Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Топ 8 советов для SEO сайта

  1. Образ: XML-Sitemap

SEO для веб-сайтов DIY когда-то было нормой, и для ранжирования вашего сайта по нескольким ключевым словам требовалось мало времени или усилий. Но сегодняшний конкурентный ландшафт затрудняет рейтинг на первой странице Google и остается там. К сожалению, просто нанять агентство SEO, чтобы иметь дело с этим для вас, не всегда реалистичный вариант.

В соответствии с Агентство Ценообразование и финансовый отчет из HubSpot 17% из 750 опрошенных SEO-агентств заявили, что их средний ежемесячный доход составляет от 500 до 1000 долларов в месяц. В то же время, 28% указали, что от 2500 до 5000 долларов в месяц за услуги по обслуживанию клиентов. Отдельные 3% даже взяли $ 20 000 или больше в качестве средней ставки за SEO работу.

Если вы не хотите тратить кучу денег на SEO, вы можете сделать это сами бесплатно. Конечно, требуется много рабочей силы, чтобы получить лучшие результаты поиска, которые вы ищете, и выиграть игру SEO. Не уверены, с чего начать? Вот 8 советов для SEO сайта, чтобы выделиться и получить рейтинг.

Сегодняшний SEO-ландшафт требует мобильной оптимизации с быстро загружающимися страницами, чтобы оставаться конкурентоспособным. Google предлагает удобный инструмент для проверить, являются ли сайты мобильными , Просто введите свой URL-адрес или URL-адрес ваших конкурентов, чтобы проанализировать, прошел ли ваш веб-сайт тест на мобильность. Вы также увидите, есть ли у вашего сайта проблемы с загрузкой страниц, что также может повлиять на ваш SEO. Сайты с медленной загрузкой наказываются Google, и ваши пользователи хотят уйти, прежде чем они действительно начнут работать.

Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств или загружается медленно, вы все равно можете внести некоторые коррективы, чтобы быстро вернуться в нужное русло. Используйте адаптивный дизайн сайта, который корректно загружается как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах. Системы управления контентом, такие как WordPress, уже имеют встроенные мобильные темы для вашего бизнеса. Вы также должны обрезать тяжелую графику и плагины, которые замедляют ваш сайт. В противном случае вы рискуете потерять как мобильных, так и настольных пользователей, которые переходят после две секунды ожидания для загрузки страниц.

Возможно, вы уже знаете о необходимости входящих ссылок для создания обратных ссылок и доверия в Интернете, но исходящие ссылки также важны. Поисковым системам нравится видеть, что ваш сайт полезен и информативен и взаимодействует с другими сайтами по ссылкам. Но качество входящих и исходящих ссылок имеет значение.

Сосредоточьтесь на создании обратных ссылок через заслуживающие доверия единомышленники сайтов и ресурсов. Например, интернет-магазин, торгующий гаджетами, может предложить написать гостевые посты для веб-сайтов, предназначенных для технических читателей. Попробуйте найти сайты с высоким рейтингом страниц, прежде чем предлагать гостевой пост. PR Checker предлагает простой способ проверить PageRank любого сайта.

В тандеме с гостевой публикацией для создания обратных ссылок ищите битые ссылки на сайтах. Сайт просмотра гаджетов со сломанной ссылкой, ведущей к компании, похожей на вашу, может быть заинтересован услышать, что вы предлагаете аналогичный продукт. Представьтесь через электронную почту и отправьте им свою ссылку с кратким описанием и спросите, заинтересованы ли они в замене ссылки.

Google относится к своей безопасности так серьезно, что его Программа вознаграждения за ошибки выплатила 3 ​​миллиона долларов для разработчиков, чтобы помочь выследить подвиги Android и Chrome. Поисковая система также поощряет сайты, которые серьезно относятся к собственной безопасности. В конце концов, никто не хочет нажимать на сайт, где Google предупреждает «этот сайт может нанести вред вашему компьютеру» или «Этот сайт может быть взломан».

С января 2017 года Google начал помечать HTTP-страницы, которые собирают кредитные карты и пароли, как небезопасные, что может привести к обесцениванию вашего рейтинга. Это означает, что ваш сайт должен использовать HTTPS, где 'S' означает безопасный и требует SSL-сертификат или Secure Socket Layer. В конечном итоге сертификат создает зашифрованную ссылку между вашим веб-сайтом и другим браузером, поэтому все остается в безопасности и помогает держать вредоносное ПО и хакеров в страхе.

Есть несколько способов получить сертификат SSL, но самый простой способ - найти тему веб-сайта, которая уже зашифрована. Пользователи WordPress могут загрузить плагин Really Simple SSL для управления процессом и внесения необходимых изменений. Вы также можете добавить его на панель управления cPanel в своем веб-браузере через Давайте зашифруем или аналогичный вариант. Свяжитесь с вашим хостинг провайдер выяснить, что делать, если вы не уверены, какой метод или инструмент использовать.

