Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO агентство - поставщик услуг для SEO + создание ссылок + контент-маркетинг

  1. Рекомендуемые SEO агентства с первого взгляда
  2. Агентство жалости
  3. SUMAGO GmbH
  4. Почему SEO агентство имеет смысл
  5. 10 вопросов к вашему SEO агентству

Вы ищете одного SEO -Агентство, внештатный или другой вид поставщика услуг, который вы в поле Поисковая оптимизация поддерживается? Я рад помочь вам в этой области с несколькими, но очень значимыми рекомендациями. На этой странице вы найдете советы по поиску SEO-агентства, а также советы для хороших агентств. Если вы не определились, вы всегда можете связаться со мной лично через [email protected], и я поддержу вас на выборах.

Рекомендуемые SEO агентства с первого взгляда

Здесь вы найдете поставщиков услуг SEO, которые я могу лично порекомендовать вам на основе различных критериев. Поставщиков услуг, которые здесь, я знаю лично. Кроме того, я знаю результаты проектов клиентов, для которых работали эти поставщики услуг. Если вы видите в этом списке поставщика услуг, с которым у вас лично был негативный опыт, не стесняйтесь связаться со мной по [email protected], и мы обсудим ситуацию и рассмотрим другой список. Это также относится к агентствам и фрилансерам, с которыми вы имели положительный опыт, но еще не включены в рекомендации.

Заказ не ранжирование! Если все агентства, кажется, предлагают услугу, которую вы ищете, воспользуйтесь возможностью и спросите всех поставщиков услуг вместо одного! Предложения ничего не стоят, используйте их!

Агентство жалости

владелец:   Филипп Шаде   ,   SEO агентство в Лейпциге   Услуги: SEO консалтинг, SEO анализ,   AdWords   Полный сервис, мастерские   Конкурсная оговорка: только один клиент на отрасль / тему владелец: Филипп Шаде , SEO агентство в Лейпциге
Услуги: SEO консалтинг, SEO анализ, AdWords Полный сервис, мастерские
Конкурсная оговорка: только один клиент на отрасль / тему.
1. Причина участия: Филипп демонстрирует свою компетентность в SEO & SEA на конференциях.
2. Причина вступления: убедить услуги с его SEO агентством в Лейпциге.

контакт

SUMAGO GmbH

владелец:   Марко Янк   ,   SEO агентство в Берлине   Услуги: SEO консалтинг и анализ, линкбилдинг, контент-маркетинг, семинары   Конкурсная оговорка: только один клиент на отрасль / тему владелец: Марко Янк , SEO агентство в Берлине
Услуги: SEO консалтинг и анализ, линкбилдинг, контент-маркетинг, семинары
Конкурсная оговорка: только один клиент на отрасль / тему.
1. Причина вступления: Марко регулярно представляет свои знания открыто.
2. Причина вступления: известны положительные результаты проектов клиентов.

контакт

Вы предлагаете поисковую оптимизацию и считаете, что мы знакомы друг с другом лично, и это правильно, ваше агентство или вы, как поставщик услуг, перечислены здесь? Тогда свяжитесь со мной, и мы обсудим, действительно ли это подходит.

Почему SEO агентство имеет смысл

Вы можете продолжать концентрироваться на своем основном бизнесе, не теряя при этом поисковых систем. Поисковая оптимизация должна быть проблемой только для вас, когда речь идет о начале сотрудничества, а также о предстоящих отчетах и ​​ежемесячных беседах. Каждую минуту ваше внимание - ваша собственная ответственность.

Агентство SEO берет на себя все важнейшие задачи, связанные с успехом в поисковых системах - будь то Google, Bing или другие поисковые системы. Глубокий анализ, создание инструкций, координация действий других вовлеченных команд и отделов. Семинары для сотрудников вашей компании, так что SEO могут проходить в долгосрочной перспективе в личной форме вместе с вами, также принадлежат современным агентствам по стратегии. SEO - это также онлайн-дистрибуция, а это значит, что агентства, которые занимаются линкбилдингом и пиаром, в частности, также делают большую работу для вас. Здесь идет пересечение контент-маркетинга, который является дисциплиной в SEO на мой вкус.

Воспользуйтесь хорошо сетевыми агентствами

Многие из SEO-агентств и SEO-фрилансеров в Германии, Австрии и Швейцарии хорошо связаны в индустрии онлайн-маркетинга. С одной стороны, эта сеть обеспечивает постоянное дальнейшее обучение и обновления коллег, но также очень помогает в области построения ссылок, так как многие источники доступны через контакты.

