Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO услуги: поисковая оптимизация и продвижение интернет-магазина

  1. Внутренняя SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина)
  2. Основные работы по внутренней оптимизации сайта
  3. Внешняя SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина)
  4. Неужели SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина) - это так просто?

Search Engine Optimization или SEO - это термин-аббревиатура, который в переводе с английского языка звучит как «поисковая оптимизация сайта»: оптимизация сайта для поисковых роботов (Google, Яндекс, Bing и др.).

В общем, это определенный комплекс работ, направленный на улучшение качества сайта на основе требований и пожеланий ботов, чтобы последние продвигали Ваш сайт как можно выше в своей поисковой выдаче.

Поисковые работы Google и Яндекс фактически монополизировали глобальный рынок поиска товаров и услуг в сети Интернет как в Украине, так и в странах СНГ. Если у Вас есть Интернет-магазин, и Вы хотите быть в дружеских отношениях с теми, от кого зависит Ваше благополучие - Вы просто обязаны заниматься SEO. Чтобы быть в ТОПе поисковой выдачи, Вам нужно привести свой Интернет-магазин к соответствующим требованиям, иначе потенциальные покупатели так никогда и не узнают о Вашем веб-ресурс ...

Основная цель поисковой оптимизации сайта - привлечение целевых посетителей из Google, Yandex и других поисковых систем. Сама SEO-оптимизация и перечень требований по SEO-продвижение развивались одновременно с поисковыми системами. И, например, если в 2006 для того, чтобы попасть в ТОП-3, было достаточно прописать мета-теги и купить любых 100 ссылок, то сегодня алгоритмы поисковой оптимизации существенно усложнились.

Веб-студия NeoSeo разрабатывает сайты, которые нравятся поисковым системам, а те, в свою очередь, обеспечивают Вас покупателями и прибылью. Кому же не понравится быстрые и удобные для пользователя сайты, к тому же, с полезным контентом?

Поисковую выдачу можно разделить на:

  • платную: в ней размещается блок с контекстной рекламой;
  • бесплатную: результаты поиска, напрямую зависят от SEO (органика).

Из чего же состоит SEO?

Поисковую оптимизацию можно разделить на два основных блока работ:

  1. Внутренняя оптимизация.
  2. Внешняя оптимизация.

Подробнее о работах, которые относятся к каждому блоку, мы расскажем ниже.

Внутренняя SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина)

Внутренняя SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина)

Внутренняя оптимизация - это комплекс работ, направленных на улучшение технической и тематической составляющих сайта, в соответствии с требованиями поисковых систем для получения более высоких позиций в поисковой выдаче.

Основные работы по внутренней оптимизации сайта

1.Передусим специалистом проводится комплексный аудит веб-ресурса, для того, чтобы понимать, в каком состоянии находится сайт, и что нужно сделать, чтобы его «полюбили» пользователи и поисковые системы. На этом же этапе специалист максимально глубоко погружается в бизнес-нишу Клиента: проводит анализ конкурентов, узнает, какими стратегиями пользуются сайты в ТОПе, которые «фишки» работают в данной тематике можно реализовать для удобства пользователей и тому подобное.

2. На основе аудита сайта составляют ТС для программиста для исправления и устранения технических проблем и доработки сайта. После проведения полного аудита больше, чем в 90% сайтов, находят критические ошибки, которые мешают веб-ресурсу в продвижении. Часть поправок может внести сам SEO-специалист, другие задачи под силу только программистам, в некоторых случаях нужно привлечь к работе дизайнера и верстальщика.

Одними из важнейших пунктов являются следующие:

  • оптимизация скорости загрузки страниц , Ответы сервера;
  • адаптивная верстка или наличие мобильной версии;
  • предоставление всем страницам статуса ЧПУ (человеко-понятный URL);
  • устранение дублей, 404 страниц;
  • настройки шаблона для вывода мета-тэгов
  • создание / корректировка файлов robots.txt и sitemap.xml ;
  • оптимизация фильтров: настройка правильного формирования URL-адресов для фильтров и их сечений, мета-тегов, видимости ссылок на фильтры.

Это, конечно же, не все пункты, списки со всеми исправлениями и неточностями конкретного Интернет-магазина могут достигать несколько десятков страниц. Все пожелания поправкам желательно оптимизировать, чтобы они не сказывались на позициях Вашего Интернет-магазина.

3. После аудита и исправлений по аудиту начинается самая и самая интересная работа - сбор семантического ядра и построение SEO-структуры для Интернет-магазина . Работа по сбору семантики и создание правильной структуры направлены на максимальный охват и привлечения трафика по всем ключевых запросов, которыми пользуются потенциальные покупатели при поиске товаров и услуг Вашего Интернет-магазина.

