Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Что такое семантическое SEO: за пределами ключевых слов

  1. Семантическое SEO, алгоритм Hummingbird и поисковая информация
  2. Основные принципы семантического SEO: между лингвистикой и статистикой
  3. Копирайтинг и семантическое SEO: как писать на позиции с контентом для людей
[Всего: 3 Среднее: 5/5]

Семантическое SEO зародилось в тот день, когда Google запустил свой алгоритм Hummingbird . В то время мало кто предполагал, что это станет вехой необычайной важности: с тех пор способ ведения SEO изменится навсегда благодаря совершенно новому алгоритму. Как?

Можно сказать, что Google до тех пор только понимал слова и их синонимы, и после каждого поиска механизм «читал» слова и искал их в их индексах, связанных с каждым ключевым словом, показывая результаты в соответствии с определенным порядком их алгоритмы. На самом деле, Google не понял смысл поиска. В этом контексте доминирующая роль ключевых слов была нормальной.

Семантическое SEO, алгоритм Hummingbird и поисковая информация

Все изменилось с Колибри. С тех пор Google (но также и другие поисковые системы, такие как Яндекс или Bing) стали давать ответы гораздо более человечным образом, применяя семантику , анализируя положение слов и отношения, которые сами слова имеют между ними, создание очень больших объектов, образованных отношениями между тысячами или даже миллионами слов друг к другу, а также связанных с другими объектами. Но что такое сущность? Сущность может быть личностью, местом или вещью. И эти объекты могут быть связаны с датами, действиями или другими объектами.

Благодаря Hummingbird, Google начал реагировать на сложные поиски , которые можно определить как поиски, использующие полностью человеческий шаблон, максимальное представление которых - голосовой поиск (вместо поиска «дешевых ресторанов в Мадриде», «где я могу найти»). кушать за небольшие деньги сегодня "). Google сам определил изменение очень точно, заявив, что после Hummingbird уже не поисковая система, а та, которая предлагает ответы.

Влияние Google Hummingbird на первых порах было недооценено многими SEO-специалистами, так как изменения в рейтингах основных ключевых слов денег были минимальными после запуска этого нового алгоритма. Однако вскоре было замечено, что его влияние было огромным , хотя и сильно отличалось от алгоритмов типа «Пингвин» или «Панда».

Одним из наиболее заметных аспектов влияния семантического SEO на результаты поиска, тесно связанного с критической важностью сущностей, является то, что Google годами продвигает График знаний и Rich Cards , вызывая все больше и больше поисков. Вы можете найти ответ прямо на странице поиска, не нажимая на любой органический результат.

Важность маркировки данных (через JSON-LD, RDF или микроданные) - и, следовательно, использование сущностей schema.org - также тесно связана с семантическим SEO .

Можно сказать, что восстановление и извлечение информации (IR и IE), являются двумя фазами, которые стали истинной основой SEO, особенно фаза извлечения информации ( информационного поиска ) становится все более важной, поскольку прибытие колибри. На каждом этапе поисковые системы используют, объединяют и улучшают сотни алгоритмов, чтобы иметь возможность ответить на наши вопросы.
Посвящение SEO в 2017 году также означает понимание того, как поисковые системы используют семантические компоненты для извлечения, классификации и извлечения информации.

Процесс поиска способен предложить прогнозирующие, разговорные и персонализированные результаты благодаря применению искусственного интеллекта в лингвистике , охватывающего информационные потребности пользователей посредством семантической интерпретации.

Основные принципы семантического SEO: между лингвистикой и статистикой

Прежде чем продолжить - и понять, почему семантика так важна в текущем функционировании алгоритмов поисковой системы - полезно освежить то, что это такое и что оно делает. Семантику можно определить как область лингвистики, которая занимается изучением значения в двух областях: изучение значения слов (семантика лексики) и изучение того, как слова объединяются, чтобы придать смысл фразе. Семантика в ее множественных формах исследует связь между символическими выражениями и тем, что они намерены ссылаться.

Это может показаться очень сложным, но это проще, чем кажется: в конце концов, когда мы пишем и ищем, не осознавая этого, мы используем языковую изменчивость, которая исходит из нашего культурного наследия и основана на использовании, более или менее правильный и сложный, нашего собственного языка и его национальных или региональных вариантов.