Оптимизаторы поисковых систем с хорошими сетями первыми узнают, когда будут выпущены обновления, относящиеся к поисковым системам, и как на них реагировать. Но, прежде всего, нужно ли на это реагировать.

10 вопросов к вашему SEO агентству

Выбрать агентство по поисковой оптимизации нелегко. Особенно сейчас, когда Google всегда испытывает стресс с двумя обновлениями Panda и Penguin. Конечно, было трудно найти хорошее агентство раньше. Не все большое автоматически хорошо, и не каждое агентство, которое спонсирует все конференции, всегда является лучшим на рынке. Вы обычно получаете правильные агентства и одиноких бойцов с помощью рекомендаций. Однако, если вы решите, проводя собственное исследование, у вас должны быть вопросы в вашем багаже.

Вопросы всегда должны соответствовать текущей ситуации в Google. По этой причине, конечно, можно начать непосредственно со следующего вопроса.

1. Что вы знаете о текущих обновлениях Google?

На данный момент вполне возможно ожидать от агентства не только панды и пингвина. В конце концов, за последние два года в Google было больше мероприятий, имеющих значение. А именно только в неполный рабочий день в Венеции, предупреждения о ссылках, EMD, DMCA, а также граф знаний, конечно, имеет значение. Конечно, агентство должно быть знакомо с этими изменениями. И здесь можно ожидать очевидных последовательных ответов по телефону.

2. Какие технические навыки доступны?

Технология очень важна в SEO. Не следует переоценивать это, но базовый опыт важен для того, чтобы иметь возможность позаботиться о веб-сайтах из информационной архитектуры, перенаправлений и других аспектов. Вы не всегда должны иметь возможность делать что-то самостоятельно. Тем не менее, признание и понимание имеет важное значение. Особенно сегодня, когда производительность страницы важнее, чем когда-либо. Это не все о содержании.

3. Как вы находите причину наказания?

Многие агентства делают это чертовски легко, когда возникает этот вопрос. «Мы контролируем сайт с помощью инструментов SEO.» Конечно! Но не все данные, предоставляемые инструментами SEO, также являются надежными для принятия решения, будь то панда, пингвин, ссылки или другие проблемы. И не зная, какое наказание имеет веб-сайт, вы также можете предпринять какие-либо действия, чтобы удалить их снова. Он ничего не делает, чтобы установить шарик сноса для профиля половинной ссылки, просто чтобы добраться до сути другого агентства, чтобы сказать правду: контент плохой!

Если у вас уже есть страница, на которой когда-то был штраф, и вы знаете, в чем проблема, вы также можете включить веб-сайт в вопрос с. Even Но еще лучше страницы, которые в настоящее время имеют штраф и где вы все еще знаете причины.

4. Какую стратегию построения ссылок вы используете?

Fiverr.com может быть правильным ответом в зависимости от запроса. В основном нет. Let's Так что давайте будем реалистами. Когда я спрашиваю агентство о его стратегии построения ссылок, я хочу получить короткий и точный ответ. В этом ответе я хотел бы сказать вам, что с помощью инфографики, информационных материалов, видео, тематических исследований, PR, гостевых статей, мероприятий по обеспечению качества, инструментов, видео и вебинаров работает. Нет проблем, будет убедительным и хорошим ответом для меня. Если потом придет случайно сделанный брендинг или поддержка, я тем более. Здесь приветствуется почти все, что требует ручного действия. И, конечно, было бы желательно, чтобы всегда проводился анализ профиля, чтобы даже увидеть, где вы стоите.

5. Как вы привлекаете внимание?

SEO в значительной степени вне досягаемости. Только с досягаемостью вы получите долгосрочное хорошее внимание. Reach гарантирует, что работа по связям с общественностью хорошо масштабируется и что видео, графика и другой контент даже достигают своей цели Вот почему вы должны иметь один SEO агентства спросите, какие навыки доступны в пределах диапазона.

6. Что вы знаете о контент-маркетинге?

Вопрос должен быть разрешен. Конечно, если вы все время говорите о контенте как о стимуле в построении ссылок, у вас также должен быть ответ на этот вопрос. Многие читатели eisy.eu больше не могут слышать / читать контент-маркетинг через другие источники. Но это всего лишь существующая стратегия устойчивого успеха в Интернете. Неважно, по какому имени вы пропустите эту стратегию.

7. Насколько сильно вы вовлекаете меня в процессы?