Вы, наверное, уже знаете, что SEO учитывает, какие типы ключевых слов вы используете, чтобы определить, о чем ваш сайт, и соответствующим образом оценить его. Используйте бесплатный инструмент планирования ключевых слов Google, чтобы увидеть, какие типы ключевых слов доступны, количество людей, ищущих эти поиски, и насколько они конкурентоспособны.

Легко обескуражиться, осознав, что вы не можете опередить своих конкурентов по основным ключевым словам, таким как «путешествия». Но SEO все еще в пределах вашей досягаемости, даже если вы пытаетесь найти место для конкурентоспособных ключевых слов. Пытаться ключевые слова с длинным хвостом вместо этого, например, «Путешествие в Дубай осенью», чтобы получить более конкретные термины и результаты поиска. Ключевые слова с длинным хвостом также могут привлечь более конкретную и целевую аудиторию, чем общие отдельные ключевые слова.

Пригвождение вашего мета-описания может оказать большое влияние на ваш SEO. Эти 160-символьные фрагменты помогают обобщить ваш контент и являются тем, что люди видят изначально в результатах поиска. Вместо того, чтобы копаться в ваших метатегах, чтобы сделать это самостоятельно, используйте плагин как Yoast легко изменить ваши описания на каждой странице или в блоге. Yoast также поможет уточнить ваше основное ключевое слово и даст вам общее представление о SEO вашего сайта.

Однако не все метаописания созданы равными. С таким небольшим количеством места, чтобы конкурировать, заставьте эти 160 символов считать. Используйте действенное описание, которое прямо в точку и обеспечивает призыв к действию. Попытка быть умным или шокирующим вряд ли принесет результаты, которые вы ищете, и может фактически обесценить ваши усилия по SEO.

Большинство людей не понимают, что поисковые системы сканируют ключевые слова в именах файлов изображений, а не только содержимое вашего сайта. Хорошая новость в том, что оптимизировать ваши изображения для SEO может оказать влияние на ваши результаты поиска без особых дополнительных усилий.

После загрузки изображений используйте богатые ключевыми словами фразы или описания. Например, сайт, продающий услуги бизнес-консалтинга, должен стать более конкретным и занимать нишу. Например, вы можете использовать ключевые слова с изображениями, связанные с консультациями для некоммерческих организаций. Ваш следующий шаг - оптимизировать ваши alt-теги. Если ваша аудитория не может видеть изображение, она может навести на него курсор мыши и увидеть текст, который вы для него создали. Тем не менее, это плохая практика - заполнять ваши изображения или общий контент вашего сайта ключевыми словами. Придерживайтесь необходимых, специфичных для ключевых слов описаний.

Ваш сайт по-прежнему можно увидеть и оценить в поисковых системах без карты сайта, но Google сканирует файлы Sitemap в качестве руководства на страницы вашего сайта и предоставляет информацию о том, когда они были созданы и изменены, и насколько они важны по сравнению с другими вашими страницами.

Хотя вам не нужно иметь карту сайта для ранжирования в Google, это помогает ускорить процесс индексации ваших страниц и является хорошей практикой SEO, если вы пытаетесь оставаться конкурентоспособными. Это особенно важно для больших или новых веб-сайтов или сайтов с большим количеством мультимедиа и графики. Файлы Sitemap можно сделать довольно легко, введя свой URL на сайте, например XML-файлов Sitemap создать страницу сведений о карте сайта, которую вы можете скачать. Оттуда просто добавьте его в свой Аккаунт Google для веб-мастеров так что Google знает, что готов к работе.

Оттуда просто добавьте его в свой   Аккаунт Google для веб-мастеров   так что Google знает, что готов к работе

Образ: XML-Sitemap

Одна из самых сложных, но в то же время самых простых частей SEO-сайта для веб-мастеров - это постоянство и фокусировка на лазере. Требуется последовательность и время, чтобы построить качественный, содержательный контент это хорошо в Google. По словам Арефа, только 5,7% всех недавно опубликованных страниц попадут в Топ-10 Google в течение года , Тем не менее, вы можете получить рейтинг Топ-10 за 2-6 месяцев в зависимости от ваших усилий по SEO, типов ключевых слов, по которым вы пытаетесь получить рейтинг, и от того, насколько последовательно вы над этим работаете. Вы не добьетесь успеха в SEO, если вы прогорели после нескольких месяцев неустанной работы, а затем остановились.

Но есть положительные стороны к виду терпения, необходимому для DIY SEO. Для начала, сделать это самостоятельно бесплатно и требует только времени и тяжелой работы, чтобы увидеть результаты. Вы также можете побеждать своих конкурентов в игре SEO, придерживаясь ее и оставаясь невероятно настойчивыми. Они, скорее всего, сгорят и исчезнут до того, как их усилия по SEO действительно начнут расти, и вы сможете пожинать плоды.

Есть ли у вас какие-либо полезные советы по SEO сайта? Дайте нам знать, оставив комментарий ниже:

Особенность изображения: Pixabay