Работа по сбору семантики и создание правильной структуры направлены на максимальный охват и привлечения трафика по всем ключевых запросов, которыми пользуются потенциальные покупатели при поиске товаров и услуг Вашего Интернет-магазина

Собирать семантическое ядро ​​в процессе SEO-продвижение Интернет-магазина обязательно для:

  • создание правильной структуры сайта;
  • написание мета-тегов для страниц, которые продвигаются;
  • написание технического задания на оптимизированы тексты (так наз. SEO-тексты);
  • улучшение релевантности страниц, которые продвигаются;
  • создание правильного внутреннего перелинкування;
  • внешней оптимизации;
  • мониторинга и анализа позиций сайта;
  • корректировки стратегии SEO-продвижение.

Как Вы можете убедиться, без сбора семантического ядра - никак. Поэтому важно, чтобы его создали грамотно и в полном объеме. Специалисты веб-студии NeoSeo, помимо стандартных возможностей от Google и Yandex, собирают ключевые запросы с помощью сторонних сервисов и программ, а также анализируют выгрузки ключевых конкурентов с ТОПа.

Как уже отмечалось выше, одной из главных задач успешного продвижения является построение SEO-структуры сайта именно на основании анализа семантики. Возьмем, например, интернет-магазин женской одежды, зайдем в раздел «Блузы». Эту страницу можно «заточить» под ключевые слова: «повседневные», «вечерние», «деловые» и другие. Но, на практике, создавая отдельную посадочную страницу под каждую группу запросов, мы соберем больше целевого трафика, положительно скажется и на продажах, и на Вашем прибыли.

4. К внутренней оптимизации относится также создание и размещение уникального полезного контента (SEO-тексты, инфо-статьи в блог, описания товаров, видео-обзоры). Опять же, весь контент желательно создавать на основе семантики, формируя соответствующее ТС копирайтерам, формируя шаблоны для прописывания мета-тегов и тому подобное.

Внешняя SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина)

Внешняя оптимизация сайта - это работы, направленные на увеличение количества обратных ссылок с различных источников для получения более основательной массы внешних ссылок сайта или Интернет-магазина.

Обычно, наращивание массы внешних ссылок осуществляется путем закупки ссылок с помощью специальных бирж. На биржах можно приобрести ссылку «на любой вкус и цвет», главное - понимать, какие из них пойдут Вам на пользу, а также, какие из них лучше всего применить в каждом конкретном случае. Единого алгоритма закупки ссылок нет, каждый сайт нуждается в разной скорости наращивания внешних ссылок с различных источников, но есть общие рекомендации, по которым это нужно осуществлять:

  • во-первых, плавная, постепенная закупка. Что это значит? Динамика роста должна быть плавной, без скачков и падений;
  • во-вторых, максимально разнообразить анкорного ссылку, чтобы контрольный портфель ссылок выглядел максимально естественно.

При построении грамотного профиля ссылок также рекомендуем использовать различные виды ссылок: «вечные», арендованные, ссылки с блогов, досок объявлений, тематических live-каталогов, крауд ​​ссылки и др.

Неужели SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина) - это так просто?

Так, ничего сложного в этом процессе нет, все довольно просто:

  • технически упорядочение свой сайт; сделайте его быстрым и удобным во все виды устройств;
  • наполните его полезным, семантически правильно разделенным контентом;
  • увеличивайте количество ссылок - и трафик не замедлит;
  • проводите регулярную аналитику своих показателей и показателей конкурентов;
  • никогда не останавливайтесь, ищите новые рыночные ниши.

Надеемся, мы открыли Вам такой «темный мир сео-шмео», как о нем отзывается большинство клиентов, и теперь у Вас есть более полное понимание всех процессов, касающихся поисковой оптимизации. Просто системно выполняйте эти простые действия, и Вы гарантированно получите результат. Это не магия, а обычная рутинная работа, которую кто-то должен выполнять, только вот - кто? И, как всегда, у Вас есть два варианта:

  1. Нанять специалистов веб-студии и гарантированно получить:

  • целую Команду профессионалов, которая работает над Вашим сайтом, а также менеджера проекта, который отчитывается в соответствующие сроки;
  • экспертность с любого направления разработки и продвижения сайта;
  • высокое качество предоставляемых услуг.

Или же:

2. Попробовать найти сео-специалиста, программиста, дизайнера, верстальщика, копирайтера, семантика, линк-билдера и управлять этой командой самому, насколько хватит умения, сил, квалификации и времени.

Итак, проанализируйте и финансово просчитайте оба варианта ...

Мы всегда рады помочь развитию Вашего онлайн-бизнеса,

Команда NeoSeo.

Возможно, Вас заинтересуют статьи:

Кому же не понравится быстрые и удобные для пользователя сайты, к тому же, с полезным контентом?
Из чего же состоит SEO?
Что это значит?
Неужели SEO-оптимизация сайта (Интернет-магазина) - это так просто?
Это не магия, а обычная рутинная работа, которую кто-то должен выполнять, только вот - кто?