Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Pagerank - все, что вам нужно знать об алгоритме Google Pagerank

  1. Как работает Google PageRank?
  2. Как выглядит алгоритм PageRank?

PageRank - термин для части «алгоритма», который поисковая система Google использует для ранжирования веб-сайтов по их мнению.
Из более чем 200 различных элементов робот Google измеряет и анализирует порядок размещения сайта в результатах поиска.

Алгоритм, который использует Google, является секретным для защиты от злоупотреблений, т.е. Более 200 различных предметов, которые имеют значение для какого сайта присуждается, не известны на 100% никем, кроме сотрудников Google.

Вычисления / алгоритм разделены на различные части, в которых есть разработчики партнерских программ в Google, чтобы им было легче настраивать элементы в соответствии с их важностью.

Некоторые из всех элементов являются ссылками на веб-сайт и с него, и здесь на экране появляется алгоритм Page Rank.

PageRank - лишь малая часть того, что Google анализирует при ранжировании в результатах обычного поиска Google.

Шкала изменяется от нуля до 10. Если сайту не присвоен рейтинг страницы (в дальнейшем сокращенно PR), он будет обозначен как N / A = Not Any.

Pagerank является одним из подэлементов, которые отделяют Google от своих конкурентов, и часто объясняются тем, что, например, именно Google стал очень популярным. Altavista.

Как работает Google PageRank?

Периодически алгоритм PR проходит веб-сайт и просматривает его, чтобы выяснить, насколько высоко должен быть размещен сайт PR. Каждая страница просматривается и ей присваивается PR номер от 0 до 10, причем 10 - лучший.

Например, передняя часть веб-сайта может 3 и подстраница может быть назначена 4.

Присвоенный номер используется для определения того, насколько хорошо сайт должен быть размещен в результатах поиска Google, но, поскольку PR является лишь частью многих факторов, имеющих совместное определение, PR не может использоваться в качестве единственного фактора, определяющего, насколько хорошо веб-сайт ближе к как хорошо думают другие в интернете.

Немного занудное объяснение

Сначала посмотрите объяснение предмета в видео Мэтта Каттса (сотрудник Google).

PR основан на некой голосовой системе.
При ссылке на страницу «голосовать» на связанной странице. Таким образом, каждая ссылка на странице может передавать голос на другую страницу, как внутреннюю, так и внешнюю.
Если вы ссылаетесь со всех своих внутренних страниц на определенную подстраницу, например на страницу, посвященную рыболовному снаряжению, Google увидит в этом подсказку, что вы считаете, что ваша нижняя сторона рыболовного снаряжения очень важна, и этот конкретный сайт получит самый внутренний PR.

Связывание множества внешних веб-сайтов с вашим сайтом о рыболовном снаряжении еще больше выделяет PR для сайта - и поскольку PR является частью факторов, используемых для определения местоположения в Google, именно потому, что рыболовное оборудование будет иметь больше возможностей для получения более высокого рейтинга в результаты.

Пример:

Подстраница о рыболовном снаряжении была удостоена PR 5 к 5. Каждая ссылка, как на другие веб-страницы, так и на другие страницы внутри сайта, теперь может получать «голоса» и, следовательно, PR. Связывание страницы рыболовного снаряжения только с одной другой страницей переносится чуть ниже 5 в PR на страницу, на которую ссылаются.
При связывании с 2 страницами им присваивается чуть менее 2,5 в PR со страницы.
Подстраница о рыболовном снаряжении была удостоена PR 5 к 5

Как выглядит алгоритм PageRank?

Алгоритм не только смотрит на количество ссылок, но и на несколько разных факторов.

1. Количество ссылок
2. Возраст каждой ссылки
3. Если ссылки имеют отношение к тому, о чем ваша страница
4. Где ссылки физически расположены на странице, которая ссылается
5. Как сделать ссылку (название и описание ссылки)

Независимо от того, является ли ссылка на внешний сайт или интернет вокруг вашего сайта, измените часть того, насколько важны различные факторы.
Внутренняя ссылка используется, например. также, чтобы определить, к какой теме относится страница - другими словами, какое ключевое слово / выражение относится к странице.

Для чего можно использовать PR?

Вы можете использовать PR, чтобы понять, как Google «оценивает» ссылочную часть вашего сайта и каждую подстраницу.

Вы можете измерить эффективность новых ссылок, которые вы получаете с течением времени (PR обновляется только около 4 раз в год публично) и, таким образом, увидеть плоды новых многочисленных ссылок, которые вы получили на страницу.

Вы также можете использовать PR, чтобы перемещать важные страницы на веб-сайте вверх в результатах поиска - вам просто нужно связать Интернет на вашем веб-сайте с теми страницами, которые вы хотите разместить высоко и, по крайней мере, с менее важными подстраницами.

Вы также можете использовать PR, чтобы оценить, даст ли ссылка с другого сайта вашу страницу. Можете ли вы получить ссылку на ваш сайт с веб-сайта, посвященного той же теме, с высоким Pagerank и небольшим количеством внешних ссылок, ваш сайт значительно выиграет от этой ссылки.

пример:

Можете ли вы получить ссылку на веб-сайте с PR 7, который касается рыболовного снаряжения, в тексте на первой странице, с текстом ссылки "рыболовное снаряжение" на вашу собственную сторону рыболовного снаряжения - и не ссылаться на другие страницы со страницы с PR 7, да тогда вы на правильном пути (но получить такую ​​ссылку очень сложно)

Сайт с более низким PR рейтингом по сравнению с моим с высоким PR ???

Тот факт, что сайту присвоен высокий PR, не обязательно означает высокий рейтинг в Google.
Существует более 200 факторов, которые определяют, насколько высоко сайт находится, и PR является лишь частью факторов.
Если вы обнаружите, что ваш сайт некачественный, несмотря на очень высокий PR, то вам нужно сосредоточиться на других вещах, чтобы повысить результаты.

Причина, по которой так много внимания уделяется пиару, заключается в том, что это единственное, что Google покажет, что можно измерить напрямую - точно так же, как фактическое размещение в результатах поиска.

Также важно отметить, что алгоритм PR постоянно развивается, так что факторы, которые в настоящее время помогают определить данный PageRank может иметь меньшее влияние в будущем. В этот момент Google также очень мало информативен.