Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Подкаст SEO: как улучшить рейтинг iTunes

  1. iTunes - это поисковая система
  2. Шаг 1: Игнорировать шум
  3. Шаг 2: Никогда не забывайте правило номер один
  4. Шаг 3: Создайте запоминающееся имя подкаста
  5. Шаг 4: объедините свой талант с именем вашего хоста
  6. Шаг 5: Опишите свое шоу
  7. Шаг 6: Напишите названия эпизодов-убийц
  8. Шаг 7: Подумайте о форматировании
  9. Заключительные советы и мой опыт

Это гостевой вклад от Кейт Тун, эксперта по SEO и тренера   Рецепт успеха SEO

Это гостевой вклад от Кейт Тун, эксперта по SEO и тренера Рецепт успеха SEO.

Когда большинство людей начинают свой собственный подкаст, последнее, о чем они думают, это SEO. Они слишком заняты разработкой привлекательной графики, покупая крутой микрофон и стараясь не издавать этот ужасный звук слюны, когда они говорят.

Зачем? Потому что большинство подкастеров думают, что SEO это все о Google, и не имеет ничего общего с iTunes, Stitcher или SoundCloud.

Но правда в том, что как у нас есть оптимизация веб-сайтов и видео, так и способы оптимизации подкастов. И в этом посте я собираюсь рассказать вам о некоторых простых шагах, которые вы можете предпринять, чтобы поднять свой подкаст в рейтинге.

Подкастинг это растет популярность , Все больше блоггеров и владельцев бизнеса видят в этом способ построения сообщества и привлечения клиентов.

Но по мере того, как все больше и больше людей запускают свои подкасты, их становится все труднее найти, особенно в заветных верхних точках в списках категорий.

SEO позволяет меньшим подкастам конкурировать с большими мальчиками и быстро найти свою целевую аудиторию.

Однако, в то время как Google свободно делится информацией о том, что будет и не будет работать с точки зрения рейтинга, iTunes разыгрывает свои карты чуть ближе к своей груди.

И в отличие от SEO сайта, о подкасте SEO написано не так много.

Советы, которые я собираюсь вам дать, основаны на обширном чтении, консультациях с другими типами SEO и моем собственном обширном тестировании (также известном как «метод проб и ошибок»).

Примечание. Хотя в этой статье основное внимание уделяется iTunes в качестве основного источника подкастов, мои советы должны работать на всех платформах подкастов.

iTunes - это поисковая система

Первым шагом к пониманию оптимизации подкастов является осознание того, что iTunes - еще одна поисковая система. Он имеет контент, индекс для отображения контента, бот для сканирования контента и умную строку кода (или алгоритма), чтобы решить, кто стоит над кем.

Но, как и у Google, у iTunes нет ушей. Он не слышит ваш подкаст и не знает, о чем идет речь. Так что вы должны сказать это, используя текст, который вы пишете для вашего подкаста.

Шаг 1: Игнорировать шум

Важно понимать, где оптимизация поможет, а где она не окажет никакого влияния.

Оптимизация не поможет с:

  • Появление на главной странице и в списках «Новые и достойные внимания». Они курируются сотрудниками iTunes
  • Появляется в списках категории и «Слушатели также подписаны на». На них больше влияют загрузки, подписки и скорость подписки

Проще говоря, iTunes SEO поможет людям, которые используют окно поиска в правом верхнем углу экрана iTunes.

Шаг 2: Никогда не забывайте правило номер один

Как и в случае с веб-сайтами, правило номер один - сначала оптимизировать для людей. Сначала привлекайте свою аудиторию, а за ней следуют боты Google и iTunes.

Итак, первый шаг - подумать о том, какой поисковый запрос вы бы хотели найти. Что ваша аудитория (текущая и потенциальная) будет вводить в поле поиска, чтобы найти ваш подкаст?

Хорошая идея - сесть и обсудить идеи с другом или задать вопрос на своей деловой странице в Facebook и посмотреть, какие ответы вы получите.

Для моего SEO-подкаста кто-то может ввести ключевые слова, относящиеся к общей теме:

  • SEO
  • Поисковая оптимизация
  • SEO подкаст

Если у них есть конкретная проблема, они могут пойти с чем-то вроде:

  • Google AMP
  • WordPress SEO
  • Хитрый SEO

И если мне повезет, они могут знать обо мне и моем бренде и ввести:

  • Подкаст кейт кун
  • Рецепт подкаста SEO успеха

Как и в случае с блогами, наша цель - создать список возможных ключевых слов, касающихся нашей отрасли и наших тем. Вот отличный маленький инструмент подсказки ключевых слов чтобы помочь вам начать (не откладывайте на имя), и сокрушительный пост с дополнительными советами.

