Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Вы хотите написать действительно хорошие мета-описания? Вот как это работает!

  1. Для каких метаописаний?
  2. Как выглядит идеальное мета-описание?
  3. Что нужно и что нельзя делать для вашего мета-описания
  4. Как вы пишете идеальное мета-описание, которое повышает ваш CTR?
  5. В каких ситуациях не следует указывать мета-описание?
  6. Куда приведет путь метаописаний в будущем?

Любовь с первого клика: никто не может игнорировать это - мета-теги и мета-описания определяют изображение в поисковой выдаче. С захватывающим мета-заголовком и дразнящим мета-описанием вы вне толпы. Но как вы пишете действительно хорошие метатеги? Есть ли секретная формула успеха в результатах поиска? Мы внимательно посмотрели на тему.

Для каких метаописаний?

Мета-описание - это небольшой фрагмент текста, который появляется в результатах поиска под URL. Это дает пользователям первое представление о том, что ожидать на странице.

Что вы предпочитаете: небольшой фрагмент, который Google автоматически выбрал из контекста, или четкое описание и краткое содержание вашей страницы? Точно. Вы можете использовать метатеги, чтобы определить, как ваша страница будет отображаться в результатах поиска. Но это не единственное преимущество

  • Eyecatcher с ♥ : звездочки, стрелки, галочка: элементы Rich-snippet делают результаты поиска привлекательными и привлекают внимание каждого.
  • Усилитель кликов: если пользователь уже знает, что его ожидает на странице, он, вероятно, нажимает на вашу ссылку.
  • Keywordbühne : даже если Google не использует текст i Title и Description для рейтинга, вы обязательно должны разместить здесь ключевое слово.
  • Seducer : удачное мета-описание призыва к действию творит чудеса для CTR!

Кстати : мета-описание не является фактором ранжирования . Однако хорошее описание может увеличить рейтинг кликов (рейтинг кликов). Это также означает, что вы упаковываете соответствующее ключевое слово в мета-описании - оно отображается жирным шрифтом с соответствующим запросом и, таким образом, привлекает внимание. И когда Google приходит от пользователя к выводу, что ваш сайт интересен (например, потому что на него часто нажимают из-за вашего великолепного описания), вы будете благодарны Ранг мозга также в поисковой выдаче.

Как выглядит идеальное мета-описание?

Существует ли мировая формула для метаописаний? Ответом на это является четкое «джайн!». Конечно, есть элементы, которые не должны отсутствовать в хорошем мета-описании. Многие эксперты работают с методом AIDA: Внимание, Интерес, Желание и Действие. Тем не менее, AIDA - это скорее напоминание, а не правильное руководство. Так что же делает мета-описание ловцом кликов?

При написании вы должны соблюдать правила Google, чтобы описание не было отрублено посередине. Основы:

  • Не более 156 символов или 920 пикселей.
  • Для мобильного телефона текст может быть короче, желательно до 140 символов
  • Нет дублированного контента
  • Основные ключевые слова включены и как далеко вперед

Мы можем построить хорошее описание вокруг этих ключевых элементов. Прежде всего, важно подобрать пользователя и подумать, на какой вопрос он хочет получить ответ с помощью своего поискового запроса. Краткое описание страницы, скрытой за результатом поиска, идеально. Главное ключевое слово также должно появиться в описании - в конце концов, вы хотите, чтобы вас нашли.

Магазины должны преобладать над бесчисленными конкурентами. Здесь важно следить и за USP, поэтому Уникальные торговые точки сосредоточиться на. Это особенно хорошо работает с маленькими иконками или другими оптическими элементами. Это также удовлетворяет интерес клиента к информации.

Есть ли формула для великих метаописаний? Если бы он был, он бы выглядел примерно так:

<meta name = "description" content = "Главное ключевое слово далеко впереди, часто в сочетании со вторичными ключами или кратким обзором. Подумайте о магазинах в USP. Не забывайте призыв к действию! ">

Что нужно и что нельзя делать для вашего мета-описания

ПДО:

  1. Лучше слишком коротко, чем слишком долго: вы также можете лепетать о 156 персонажах. Лучше написать краткое описание, которое подходит к сути, так как персонажа ограничивают, чтобы полностью использовать.
  2. Интеграция USP: быстрая доставка! Лучшее обслуживание клиентов круглосуточно! Персональный совет с массажем ног и прохладительными напитками! Все, что привлекает внимание пользователя, хорошо. И это помогает CTR!
  3. Использование инструментов: Serpsimulator это удобный счетчик символов, который показывает вам, как будет выглядеть ваш результат в результатах поиска.
  4. Пробудить желание: USP красивы и хороши, но эмоциональная формулировка имеет мощный эффект.
  5. Станьте лично: клиентский подход - в свою очередь, к пользователю, который чувствует себя лично адресованным.

