Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Факторы ранжирования скорости - волшебный 8-Ball для Google?

  1. Знаки указывают на да
  2. Сконцентрируйся и спроси снова
  3. Outlook Хороший
  4. PageSed Insights: это точно
  5. Заключение

Некоторое время назад фондовый ответ на вопрос о том, имеет ли значение скорость как фактор ранжирования в поиске Google, был источником разочарования. Даже Magic 8-Ball не обойдет вопрос, ответив «Возможно». Некоторое время назад фондовый ответ на вопрос о том, имеет ли значение скорость как фактор ранжирования в поиске Google, был источником разочарования

© Джефф Сигер через Flickr

Google впервые затронул эту тему в 2010 году, объявив, что скорость сайта будет включена в рейтинг, хотя поисковый гигант, похоже, преуменьшает эти изменения. По словам Google, будет затронуто менее 1 процента запросов.

Джон Мюллер из Google сказал в прошлом году: «Я не знаю, сколько из этого [фактора рейтинга PageSpeed] все еще используется в данный момент. Таким образом, мы говорим, что у нас есть небольшой фактор для страниц, которые действительно медленно загружаются, где мы принимаем это во внимание. Но я не знаю, насколько это на самом деле все еще остается проблемой в рейтинге ».

Знаки указывают на да

Сегодня цифры рассказывают другую историю. Searchmetrics' отчет о факторах ранжирования обнаружил, что 10 страниц с самым высоким рейтингом загружаются в среднем за 1,16 секунды (по сравнению с 1,10 секундами для мобильных устройств), тогда как 30 страниц с самым высоким рейтингом загружаются за 1,20 секунды (страницы с высоким рейтингом загружаются за 1,17 секунды).

Что дает? Как и многие вещи с Google, ответ сводится к вопросу семантики.

Независимые исследования не показали, что скорость страницы является значимым фактором ранжирования. А 2013 анализ По Zoompf более 100 000 страниц не нашли никакой корреляции между временем загрузки и рейтингом. В исследовании рассматривались как время загрузки документа, так и время полной визуализации. То же самое относится и к каждому, так и к обычным и длинным поискам.

Сконцентрируйся и спроси снова

Так что, если время загрузки не может объяснить корреляцию, которую находит Searchmetrics, что делает?

Ну, некоторые доказательства в недавнем исследовании указывается, что время до первого байта , или TTFB, может быть ключевым.

Авторы исследования пишут: «Результат TTFB был удивительным, [что] была выявлена ​​четкая корреляция между снижением ранга поиска и увеличением времени до первого байта . Сайты с более низким TTFB отвечают быстрее и имеют более высокий рейтинг в результатах поиска, чем более медленные сайты с более высоким TTFB. Из всех собранных нами данных метрика TTFB имела самый сильный корреляционный эффект, что подразумевает высокую вероятность некоторого уровня влияния на поисковый рейтинг ».

Google PageSpeed ​​Insights также указывает на скорость как важный фактор ранжирования. Этот инструмент предназначен для того, чтобы помочь веб-мастерам оптимизировать время загрузки веб-страниц как на настольных, так и на мобильных устройствах, предоставляя оценку «пользовательский опыт». Он подробно описывает правила, которые вы прошли, и предлагает то, что вы должны рассмотреть, чтобы исправить.

Outlook Хороший

Независимо от того, как скорость может влиять или не влиять на ранжирование поиска, мы знаем, что более быстрое время загрузки способствует лучшему восприятию пользователя.

Согласно опросам, проведенным Akamai и Gomez.com около 50 процентов пользователей ожидают, что страницы будут загружаться в течение 2 секунд или менее, и потеряют интерес к сайту, который не загрузился в течение 3 секунд.

Мы также знаем, что скорость страницы может существенно повлиять на показатель отказов, коэффициент конверсии и доход . А 2014 изучение Портент просмотрел выборку из 16 сайтов, чтобы определить влияние времени загрузки страницы на конверсии в электронной торговле. Хотя даже для случайного наблюдателя очевидно, что необычайно длительное время загрузки будет означать меньшее количество конверсий, в этом исследовании все ясно: для оптимальных конверсий уменьшите время загрузки до 1 секунды с 2.

Поскольку это не обязательно является реалистичной целью для всех предприятий, авторы исследования рекомендуют сократить время загрузки с 8 секунд до 5 секунд; это относительно простое изменение может привести к 18-процентному увеличению значений и просмотров страниц.

Деловая газета The Financial Times положила скорость на тест во внутреннем исследовании скорости сайта. Некоторые подписчики видели нормальное время загрузки, в то время как другие были намеренно замедлены.

В течение первых семи дней после того, как пользователь пришел на тест и испытал задержку в одну секунду, в FT наблюдалось сокращение количества прочитанных статей на 4,9% по сравнению с контрольной группой. Разница выросла до 7,2% для пользователей в варианте с задержкой в ​​три секунды. После двадцати восьми дней нахождения в тесте разница увеличилась для двух и трех секундных вариантов, с 4,4% до 5% и с 7,2% до 7,9% соответственно.

PageSed Insights: это точно

Мы уже коснулись Google Инструмент PageSpeed ​​Insights выше. Это один из лучших инструментов для оценки скорости страницы. В соответствии с Google инструмент рассматривает два основных фактора: время, необходимое для загрузки верхней части страницы, и время, необходимое для загрузки остальной части страницы. В обоих случаях Google измеряет, сколько времени занимает от запроса пользователем страницы до момента ее полной визуализации. Еще одним хорошим инструментом является webpagetest.org, который предоставляет отличную полоску фильмов и видео-просмотр времени загрузки вашей страницы, в дополнение к TTFB и тестам.

Поскольку веб-мастера не контролируют внешние факторы, влияющие на скорость, например, беспроводное соединение или устройство пользователя, Google учитывает только независимые от сети факторы. К ним относятся конфигурация сервера, HTML-структура страницы и внешнее использование изображений, CSS и javascript.

При использовании инструмента вы получите оценку от 0 до 100, при этом 85 и выше означают, что ваша страница показывает хорошие результаты с точки зрения времени загрузки. Помните, что этот инструмент работает только на уровне страниц, поэтому он не будет оценивать общую скорость вашего сайта.

Также важно отметить, что PageSpeed ​​Insights выбирает вашу страницу дважды: с мобильным пользовательским агентом и настольным пользовательским агентом. Это означает, что результаты помогут вам оптимизировать скорость вашей страницы независимо от того, какое устройство ваши посетители используют для доступа к вашему сайту. Наконец, как уже упоминалось выше, не забудьте проверить свой мобильный пользовательский рейтинг. Помните, что оценка 80 или выше обычно означает, что Google определил ваш сайт как «дружественный для мобильных устройств» (обратите внимание, что он также основан на дизайне и опыте пользователя).

Заключение

Хотя скорость страницы не может быть существенным фактором ранжирования, ее влияние на сигналы пользователей и пользовательский опыт - особенно среди мобильных пользователей - неоспоримо. При прочих равных условиях быстро загружаемая страница всегда будет вытеснять медленную.

Исследования показывают, что фокусирование на времени до первого байта, вероятно, является вашей лучшей стратегией. Используйте Google PageSpeed ​​Insights для оценки и оптимизации вашего сайта, уделяя особое внимание вашему опыту пользователя на мобильном устройстве.

Вы регулярно оцениваете и оптимизируете скорость страницы? Вы заметили корреляцию между скоростью и рейтингом? Поделитесь ниже!

Что дает?
Вы регулярно оцениваете и оптимизируете скорость страницы?
Вы заметили корреляцию между скоростью и рейтингом?