Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Google SEO для конкурентоспособных предприятий

  1. Как найти ваши основные ключевые слова
  2. Как шпионить за конкурсом
  3. Заключение
  4. Разница в плате за SEO

Добраться до вершины Google не так уж сложно, особенно если вы работаете в высококонкурентной нише. Взять хотя бы стоматологию. В одном только Austin, Texas, есть 1,5M результатов поиска. Победить всех этих врачей было бы непросто, даже для самых амбициозных новых стоматологов в городе.

Поэтому, как и в случае любой важной и сложной задачи, требуется небольшая подготовка. Прежде чем начать SEO-кампанию, вы должны оценить конкурентоспособность вашего рынка.

В противном случае упоминается как Конкурентный анализ результаты этого тщательного анализа вашего рынка определят, насколько легко или сложно будет занимать видное место по вашим основным ключевым словам.

Если анализ подтвердит, что высокий рейтинг в Google не потребует много работы, может потребоваться лишь небольшой бюджет, чтобы полностью изменить ваши поисковые рейтинги. С другой стороны, если анализ показывает, что вы работаете в чрезвычайно конкурентной нише, то может потребоваться больший бюджет, наряду с навыками и опытом опытная команда SEO ,

Тем не менее, независимо от того, наняли ли вы уже SEO-команду, вы рассматриваете вопрос о найме одного из них или вы твердолобый «сделай сам», вот как проанализировать свой рынок, чтобы получить лучшее представление о том, в чем может быть ваш бизнес. против на пути к известности Google.

Как найти ваши основные ключевые слова

Первым шагом для изучения вашего целевого рынка является составление списка жизнеспособных ключевых слов. Это слова и фразы, которые пользователи Google могут ввести в поле поиска Google, чтобы найти компании, подобные вашей.

Например, если вы делаете свадебные торты в Денвере, штат Колорадо, одним из ваших ключевых слов может быть слово «заказные свадебные торты в Денвере» или «трехуровневые свадебные торты в Денвере, Колорадо».

Включение области важно, если вы надеетесь привлечь местных клиентов, поскольку добавление географического модификатора поможет вам отследить свою конкретную аудиторию. Если бы вы просто искали в Google «Свадебные торты», вы бы получили миллионы и миллионы результатов. Поиск свадебных тортов в Денвере, с другой стороны, даст гораздо меньше и более целенаправленные результаты.

ПРИМЕЧАНИЕ. Google определит местоположение пользователя, даже если он не введет географический модификатор в свой поисковый запрос. Человек, который ищет в Денвере «Свадебные торты», все равно может увидеть ваш веб-сайт в заметном списке, если вы оптимизируете его для «Свадебные торты в Денвере» из-за интеллектуальной модели алгоритма Google. Однако вы все равно захотите оптимизировать всю фразу, чтобы Google знал, что вы пытаетесь привлечь локализованную аудиторию.

Вы можете определить список идеальных ключевых слов, выполнив следующие действия.

  • Выберите крупнейшего конкурента: SEO-ученый Реза Тати сказал: «Чтобы определить, насколько конкурентоспособен рынок, мы всегда начинаем с такого инструмента, как SEMrush , Введя основного конкурента клиента в поисковую систему, мы можем одним взглядом увидеть, какие ключевые слова они оптимизируют, какой объем трафика они получают, и другие сигналы, которые могут помочь нам с самого начала разработать наш маркетинговый подход. Выберите одного или нескольких ваших основных конкурентов и введите их в окно поиска SEMrush. После того, как вы отправите заявку, вы сможете увидеть ключевые слова, по которым ваш конкурс в настоящее время занимает рейтинг.
  • Используйте предложения поиска Google: после ввода фразы в Google, прокрутите вниз до результатов поиска, где вы обычно увидите некоторые связанные условия поиска.
  • Используйте Google Планировщик ключевых слов Являясь частью платформы Google Adwords, планировщик ключевых слов позволит вам определить, насколько популярны определенные термины среди пользователей поиска.

