Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

10 мифов о SEO, которые нам не придется разгадывать в 2018 году

  1. 1) Метатеги ключевых слов и мета описания
  2. 2) Ключевые слова в URL
  3. 3) возраст домена
  4. 4) заголовки H1
  5. 5) Каталоги
  6. 6) Скорость сайта
  7. 7) плотность ключевых слов
  8. 8) Карта сайта влияет на рейтинги сайта
  9. 9) Robots.txt запрещает индексацию
  10. 10) Платные объявления в AdWords улучшают органические результаты
автор Петр Главач

«Сколько ключевых слов должно быть на странице?», «У вас нет ключевых слов метатега, которые не будут работать», «Каталоги мертвы». Вы слышали это слишком часто? Давайте наконец решим вопросы раз и навсегда.

В этом посте я следую за моей предыдущей статьей Частые вопросы в SEO , Я собрал 10 самых распространенных мифов о SEO, сосредоточив внимание, в частности, на мифах, которые распространяются вокруг рейтинга Google и являются по-настоящему вечными в SEO. Чтобы проверить мои заявления, я перечислил ответы экспертов Google - Джона Мюллера и Гари Илнеса.

1) Метатеги ключевых слов и мета описания

Мета-теги - это теги, которые вы найдете в заголовке (раздел <head>) страницы. Наиболее важными являются заголовок и заголовок. Но важность мета-тегов со временем изменилась. Мета-теги важны не только для роботов, которые просматривают ваш сайт, но и для пользователя. Это скажет вам, какую страницу и какой контент вы найдете, когда вы нажимаете на результат поиска в результатах поиска.

Недавно я нашел SEO-анализ, который описал метатег недостающего ключевого слова как дефект. Это 2018 год, забудь об этом раз и навсегда Ключевое слово мета - тег , Если кто-то порекомендует это вам, то, вероятно, он живет в мире SEO десять лет назад. Это не помогает ранжированию вашего сайта, и поисковые системы игнорируют эти метатеги и не индексируют их.

63,28% - это процент пропущенных метаописаний согласно анализу SEMRush, который основан на 100 000 веб-страниц. Мета-описание, описание страницы, которую вы видите в результатах поиска, является важной частью всего фрагмента в результатах поиска. Если вы забыли предоставить мета-описание, Google также может сгенерировать его с вашего сайта. Кроме того, мета-описания часто упоминаются как фактор ранжирования в поисковых системах, но это не так. Единственное, что помогает в хорошем мета-описании, - это повышение рейтинга кликов, особенно если оно креативное и отличается от конкурентов в поисковой выдаче.

Тег заголовка все еще является важным мета-днем, как Джон Мюллер из Google сказал. Если на целевой странице нет заголовка, но у вас есть контент, Google все равно оценит вашу страницу. Тем не менее, лучше заполнить день самостоятельно. Это важный фактор оценки.

2) Ключевые слова в URL

Один из мифов, который вы все еще можете найти в 2018 году, - это суеверие о том, что ключевое слово должно быть включено в URL целевой страницы. Однако точное соответствие ключевого слова в URL больше не важно для поисковых систем. Некоторые даже рекомендуют изменить URL-адрес - но не делайте этого (не очень хорошая мысль)! Опытный SEO консультант всегда порекомендует вам не менять URL, даже если вы просыпаетесь в три часа утра. Это принесет больше вреда, чем пользы. (усугубить ...!) Джон Мюллер уже упоминал об этом в одном из старых Hangouts ,

И когда вы создаете новый веб-сайт, вы в основном думаете о пользователе и пытаетесь сделать структуру URL максимально удобной для пользователя, чтобы путь к целевой странице был чистым.

И когда вы создаете новый веб-сайт, вы в основном думаете о пользователе и пытаетесь сделать структуру URL максимально удобной для пользователя, чтобы путь к целевой странице был чистым

3) возраст домена

Если вы выходите на рынок с новым брендом и опасаетесь, что у вашего конкурента, который давно присутствует на рынке, есть преимущество с точки зрения возраста домена, вы можете быть уверены. Его преимущество в том, что он мог тратить больше времени на создание обратных ссылок и тем самым повышать рейтинг домена своего сайта. Возраст самого домена не является оценочным сигналом для Google.

Подобный миф распространяется вокруг так называемого авторитета домена : у Google есть показатель для некоторых из его более сильных сайтов, который помогает им лучше ранжироваться в результатах поиска. Джон Мюллер недавно опроверг этот миф.

