Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Динамическая вставка ссылок через ненавязчивый внешний JavaScript

  1. Имея дело с этим ..
  2. Ненавязчивый JavaScript на помощь
  3. Шаг 1: разметка
  4. Шаг 2: JavaScript
  5. Шаг 3: соедините точки
  6. Заключение + Обязательный отказ от ответственности

В моем недавнем гостевом посте на Nexus я обсуждаю   Новая политика Google nofollow   и предложить несколько способов справиться с этим В моем недавнем гостевом посте на Nexus я обсуждаю Новая политика Google nofollow и предложить несколько способов справиться с этим. В этой статье я объясняю, как Google якобы изменил способ работы со ссылками nofollow. Вместо того, чтобы перенести оставшийся сок nofollow на оставшиеся ссылки dofollow, как они всегда есть, Google теперь выливает весь этот замечательный сок nofollow прямо в канализацию. Этот сдвиг в политике стал ужасным сюрпризом для многих веб-мастеров и SEO-гуру, особенно для тех, кто вложил огромное количество времени, усилий и денег в предположительно прибыльные пиар-проекты.

Имея дело с этим ..

Конечно, эта новая политика заставляет многих из нас задуматься о том, как поступить с новой политикой Google. Если (и это остается большим «если», пока Google не прояснит свою позицию) - если справедливость ссылки nofollow просто исчезает в эфире, последствия могут быть значительными.

Например, веб-мастерам, которые теперь используют nofollow для извлечения ссылочного сока, в противном случае просочившегося через длинные потоки комментариев, потребуется разработать другую стратегию или понести неизбежную потерю ценного PageRank. Существует много хороших стратегий, включая все, от долгосрочной реорганизации структуры сайта до краткосрочных исправлений, включающих такие презираемые трюки, как iframes и ссылки JavaScript. Лично я бы не трогал фреймы с помощью десятифутового шеста, но в случае чрезвычайной ситуации я бы, конечно, взглянул на использование внешнего JavaScript для выполнения работы.

Ненавязчивый JavaScript на помощь

Насколько я знаю, Google хорошо подходит для чтения встроенных ссылок JavaScript, таких как:

<a href="javascript:void(0)" onclick="window.open('http://domain.tld/')"> SEO-ссылка </a> <div onclick = "document.location.href = ' http: //domain.tld/ '"> SEO-ссылка </ div> <p onclick =" insertLink (' http: //domain.tld/ ') "> <a href =" # "onclick =" insertLink () "> SEO-ссылка </a> </ p>

Использование такого рода встроенных методов JavaScript считается «опасным» с нескольких точек зрения, в том числе с точки зрения SEO, удобства использования и доступности. Тем не менее, если Google может читать эти типы ссылок, то они действительно не помогают смягчать нарушенные стратегии формирования рейтинга на странице. Когда дело доходит до использования JavaScript для вставки динамического содержимого страницы, решение состоит в том, чтобы экстернализировать функцию, которая вставит желаемый контент извне веб-документа. Давайте посмотрим, как сделать это ненавязчивым способом.

Шаг 1: разметка

Этот шаг включает в себя выбор места на вашей веб-странице, где вы хотите, чтобы ссылки появлялись. Это может быть где угодно, но для этого примера мы разместим список ссылок в области боковой панели. Вот необходимая разметка:

<div id = "external"> </ div>

В идеале это будет существующее ранее подразделение, которое содержит некоторый контент и, таким образом, служит какой-то законной цели, но вселенная не взорвется, если вы решите просто использовать пустой <div>, размещенный в удобном месте. Как бы то ни было, когда у вас есть правильно идентифицированное подразделение, пришло время создать JavaScript.

Шаг 2: JavaScript

Здесь мы применяем базовый (но эффективный) JavaScript через функцию innerHTML. Конечно, не все любят внутренний HTML, но он быстрый, легкий и широко поддерживается. Поместите следующий код в файл с именем «external.js»:

function SEOLinks () {var links = '<ul>'; ссылки + = '<li> <a href="http://domain.tld/1.html"> Ссылка Nofollow 1 </a> </ li>'; ссылки + = '<li> <a href="http://domain.tld/2.html"> Ссылка Nofollow 2 </a> </ li>'; ссылки + = '<li> <a href="http://domain.tld/3.html"> Ссылка Nofollow 3 </a> </ li>'; ссылки + = '</ ul>'; document.getElementById ("external"). innerHTML = links; } window.onload = SEOLinks;

После выполнения этот скрипт вставит следующую разметку в разделение, примененное на шаге 1:

<div id = "external"> <ul> <li> <a href="http://domain.tld/1.html"> Ссылка Nofollow 1 </a> </ li> <li> <a href = "http: //domain.tld/2.html"> Ссылка Nofollow 2 </a> </ li> <li> <a href="http://domain.tld/3.html"> Ссылка Nofollow 3 < / a> </ li> </ ul> </ div>

Просто а? И классная вещь об использовании этой техники в том, что разметка легко настраивается. Вы можете добавлять атрибуты, больше элементов списка и почти все, что только можете себе представить. Однако перед тем, как он заработает, нам нужно обратиться к файлу external.js с той же веб-страницы, которая содержит раздел из шага 1.

Шаг 3: соедините точки

И последнее, но не менее важное: нам нужно вызывать функцию на странице, ссылаясь на нее в документе <head> или, что еще лучше, в конце страницы. Измените URL / путь в следующем коде и поместите после закрывающего элемента </ body> на своей веб-странице:

<script src = "http: //domain.tld/path/to/external.js" type = "text / javascript"> </ script>

И это все, что нужно, правда. Как только все будет готово, вы должны увидеть динамически создаваемый список SEO-дружественных ссылок. В настоящее время (и в обозримом будущем) ссылки, вставленные с помощью внешнего JavaScript, полностью невидимы для Google, Yahoo !, и даже MSN / Live / Bing / «как бы там ни звали» (сколько им нужно имен!) , И, поскольку Google не может «видеть» эти ненавязчивые ссылки, они не будут отвлекать внимание от общего количества PageRank, приписываемого этой странице. Конечно, это решение далеко от идеала (пожалуйста, прочитайте предстоящий отказ от ответственности), но если вы не слишком любите сливать свой ценный сок в унитаз, оно, безусловно, выполнит свою работу.

Заключение + Обязательный отказ от ответственности

Так что это упаковка. Надеемся, что это поможет любому, кто ищет хорошее объяснение того, как динамически вставлять ссылки с помощью ненавязчивого внешнего JavaScript. Я использовал этот метод раньше, и, кажется, он работает довольно хорошо. Тем не менее, вот мой список обязательных отказов от ответственности для этой статьи:

  • Я не поощряю и не препятствую использованию этой техники. Он предоставляется только в ознакомительных целях. Вы можете принимать свои собственные решения.
  • В общем, использование JavaScript для генерации контента - плохая идея. Многие браузеры не имеют JavaScript или отключены.
  • Контент, созданный с помощью внешнего JavaScript, может быть невидим для Google и др. В настоящее время, но это может измениться в будущем.
  • Я не гуру JavaScript. Если вы знаете, как улучшить эту технику, поделитесь своими знаниями с нами в области комментариев.