Шаг 3: Создайте запоминающееся имя подкаста

Хотя включение ключевого слова в заголовок вашего подкаста, безусловно, поможет вашим усилиям по ранжированию, важно также подумать о вашем общем бренде. Если вы уже создали хорошо известное имя, рассмотрите возможность использования его для своего подкаста. Не изобретай велосипед.

Шаг 4: объедините свой талант с именем вашего хоста

Очевидно, имя хоста должно быть… ну, имя хоста. Но если вы можете, включите некоторые релевантные ключевые слова, чтобы они немного походили на название должности. Не набивайте кучу. Просто используйте один из двух, которые имеют отношение.

Шаг 5: Опишите свое шоу

Большинство экспертов SEO согласны, что описание вашего подкаста не влияет на поиск в iTunes. Но это играет важную роль в подписках и загрузках.

Ваше описание помогает людям понять, что такое подкаст. Так что держите это коротким, ясным и приятным для чтения.


Шаг 6: Напишите названия эпизодов-убийц

Теперь нам нужно сосредоточиться на названиях наших эпизодов. Эти заголовки (или заголовки) имеют жизненно важное значение, так как они будут отображаться в iTunes, в результатах поиска Google и когда мы публикуем наши подкасты в социальных сетях.

Потратьте некоторое время и усилия на создание действительно убедительной копии - точно так же, как при написании поста в блоге, - и убедитесь, что вы пишете:

  • Описательный: Четко объясните, что будет охватывать эпизод
  • Фронтальная загрузка: поместите самые важные слова в передней части
  • Коротко: подумайте о точке отсечения на экранах смартфонов
  • Ориентация на выгоду: расскажите пользователю, почему он должен слушать, и что он собирается получить от эпизода
  • Неотразимый: напишите заголовки, которые требуют нажатия
  • Ориентация на ключевые слова : попробуйте использовать ключевые слова в заголовке (но не сходите с ума).
  • Уникальный: убедитесь, что каждый эпизод отличается и актуален

Вот некоторые больше советов по написанию заголовков ,

Шаг 7: Подумайте о форматировании

Многие подкастеры тратят драгоценные персонажи, вставляя слово «ЭПИЗОД» в начале заголовка своего подкаста. Хотя полезно добавить собственную нумерацию (чтобы люди могли легко рекомендовать определенные эпизоды друзьям и коллегам), сделайте ее короткой и простой.

Как вы можете видеть на скриншоте ниже, я держу его на простой букве E, за которой следует номер эпизода. Это позволяет людям легко просматривать мой список эпизодов и находить интересующую их тему.

И подумайте о том, что больше понравится вашей аудитории - теме или гостю. Если у вас есть известный гость, попробуйте загрузить заголовок эпизода с его именем.

Заключительные советы и мой опыт

Имея два подкаста под моим именем, я узнал кое-что о том, как сделать их видимыми. Вот некоторые другие факторы, которые повлияют на вашу способность ранжироваться:

  • Обложка: хотя обложка, вероятно, не влияет на рейтинг, она стимулирует клики. Держите это чистым, простым и поразительным.
  • Подписки. По мере увеличения уровня моей подписки растет и мой рейтинг. Запрашивать у вашей аудитории подписку очень важно для SEO вашего подкаста.
  • Рейтинги и обзоры: хотя я сомневаюсь, что рейтинги или обзоры влияют на рейтинги (было бы слишком легко злоупотреблять метрикой), они служат социальным доказательством. Поэтому напомните своим слушателям, чтобы они давали вам оценку или отзыв в конце каждого эпизода.

Кейт Тун, шеф-повар в Рецепт успеха SEO , является отмеченным наградами цифровым экспертом с многолетним опытом работы. Кейт помогает блоггерам, крупным брендам и владельцам малого бизнеса бороться со зверьком Google. Ее дружелюбный, увлекательный подход к поисковой оптимизации упрощает обучение. Проверьте ее SEO подкаст в iTunes.

Зачем?
Что ваша аудитория (текущая и потенциальная) будет вводить в поле поиска, чтобы найти ваш подкаст?