  • Используйте Google Тенденции поиска : Этот инструмент позволит вам определить популярность поисков для любой заданной области и периода времени. Вы можете искать в различных областях, времени, категориях и поисковых системах (таких как YouTube, Поиск изображений и Мобильный).
  • Посмотрите на объявления Google Adwords: при поиске в Google по различным ключевым словам посмотрите, сколько объявлений появляется в результатах поиска. Если вы столкнулись со значительным количеством объявлений, это может указывать на высококонкурентный рынок, поскольку владельцы бизнеса будут тратить хорошие деньги, чтобы получить высокий рейтинг по этим ключевым словам. Меньше рекламы, с другой стороны, может указывать на рынок, который вообще не очень конкурентоспособен.

В совокупности приведенное выше исследование ключевых слов не должно занимать много времени или быть сложным, даже если вы не очень разбираетесь в технологиях.
Конечно, ни одно исследование рынка не будет полным без тщательного слежения за конкурентами.
В совокупности приведенное выше исследование ключевых слов не должно занимать много времени или быть сложным, даже если вы не очень разбираетесь в технологиях

Как шпионить за конкурсом

Ученый по SEO, Милад Y сказал: «SEO - это конкуренция. Поэтому основным сигналом, который мы ищем, является сила конкуренции. Помимо использования Google Keyword Planner, Trends и рекомендаций Google, мы также уделяем пристальное внимание длине ключевых фраз (более длинные ключевые слова являются более целевыми и менее конкурентоспособными в большинстве случаев), а также количеству мощных веб-сайтов, которые появляются в поисковой выдаче ».
Милад ссылается на сайты, такие как Amazon, eBay и другие, для магазинов электронной коммерции и крупных брендов для всех других отраслей.
Как только у вас будет список жизнеспособных ключевых слов, начните искать эти термины в Google и посмотрите, сколько результатов появилось. Что еще более важно, посмотрите, какие веб-сайты размещаются на первой странице страниц результатов поисковой системы (SERP).

Нажмите на все результаты на первой странице и действительно обратите внимание. Какие цвета они используют? Насколько легко перемещаться по сайту? Легко ли доступна и доступна вся информация? Самое главное, оставляет ли сайт незабываемые впечатления от работы в Интернете?
Это ваш шанс сделать что-то лучше, чем ваши конкуренты. Как только вы увидите, как другие ребята выделяются, вы можете пойти дальше и дальше; таким образом, создавая еще лучший и более запоминающийся веб-опыт, чем кто-либо еще на вашем рынке.

Заключение

Если после использования вышеперечисленных инструментов и проведения необходимых поисков в Google вы чувствуете, что ваш рынок вообще не очень конкурентоспособен, вы сможете обойтись с минимальными маркетинговыми затратами и подходом «сделай сам».
Однако, если ваш рынок умеренно или чрезмерно конкурентоспособен, подход «сделай сам» никогда не будет достаточным.

Разница в плате за SEO

В то время как другие SEO-компании начисляют вам сотни или тысячи долларов авансом, вы можете начать с Pay-Per-Lead SEO за $ 0. Это потому, что вы платите только тогда, когда видите результаты! Вот как должен быть SEO.

Начните с бесплатной консультации без обязательств по телефону 3102992799 или воспользуйтесь формой регистрации, чтобы начать разговор о том, как мы можем улучшить видимость вашего сайта, органический трафик и потенциальных клиентов из Google - с помощью Google SEO.

© 2018 Миллионариум. Предоставляется разрешение на публикацию с условием, что Millionairium зачисляется в качестве единственного источника. Ссылки на другие сайты из этого документа строго запрещены, за исключением встроенных ссылок.

Какие цвета они используют?
Насколько легко перемещаться по сайту?
Легко ли доступна и доступна вся информация?
Самое главное, оставляет ли сайт незабываемые впечатления от работы в Интернете?