4) заголовки H1

Один из самых распространенных вопросов, который я вижу во всех дискуссиях по SEO, - это заголовки и семантика в целом. Во время видеовстречи один участник спросил в прошлом году, нужно ли вам использовать только один заголовок H1 на сайте. Джон Мюллер ответил (удивительно для многих), что мы можем использовать столько заголовков H1, сколько захотим.

Таким образом, заголовок H1, вероятно, имеет очень небольшую долю в общем рейтинге веб-сайтов. Имейте в виду, однако, что заголовки и их семантика снова имеют отношение к пользователям. Они помогают распознать структуру контента на странице. Чтобы проиллюстрировать всю тему, я вернусь к исследованию SEMRush, которое показало, что 59,27% веб-страниц имеют более одного заголовка H1 на странице.

5) Каталоги

В начале проекта вы обязательно получите множество телефонных звонков, в которых вам предложат операторы сайта для каталогов разнообразных сомнительных записей, которые обещают вам все возможное. Дамы и господа, к сожалению, я должен сообщить вам, что золотые времена каталогов уже позади. Тысячи каталогов SEO уже давно утратили свою ценность, и массовая подписка может принести вам больше вреда, чем вы думаете.

Но это всегда зависит от отрасли, конкретной ситуации и вашего подхода. Лично я сделал несколько записей в соответствующих каталогах для небольшого проекта, и для меня этого было достаточно, чтобы войти в топ-10 для моих бизнес-фраз, как Google, так и Seznam. Но это было очень маленькое нишевое поле. Если вы путешествуете в тихом сегменте, где нет большой конкуренции, то это может быть хорошим подходом. Но вы должны сделать хороший выбор и ни в коем случае не делать десятки регистраций. Не каждый каталог плохой, например, отраслевые, специализированные или локальные каталоги хороши и полезны. В высококонкурентных отраслях внесение в различные каталоги обычно мало помогает.

6) Скорость сайта

Скорость загрузки настольной версии сайта была весовым фактором для Google. Это в настоящее время не так, или его влияние мало. Если вы следите за нашими новостями от Google, вы знаете, что Google объявил, что с июля 2018 года мобильная версия станет весовым фактором.

В целом, однако, не только скорость мобильной версии веб-сайта, но и скорость веб-сайта, как правило, является фактором простоты использования. Amazon недавно опубликовала анализ, который показал, что более медленная сторона в одну секунду принесет гигантам $ 1,8 млрд в год.

7) плотность ключевых слов

Даже сегодня я слышу вопрос: «Сколько ключевых слов мы помещаем на страницу?» Я всегда говорю одно и то же: «Насколько вы считаете целесообразным, когда это имеет смысл в тексте». Что-то вроде идеального соотношения ключевых слов на странице. не существует. Джон Мюллер уже подтвердил это в 2012 году.

При написании текста всегда думайте в основном о пользователях
При написании текста всегда думайте в основном о пользователях. Содержание должно отвечать на вопросы, которые он ищет. Лирика должна быть в основном натуральной.

8) Карта сайта влияет на рейтинги сайта

Sitemap.xml не влияет на рейтинг сайта. Сам Google даже не утверждает, что Sitemap.xml должен учитывать любой сайт. Существование XML-карт является наилучшей практикой, но их использование в основном важно для крупных веб-сайтов с тысячами страниц или:

  • Содержит веб-сайт с большим архивом, который изолирован или неправильно связан.
  • Сайт, который является новым и содержит мало ссылок.
  • Сайт, использующий мультимедийный контент, будет отображаться в Новостях Google или других аннотациях, совместимых с файлами Sitemap.

Обратите внимание, что даже реализация Sitemap.xml не гарантирует, что все страницы, перечисленные в нем, будут проверены и проиндексированы.

9) Robots.txt запрещает индексацию

Другой миф, или, скорее, заблуждение, заключается в том, что robots.txt используется для запрета индексации страниц. С помощью robots.txt мы сообщаем поисковому роботу, какие сайты он может сканировать, а какие нет.

Если по какой-то причине вы хотите скрыть некоторые веб-страницы от поисковой системы, все же лучше и проще всего запретить индексацию, например, в исходном коде HTML конкретной страницы.

10) Платные объявления в AdWords улучшают органические результаты

Существует суеверие (и оно удивительно популярно), что Google вознаграждает вас за рекламу с лучшей органической эффективностью поиска. Это не так, и вы можете назвать это теорией заговора.

SEO и PPC могут влиять друг на друга, и лучше всего работать на синергию. Например, есть несколько исследований, посвященных фразам брендов и каннибализации результатов каналов оплаты.