Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Основы интернет-маркетинга № 4: поисковая оптимизация (SEO) для начинающих

  1. Как выглядит перспективная стратегия SEO?
  2. Шаг 1. Выберите правильные ключевые слова
  3. Пять основных баллов для оценки конкурса бесплатно
  4. Шаг 2: Onpage-Seo - подгоните ваш сайт под ключевые слова
  5. Шаг 3: Оптимизация вне страницы - собирайте ссылки в качестве рекомендации
  6. Что дальше в серии онлайн-маркетинга?
  7. Полезные ссылки на пост

Поисковая оптимизация - это субдисциплина поискового маркетинга. Таким образом, посетители должны руководствоваться поисковой системой для вашего веб-присутствия. Поисковая оптимизация, сокращенно Seo, концентрируется на так называемых органических рейтингах. Четвертая часть нашей серии онлайн-маркетинга теперь объяснит, что означает Сео, и расскажет, как можно положительно повлиять на позиции.

Четвертая часть нашей серии онлайн-маркетинга теперь объяснит, что означает Сео, и расскажет, как можно положительно повлиять на позиции

Особая рыночная ситуация в области поисковых систем в немецкоязычных странах неизбежно ограничивает нас в Google. С более чем 90-процентной долей рынка нет особого смысла специализироваться на других поисковых системах.

Это дает нам преимущества и недостатки в этой стране: вам нужно только специализироваться на Google, потому что Google является единственным релевантным рынком в поисковом маркетинге. Но: Все остальные конкуренты также хотят кусочек ценного торта Google. Вся конкуренция ориентирована на этот рынок. Таким образом, вы не можете специализироваться на других поисковых системах и собирать там меньше, но все же выгодных фруктов.

Это не означает, однако, что невозможно продвинуться в Google. При правильной стратегии вы можете ориентироваться на релевантные ключевые слова, которые являются идеально конкурентоспособными, но все же прибыльными.

Как выглядит перспективная стратегия SEO?

Поисковая оптимизация относится ко всем мерам по приведению веб-присутствия в органических поисковой выдаче (= страницы результатов после поискового запроса) под определенной поисковой фразой на верхнюю позицию. Первый вопрос, который возникает: что такое органическая верхняя позиция?

Органические результаты поискового запроса - это те результаты, которые Google считает полезными для поисковика из-за их характера. Противоположностью обычных результатов поиска являются платные объявления (Sea for Search Engine Adverstising). Как правило, в правом столбце и в верхнем центре размещается реклама для поиска. Они также помечены как таковые. Таким образом, органический список - это все хиты в среднем столбце, которые не помечены как рекламные.

Чтобы узнать, какие позиции занимают верхние позиции, необходимо взглянуть на рейтинг кликов (= CTR) отдельных позиций. Есть разные статистические данные с разными результатами для CTR. От исследования к изучению результаты варьировались в широких пределах. Тем не менее, ключевое сообщение всегда одинаково: первые 3 получают около 60% всех кликов, 1-я страница - более 90%. То есть проскальзывание на второй странице обычно означает, что вы не получите какого-либо значительного потока посетителей.

Шаг 1. Выберите правильные ключевые слова

Выяснить, какие условия поиска вы должны быть на вершине, является первой проблемой. Многие предприниматели счастливы, если вы высоко цените свое имя или под ваши собственные условия поиска. Но это часто бесполезно. Почему? 1. Под именем это не искусство. Конкурс не будет оптимизирован на ваше имя. 2. Если вы выбираете условия поиска без предварительного анализа, существует риск, что их никто не будет искать.

Таким образом, вы должны сначала узнать количество поисковых запросов для конкретного ключевого слова. Часто ключевые слова имеют даже малейшее значение. Может случиться так, что форма единственного числа продукта часто ищется, а форма множественного числа редко (или наоборот).

Планировщик ключевых слов Google помогает определить частоту поиска по поисковому запросу. Он также покажет вам другие тематические поисковые фразы.

(Снимок экрана: Планировщик ключевых слов, 28 апреля 2014 г
(Снимок экрана: Планировщик ключевых слов, 28 апреля 2014 г.)

Изучив потенциально высокоэффективные поисковые термины, вы должны будете «проверить» их двумя способами:

  1. Это действительно ваша целевая группа, которая ищет это? Чтобы узнать, просто введите поисковый запрос в Google Search и посмотрите на результаты. Пример распространенной ошибки: если вы вводите сферу деятельности с техническим термином, Google выдает все больше и больше предложений работы. Причина не в том, что Google не знает, что такое правильный поисковый термин. Наоборот: Google точно знает (основываясь на ежедневном анализе миллиардов данных), что большинство людей ищут работу с этим поисковым термином. Для вас это означает: если вы хотите продавать свою деятельность в качестве поставщика услуг, вы должны продолжить поиск, чтобы найти правильный запрос для ваших клиентов!
  2. Насколько сильна конкуренция? Часто лучшее ключевое слово - это не поисковая фраза, чаще всего вводимая вашей аудиторией. Не потому, что это не принесет вам пользы, чтобы быть там на вершине. Но потому что цена была бы просто слишком высокой. Оптимизация профессионалов, создание ссылок и т. Д. Стоит денег. Если эти затраты превысят ожидаемую прибыль, она не будет прибыльной. Кроме того, в жесткой конкуренции вы не можете быть уверены, что когда-нибудь дойдете до вершины. Может быть, есть другая поисковая фраза, с немного меньшим количеством запросов, но намного более слабой конкуренцией. Там вы сможете быстрее и дешевле достичь хорошего рейтинга ...

