Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

choozlechat: SEO поддерживает платный дисплей с V9

Кейт Маршалл, менеджер по маркетингу и коммуникациям, Choozle : Давайте начнем с основ. Короче говоря, что такое каналы органического маркетинга и как они работают?

Чак Айкенс, основатель, Том Девятый Органические каналы, как правило, считаются цифровым маркетингом, который включает расходы на рекламу или рекламу долларов. В отрасли это часто включает в себя поисковую оптимизацию (SEO), контент-маркетинг, социальные сети, авторитетный маркетинг, разработку контента и так далее.

Каждый канал органического маркетинга работает немного по-своему, и для каждого канала существуют разные платформы и сети, которые работают внутри них. Например, в маркетинге в социальных сетях мы рекомендуем разные стратегии для Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn. Ландшафт органического маркетинга может очень быстро усложниться, потому что существует очень много каналов, платформ и стратегий.

Однако единственное, что объединяет все эти каналы, - это то, что большинство из них основаны на алгоритмах, которые влияют на то, как отображается ваш контент.

КМ: Как поисковые системы определяют актуальность и популярность органического контента?

CA: Правда в том, что никто не знает. Если вы спросите 100 экспертов поисковых систем, вы можете получить 100 разных ответов. На самом деле, инженеры Google не уверены даже на 100 процентов, как их технология искусственного интеллекта влияет на алгоритмы, используемые для определения актуальности и популярности.

Тем не менее, существует общее мнение, что бренд, обратные ссылки и контент являются основными компонентами в определении того, какие страницы веб-сайта в конечном итоге в поисковых системах. Качество также является огромным фактором. Компании, специализирующиеся на алгоритмах и поисковых системах, инвестируют миллиарды, чтобы обеспечить распознавание высококачественного контента, ссылок и веб-сайтов при сканировании и индексации сети.

КМ: Насколько важно, чтобы усилия по органическому маркетингу были включены в общую маркетинговую стратегию?

CA: Становится все труднее создавать онлайн-бренд, зарабатывать качественные обратные ссылки и разрабатывать уникальный контент, главным образом из-за увеличения присутствия онлайн-бизнеса. Если вы хотите развивать свой бренд, иметь сильный веб-сайт и производить ценный контент, вам, как правило, необходимо инвестировать в платные рекламные кампании для продвижения ваших продуктов, усиления контента и представления вашего бренда новым клиентам.

Реклама в социальных сетях и медийная реклама предоставляют отличные возможности для распространения информации о бренде или стратегии для конкретной целевой аудитории, прежде чем они будут введены в поисковую систему. Почтовый маркетинг и ретаргетинг кампании помочь вам привлечь и повторно привлечь потенциальных клиентов, которые первоначально посещают страницу веб-сайта или проверяют один из ваших продуктов. Все это создает импульс для лучших результатов в целом.

КМ: Насколько хорошо органические стратегии поддерживают платные усилия, такие как программная реклама?

CA: Органические стратегии обычно нацелены на конкретную аудиторию с определенным фирменным контентом. Цель состоит в том, чтобы подумать о том, как контент будет отображаться для вашей аудитории, будь то пост в Instagram от влиятельного лица, результат поиска или в новостной ленте Facebook.

Этот тип стратегического таргетинга очень хорошо сочетается с такими платными усилиями, как программная реклама. Это связано с тем, что эти кампании обычно ориентированы на определенную аудиторию, проецируют определенное сообщение и представляют контент, например, целевую страницу или страницу продукта при нажатии.

КМ: Почему предприятия должны идти в ногу с оплачиваемыми усилиями, даже с органическим рейтингом № 1?

CA: Органический рейтинг № 1 - это хорошо, если он у вас есть. Исследования показали, что бренды, которые имеют как платный список поиска, так и органический рейтинг, получают все больше кликов, потому что пользователь видит бренд несколько раз.

Придерживаясь этой логики, может быть целесообразно размещать список брендов в нескольких местах на страницах результатов поиска, таких как каналы покупок, новости, видео и карты, - если эти возможности доступны.

КМ: Какие изменения в SEO повлияли на стратегии органического маркетинга?

CA: За прошедшие годы в SEO произошло так много изменений, которые оказали огромное влияние на стратегии органического маркетинга. На протяжении многих лет Google заявляет, что обрабатывает сотни и сотни изменений алгоритмов в год, в дополнение к более крупным обновлениям алгоритмов, которые более заметны и объявлены.

Но главная цель поисковой системы - показать лучшие сайты, лучшие бренды и лучший контент с максимальным результатом. Таким образом, пользователи продолжают возвращаться снова и снова. Таким образом, если вы сосредоточитесь на том, чтобы иметь отличный веб-сайт, выполнять обещания своего бренда и производить отличный контент, SEO будет проще, чем вы ожидаете. Это взаимовыгодные отношения между вашим сайтом и поисковыми системами, поэтому все, что вам нужно сделать, - это упростить им сканирование вашего сайта.

КМ: Каковы некоторые лучшие практики сочетания органических и платных стратегий для достижения наилучших результатов?

К.А .: Чтобы получить наилучшие результаты как от органических, так и от платных стратегий, вы должны начать с выяснения того, что вы пытаетесь сделать, кого вы хотите достичь и что вы хотите, чтобы они делали. Оттуда вы можете решить, какую роль будут играть органические и платные стратегии.

Если вы пытаетесь привлечь новую аудиторию новым инновационным продуктом, вы можете использовать более органичную стратегию, которая повышает узнаваемость бренда и вводит новых покупателей в ваш продукт. Если вы продвигаете более развитый продукт на конкурентном рынке, вам может потребоваться более агрессивная платная стратегия, чтобы напрямую захватить долю рынка и одновременно повысить узнаваемость бренда.

Оба канала должны иметь агрессивную тактику поиска, связанную с брендом и всеми вашими продуктами. Многие компании позволяют конкурентам и таким торговым площадкам, как Amazon, опережать и переоценивать их при поиске по ключевым словам, связанным с брендом и продуктом. Ориентация на платные и органические стратегии может решить эту проблему и вывести ваш веб-сайт, продукт или услугу в топ-лист.

Ориентация на платные и органические стратегии может решить эту проблему и вывести ваш веб-сайт, продукт или услугу в топ-лист

Чак Айкенс - основатель Volume Nine, агентства цифрового маркетинга в Денвере. V9 помогает клиентам создать свой бренд, увеличить трафик и увеличить продажи с помощью контент-маркетинга, SEO и социальных сетей. Он также отец двух невероятных детей и притворного игрока в скретч.

Он также отец двух невероятных детей и притворного игрока в скретч