Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

5 SEO советов для написания пресс-релизов

Элизабет Хиллман, Discovery Education

Упомяните слова "пресс-релиз" для всей аудитории PR-профессионалов, и половина из них может сказать, что они больше не имеют значения, а другая половина может сказать, что они важны для их боссов. Благодаря недавнему изменению от Google, у этой второй группы есть основания для некоторого оправдания.

Рейтер сообщил На этой неделе «незначительное изменение в способе выбора результатов поиска Google позволило компаниям компании занять первое место в списке ссылок на новости, отображаемых при поиске пользователями информации о компаниях».

Какой еще термин для «отчетности компании»? Это верно - пресс-релизы.

Даже с этим недавним изменением в поисковых процессах Google, контент легко может быть сметен с течением. Как сделать пресс-релиз, чтобы плавать там, где утонет большая часть контента?

Есть несколько простых шагов, которые коммуникаторы могут предпринять, чтобы демистифицировать SEO и вывести свои выпуски на вершину рейтинга поиска. Например, использование нескольких видов мультимедиа, таких как изображения и видео, может помочь повысить рейтинг в поиске и упростить поиск пресс-релиза.

Элизабет Хиллман, старший вице-президент по связям с Discovery Education и один из тренеров PR News ' Пресс-релиз Написание Boot Camp 21 апреля в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагает несколько советов, которые помогут вам получить ваши пресс-релизы, получившие высокую оценку в результатах поиска Google.

  1. Напишите четкий заголовок (длиной до 22 символов) - это может быть все, что читает репортер, или это может быть то, что заставляет его читать ваш выпуск или помещать его в конец стопки. Сделайте это сильным и суммируйте тезис вашего выпуска здесь.
  2. Длина релиза - длина пресс-релиза должна быть не более 600 слов или не более двух страниц, чтобы сделать его наиболее эффективным и поможет в оптимизации. Остальные части вашего пресс-релиза должны обеспечить дальнейшее изложение ваших новостей и любых деталей, которые выделяют вашу историю. Думайте о своем выпуске как о кратком изложении вашей программы, и это ваш единственный шанс рассказать историю и запустить ваши новости.
  3. Логотип - всегда включайте ваш логотип в ваши релизы. Если кто-то ищет вашу компанию или название бренда, изображения будут появляться. Кроме того, это гарантирует, что торговая точка будет использовать ваш текущий логотип компании, если они действительно заберут ваш релиз.
  4. Ключевые слова - убедитесь, что вы используете два или три ключевых слова в заголовке, подзаголовке и первом абзаце, чтобы обеспечить согласованность обмена сообщениями и увеличить шансы на результаты поиска.
  5. Rich Media - Использование изображений и видео может быть очень эффективным в качестве компонентов поиска. Это может помочь вашим релизам подняться на вершину поиска.

Присоединяйтесь к PR News для Пресс-релиз Написание Boot Camp 21 апреля 2015 года в Вашингтоне, округ Колумбия

Следуйте за Элизабет Хиллман: @lizziewdc

Какой еще термин для «отчетности компании»?
Как сделать пресс-релиз, чтобы плавать там, где утонет большая часть контента?