Честно. Работать на страницах клиентов, не информируя их подробно о шагах, - это не весело. Заказчик быстро недоволен и чувствует себя скорее как «спонсор», чем для агентства ценным контактом. По крайней мере, один еженедельный отчет (не популярный отрывок из инструмента SEO) о проделанной работе и дополнительный брифинг на предстоящую неделю важны. Кроме того, встреча, на которой все обсуждается ежемесячно. Также рекомендуется предоставить клиенту знания и, возможно, обучить одного или нескольких сотрудников в этом доме, чтобы они оказали ему поддержку. В результате вы не отнимаете у себя собственное задание, а только целенаправленно управляете «проектом». Все законные пожелания от клиента и, конечно, хорошие предложения, которые вы можете сделать как агентство для клиента.

8. На кого и как долго вы работаете?

По последним данным, плевел часто отделяют от пшеницы. Агентства, которые говорят "это конфиденциально и не может быть сказано", - и это мое личное мнение - абсолютно сомнительно. Я хочу знать как клиента, для которого агентство работает или работало. Я хотел бы получить информацию о продолжительности и услугах. Так что я могу получить лучшую картину и принимать решения. Особое значение здесь также имеют клиенты из той же отрасли. Это не то, что вы хотите. Конечно, вам не нужны финансовые подробности, и вы не должны ожидать, что стратегические базовые знания являются основным требованием. Есть ограничения. Но целостное рассеяние не должно предлагаться. Поскольку ситуация будет решена немедленно.

9. Какие инструменты вы используете?

Хороший вопрос, чтобы получить представление о том, как далеко продвигается агентство. Также следует всегда задавать вопрос «Почему?» С помощью упомянутых инструментов. Особенно с «инструментами для создания ссылок» вы должны воздерживаться. В противном случае вы, конечно, хотите услышать громкие имена. Несколько агентств работают с собственными инструментами. Тогда, конечно, у вас должно быть право доступа. Все, что происходит в инструментах, то, что вы сами не видите, непрозрачно, и в это трудно поверить. Если вы получаете только ежемесячный мониторинг от инструментов, это слишком мало. Инструменты также важны для конкурентного анализа. Анализ ключевых слов и раскрытие нового потенциала. Все точки, где вы получаете с инструментами. Чувство интуиции, ну, конечно, часть работы, но не SEO Tool ,

И нет, я не говорю, что вы обязательно успешны с инструментами. И цена инструмента не определяет, без сомнения, качество или даже преимущество. Если человек, который использует инструмент, не годится, цифры в инструменте не годятся.

9 ½. Какие прогнозы и гарантии вы мне даете?

Уч. Давайте сделаем это кратко: «Ни один» будет правильным ответом. Вы не можете гарантировать результаты, а также не можете взять стеклянный шар и на самом деле давать прогнозы на будущее. Вы можете догадаться, да. Только клиенту нужны будущие видения, основанные на догадках? Мой случай не тот. Что вы можете сделать здесь, это сделать суждения о том, как увидеть развитие SEO. Но вы ни в коем случае не должны оценивать экономические факторы (ваша прибыль вырастет на 234 процента в 2014 году).

10. Как мы измеряем успех?

Честно говоря, вы не хотите слышать об этом здесь: повышение рейтинга. Потому что что действительно важно для меня? Устойчивое и постоянное улучшение экономической ситуации. Прибыль у клиента должна возрасти. Ситуация должна быть стабильной, и каждый должен быть полон и удовлетворен каждый день после работы. Успех измеряется, на мой взгляд, прибылью. Ни трафик, ни рейтинг не делают ваш желудок полным. Это только гарниры, которые вам нужны, и, конечно, вы можете измерить и сообщить вместе. Хороший рейтинг не должен быть доказательством успеха.

вывод

В любом разговоре с агентством важен вопрос, который вы должны себе задать: « Знаю ли я сейчас больше, чем до разговора? «Если это не так, у вас, вероятно, был типичный политик по телефону. В конце концов, никто не становится умнее с ними, и они могут говорить часами. Прямые вопросы важны. Так как у вас могут возникнуть и более интимные вопросы с точки зрения агентства по отношению к другим клиентам. На мой взгляд, проблем нет вообще. Надо всегда оставаться честным в своих вопросах. Также принимайте небольшие отмены. Что не означает, что вы должны быть удовлетворены в то же время.

И, наконец, есть еще сто тысяч вопросов, с которыми вы можете столкнуться в агентстве.