Этикет:

  1. Скопируйте все остальное: есть причина, почему некоторые формулы популярны, но сторонние мыслители получают больше кликов.
  2. Пренебрежение призывом к действию: Конечно, «купи сейчас!» - это хорошо, но это может быть немного более креативно.
  3. Wortwitze: Конечно, юмор - отличный ледокол, но в таком небольшом пространстве вы должны сосредоточиться на самом главном - и строить шутки, только если они действительно, действительно хороши.
  4. Пусть Google сделает всю работу: если вы не дадите свое собственное описание, Google просто возьмет часть текста со страницы. Это может соответствовать, но не обязательно.
  5. Один размер подходит всем: дублированный контент также не подходит для мета-тегов. Убедитесь, что описания на подстраницах действительно разные и не дают ложных обещаний.

Как вы пишете идеальное мета-описание, которое повышает ваш CTR?

Есть в основном два способа написания мета-описаний: способ рассказывания историй и способ, основанный на фактах. Оба имеют свое разрешение.

Естественные мета-описания читаются как краткое изложение связанной страницы . Вы можете работать с рассказыванием историй, задавать вопросы, писать простой синопсис или творчески шутить - главное, мета-описание состоит из полных предложений . Эта стратегия гарантирует, что читатель инстинктивно понимает, о чем идет речь, становится любопытным и хочет узнать больше. Однако также немного сложнее сформулировать содержание страницы кратко, кратко и, тем не менее, привлекательно. Рассказывание историй хорошо работает в качестве тизера для статей блога или длинных текстов, передающих ваш контент.

Любовь с первого клика: никто не может игнорировать это - мета-теги и мета-описания определяют изображение в поисковой выдаче

Пример естественного мета-описания, которое обобщает содержание статьи в очень нормальных предложениях. (Статья в блоге о Маркетинг Performance Вы можете найти в блоге.)

Мета-описания, основанные на фактах, являются краткими, конкретными и полными позитивных ассоциаций. Они отлично подходят для интернет-магазинов, целевых страниц или другого контента, где вы хотите сиять большим количеством информации в небольшом пространстве. Важно найти оптимальный баланс между привлекательным и информативным содержанием . Вы обязательно должны включить важные тексты USP в текст и как можно больше отвечать на ваши предложения. Наконец, призыв к действию не должен быть пропущен. Простое «Нажмите здесь» сохраняет символы, но также немного скучно. Магазины могут зарабатывать здесь с помощью ключевых слов («заказать сейчас / купить / купить»).

Это мета-описание не только показывает все предложения на первый взгляд, но и расширения в нижней части показывают быстрые ссылки на отдельные страницы меню. Это результат структурированных данных, которые объединяют Google в обширный фрагмент кода.

В каких ситуациях не следует указывать мета-описание?

Вы все еще помните вопрос с самого начала? Иногда бывает полезно, чтобы Google выполнил работу над мета-описанием. Зачем сейчас командовать обратно? Проще говоря: как упоминалось выше, поисковая система автоматически вводит ключевое слово, которое пользователь ввел в поисковую систему. Однако по некоторым темам невозможно предсказать, что ваш клиент будет гуглить, особенно если вы имеете дело со сложными длиннохвостыми ключевыми словами или находитесь в области с высокой плотностью ключевых слов. Для автоматически созданного фрагмента Google выбирает отрывки вокруг введенного пользователем ключевого слова. Поэтому он очень хорошо знает, что вы каким-либо образом рассматриваете его тему на своем веб-сайте, и (надеюсь) решит нажать.

Куда приведет путь метаописаний в будущем?

Google много экспериментировал с метатегами в конце 2017 года. За короткое время поисковая система удвоила длину мета-описания до 300 символов. Однако заклинание держится ненадолго: сегодня границы персонажей снова значительно уже и имеют тенденцию предлагать еще меньше места, чем раньше. Мобильные устройства иногда отображают только одно или два предложения, прежде чем обрезать текст. Поэтому мы советуем вам использовать короткие мета-описания, которые заинтересуют читателя несколькими словами.

Кроме того, всегда полезно быть в курсе новейших технологий: регулярно проверяйте обновления и предоставляйте рекламные расширения Google, такие как расширенные фрагменты. С помощью плагина вы можете сказать сканеру, какой контент он должен отображать.

Один клик к успеху: хорошее мета-описание поможет вам привлечь больше клиентов на ваш сайт - попробуйте!

резюме

  • Мета-описание не является фактором ранжирования, но может улучшить CTR и, следовательно, сигналы пользователя.
  • Привлекательный, активирующий текст гарантирует, что люди с большей вероятностью нажмут на ваш результат поиска.
  • В идеале вы должны как можно точнее и точнее сообщить читателю, что находится за ссылкой.
  • Вы можете написать целыми предложениями или использовать маркеры и значки.
  • С богатыми фрагментами у вас есть больше свободного места и более отзывчивый вид.

Что скажешь? На что вы обращаете внимание при создании мета-описаний?

Для каких метаописаний?
Как выглядит идеальное мета-описание?
В каких ситуациях не следует указывать мета-описание?
Куда приведет путь метаописаний в будущем?
Но как вы пишете действительно хорошие метатеги?
Есть ли секретная формула успеха в результатах поиска?
Для каких метаописаний?
Что вы предпочитаете: небольшой фрагмент, который Google автоматически выбрал из контекста, или четкое описание и краткое содержание вашей страницы?
Как выглядит идеальное мета-описание?
Существует ли мировая формула для метаописаний?