Пять основных баллов для оценки конкурса бесплатно

  1. Сколько страниц ранжируются по поисковому запросу? Введите поисковый запрос, и Google скажет вам, сколько результатов нашла поисковая система.
  2. Какой PageRank у конкурса? Несмотря на то, что Pagerank (PR) больше не является критерием ранжирования, он, тем не менее, дает представление о том, каким доверием пользуется веб-сайт. Например, вы можете проанализировать PR сайта с помощью бесплатного плагина Firefox «Seoquake» или с помощью одной из многочисленных PR-проверок из Поиска Google.
  3. Поместите ключевые слова в URL? Есть ключевые слова в URL или они являются неназванными подстраницами? Субдомены, страницы сравнения или магазины - хороший знак. Сайты Tendrils спереди без ключевых слов в URL, ваши шансы победить их возрастают.
  4. Существуют ли ключевые слова в заголовке страницы и в мета-описании? Заголовок страницы - это часть результатов поиска, которая отображается синим цветом. Metadescription может быть серым пояснительным текстом внизу. Если ключевых слов нет в описании, Google берет их непосредственно из текстов. Так как Google не может распознать соединение, это не полные предложения, но всегда с "..." составленными частями текста. Если три пункта отсутствуют, ключевые слова были введены в описание. Если все подходит, вам будет сложнее, потому что это знак для профессионалов.
  5. Сколько обратных ссылок у конкурса? Наиболее важными критериями рейтинга по-прежнему являются обратные ссылки с других сайтов. Несмотря на обновления последних лет, вы можете, по крайней мере, использовать старое эмпирическое правило в качестве ориентира: чем больше соревнование собралось (особенно с сильных сторон), тем оно сильнее. Это можно проверить с помощью проверки обратных ссылок из поиска Google бесплатно.

Такой базовый анализ конкуренции может быть проведен таким способом бесплатно. Профессионалы просматривают больше метрик и используют платные инструменты. Таким образом, эти сеансы (это то, что называют поисковыми оптимизаторами) могут оценить ситуацию конкуренции более точно, быстрее и лучше.

Шаг 2: Onpage-Seo - подгоните ваш сайт под ключевые слова

После исследования ключевых слов важно правильно настроить ваш сайт. Другими словами, вы должны сообщить Google, что пользователи будут получать информацию, которую вы ищете на вашей странице. Для этого вы должны согласовать такие параметры, как Заголовок, Описание и URL с этими условиями поиска. Чистая структура и код, а также количество контента играют роль. Конечно, контент должен действительно охватывать информацию, которую вы хотите передать в Google. И вы должны снова подчеркнуть наиболее важные ключевые слова - заголовки, смазки и т. Д. Также такие аспекты, как время загрузки и многое другое играют здесь. Большой вклад в оптимизацию на месте уже был внесен в д-р Ing. Веб опубликован. Вы найдете ссылку в конце этой статьи.

Шаг 3: Оптимизация вне страницы - собирайте ссылки в качестве рекомендации

Идея, с которой Google произвел революцию на рынке поисковых систем, была следующей: если веб-сайт A размещает ссылку на веб-сайте B, это похоже на рекомендацию. Потому что вы не будете ссылаться на сайт, в который вы не верите. Принцип все тот же сегодня. Речь идет о ссылках. Однако система была и всегда пытается перехитрить систему. Поэтому у Google есть секретный алгоритм, позволяющий отличать естественную конструкцию от обратной ссылки.

Другими словами, использование неправильных компоновщиков может иметь серьезные последствия. Целые сайты были наказаны Google за плохое ранжирование или даже исключены из индекса. Угроза выживанию компаний, если они полагаются на поток посетителей из Интернета. Поэтому постарайтесь создать максимально естественную структуру ссылок, а не обмениваться ссылками со всеми, кого вы знаете. Кроме того, не включайте ваш сайт в любой каталог, который распространяет бесплатные ссылки. Google узнает и наказывает вас.

Несколько советов по созданию ссылок:

  • Не преувеличивай! Тысячи ссылок в кратчайшие сроки заметны.
  • Измените якорный текст. Если вы всегда будете связывать свои ключевые слова, вы заметите. Если бы ссылки были основаны на естественных рекомендациях, веб-мастера также поступили бы иначе.
  • Убедитесь, что не всегда в домене, но также неоднократно на подстраницах (например, в статье блога) есть ссылки.
  • Чем сильнее сайт, который ссылается на вас, тем лучше. Но убедитесь, что: если вы генерируете только самые популярные ссылки, Google в конце концов заподозрит, что вы их приобрели. Но еще опаснее создавать ссылки с неправильного сайта. Если Google классифицирует его как плохой район, это может привести к потерям рейтинга для вас.

Что дальше в серии онлайн-маркетинга?

Следующая часть серии посвящена второй под-дисциплине в поисковом маркетинге - поисковой рекламе (море). Краткое введение объяснит, что нужно искать при создании рекламы AdWords, почему Seo и Sea не являются взаимоисключающими и как эти две формы интернет-маркетинга могут дополнять друг друга.

Полезные ссылки на пост

Onpage-Seo-Basics: эффективные экстренные меры для всех

Основы интернет-маркетинга № 1: инструменты онлайн-маркетинга с первого взгляда

Основы интернет-маркетинга №2. Три причины, по которым ваш собственный сайт должен иметь самый высокий приоритет

Основы интернет-маркетинга № 3: Введение в маркетинг в социальных сетях

(DPE)