По этой причине, если мы хотим добиться хорошего позиционирования в поисковых системах с помощью содержания наших произведений, мы всегда должны помнить, что мы должны писать для людей, а не для поисковых систем . Любой язык не только состоит из слов, но и имеет большую сложность благодаря вопросам, которые варьируются от простого выражения концепции до того, что этот термин обозначает в контексте. В этом смысле большое значение имеют два основных лингвистических понятия: полисемия и латеральная онтология, а также два термина из статистики совместного использования и совместного цитирования. Давайте посмотрим, из чего состоит каждая концепция, в общих чертах:

многозначность

Речь идет о способности слова принимать разные значения . Приведенные здесь примеры бесконечны, особенно в языках, которые имеют большое разнообразие нюансов благодаря их широкому распространению в разных странах и регионах мира, таких как испанский и английский. Мы видим, что это хорошо представлено на страницах результатов одного и того же поиска в разных странах, говорящих на одном языке. Например, для поиска "купить автомобили" Google Испания покажет результаты, связанные с детскими колясками или покупками, а в Мексике мы сможем увидеть результаты об автомобилях.

Боковая онтология

Это, в нескольких словах, способность описывать сущность, не называя ее , но предоставляя указания, которые позволяют нашему мозгу понять, о чем мы говорим. Таким образом, интенция или коннотация в лингвистике относится ко всем этим понятиям, связанным с определенным термином, причем последний является расширением или обозначением. Например, намерением было бы «он является известным футболистом, он играет за« Реал Мадрид », он выиграл последний« Баллон д'Ор »и Еврокубок 2016 года со своей национальной сборной Португалией», а расширение будет «Криштиану Роналду».

Пара намерение - расширение является основой боковой онтологии, и необходимо понять ее работу, чтобы понять функционирование многих алгоритмов Google и, попутно, создать контент, который их учитывает.

Совместное появление и совместное цитирование

В отличие от предыдущих, эти два термина семантической SEO взяты не из лингвистической дисциплины, а из статистики, и они являются основополагающими для Google, так как они помогают вам находить шаблоны использования в поиске . Совместное вхождение может быть определено как количество раз, когда два или более слова присутствуют одновременно в одном и том же контексте. Тесно связана с совместным появлением является концепция TF-IDF (сокращение на английском языке «частота термина - частота обратного документа»), мера, которая указывает на актуальность слова для документа в коллекции на основе его частота и количество документов, где оно появляется.
Мы, однако, перед совмещением, когда контент ссылается на второй текст и третий, и эти последние два связаны друг с другом, а также с первым (контент, который относится к ним). Если страница A ссылается на страницы B и C, цитируются страницы B и C.

Семантически связанные термины для Google

Google способен понять смысловые отношения между терминами в растущем числе ситуаций, среди которых различия мужского и женского пола, различия между единичным и множественным числами, различные спряжения глаголов или отношения между прилагательными и существительные. По этой причине больше не имеет смысла оптимизировать страницы по-разному с помощью терминов, которые имеют минимальные различия между ними; Более того, обычно понятие «одно ключевое слово - одна страница» больше не актуально , так как лучше оптимизировать страницу вокруг серии слов, которые являются частью одного и того же объекта и связаны друг с другом на семантическом уровне.

Копирайтинг и семантическое SEO: как писать на позиции с контентом для людей

При создании контента, чтобы получить лучшее позиционирование в мире, где доминируют алгоритмы с сильным семантическим компонентом, мы должны учитывать, что поисковые системы фокусируются на сущностях и их отношениях больше, чем на своих собственных. ключевое слово Следовательно, уже необходимо писать размышления о намерениях и концепциях, стоящих за поисками.
Другими словами: Google поощряет тех, кто удовлетворяет потребность в информации , развлечениях или обучении. В этом контексте создание контента с учетом семантического SEO требует:

  • Изучите поведение пользователей перед поиском.
  • Найти шаблоны поиска
  • Структурируйте содержание вокруг этих шаблонов, понимая намерение поиска.

В этой новой среде ключевые слова или ключевые слова по-прежнему очень важны ; но их недостаточно: мы должны идти дальше. Очень эффективный совет при написании статей для Интернета - перестать думать в целом, а разрабатывать конкретные темы , углубляясь в основные и второстепенные вопросы. Например, я пишу о X, но всегда с учетом отношений X с Y, Z и углубления на X, а также на X.1, X.2 и X.3.

Перед тем, как начать писать, важно использовать облака слов или концентраторы контента, будь то сущности или суб-сущности, чтобы визуализировать отношения между разными словами и оттуда структурировать текст в абзацы, измерить использование одних ключевых слов над другими, играйте с синонимами ... Важные инструменты, такие как MOZ , SEMrush или Sistrix Они позволяют легко создавать эти схемы, хотя они все еще слишком сосредоточены на ключевых словах. Поэтому появились инструменты, связанные с семантической SEO, такие как LSI Graph .

После вышесказанного мы видим, что семантическое SEO связано с некоторой сложностью, поэтому важно иметь специализированную команду по позиционированию в Интернете, если вы хотите получить максимальную отдачу от проделанной работы. Если вы ищете агентство, которое реализует стратегию SEO, соответствующую потребностям вашего бренда, связаться с Канли и опытная команда SEO предложит вам решение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Как?
Но что такое сущность?