Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO или SEO, что это?

  1. определение
  2. Важность SEO
  3. Преимущества SEO
  4. Операция естественного обращения
  5. Содержание страницы: На странице
  6. Часть на сайте: On-site
  7. Популярность: Off-site
  8. Различные способы практиковать SEO
  9. заключение

Сеть сейчас играет очень важную роль в нашей жизни. Когда мы знаем, что существует более 1 300 000 000 веб-сайтов с около 4 миллионами статей, публикуемых каждый день в соответствии с internlivestats , Это много контента, который нужно сделать простым для каждого человека. Когда мы знаем, что 93% наших действий начинаются с онлайн-поиска У наших друзей из поисковых систем много работы.

Я знаю, что многие люди понятия не имеют, что такое SEO или SEO. Задайте вопрос вокруг вас. Вы увидите, что люди скажут: «Я даже не думал, что Google оценивает результаты»

определение

SEO или поисковая оптимизация (SEO), поисковая оптимизация на английском языке - это просто оптимизация сайта и его страниц в соответствии с критериями Google. Это позволяет размещать страницы вперед в результатах поиска в соответствии с целевым ключевым словом.

В идеале мы стремимся к ключевому слову, связанному с темой, с которой мы имеем дело. Никто не размещает страницы своей автомеханики по запросу типа «рецепт яблочного пирога». Когда кто-то ищет «ресторанный париж», он хочет найти ресторан, который ему нравится в Париже. Это так просто.

Также знайте, что SEO основано на очень небольшом количестве определений и что многие из сегодняшних «критериев» основаны только на опыте. Конечно, никто не владеет SEO на 100% отдельно от своих создателей.

SEO или SEO противостоит «платной» SEO или поисковой рекламе, рекламе в поисковых системах. Это первые ссылки, которые мы узнаем благодаря небольшому квадратному «объявлению»: SEO или SEO противостоит «платной» SEO или поисковой рекламе, рекламе в поисковых системах SEO бесплатно, в отличие от SEA. Но давайте сосредоточимся на естественных ссылках.

Для запуска платной поисковой кампании существует множество руководств по данной теме, доступных в Интернете. Это та область, к которой я сейчас не обращаюсь, может быть, когда-нибудь.

А пока я приглашаю вас посетить сайты консультанты AdWords Если говорить о предмете, вы найдете интересную информацию.

Важность SEO

Вот краткое, но эффективное объяснение: подавляющее большинство онлайн-действий начинаются с исследования, 93%, как я уже говорил во введении. Если вы смешиваете с этим Google занимает 93% рынка по всему миру и Первые 4 естественных результата привлекают 65% кликов , Теперь вы должны иметь представление о том, что SEO представляет в качестве инструмента сбора трафика.

Преимущества SEO

У SEO есть различные преимущества, и важно перечислить их, чтобы понять, чего вам не хватает в случае, если вы не оптимизируете свой сайт:

  1. SEO бесплатно : вам не нужно платить Google, чтобы позиционировать себя в индексе. Однако вы можете заплатить программному обеспечению или профессионалам, которые позаботятся о вашем SEO.
  2. Сгенерированный трафик квалифицирован : когда человек вводит ключевое слово, которое соответствует вашим услугам, это делается для того, чтобы получить информацию и почему бы не сделать покупку. Коэффициент конверсии при SEO выше, чем у нецелевой рекламы.
  3. Трафик непрерывный : независимо от времени и дня вы можете получать трафик на своем сайте. Вы не зависите от свежести поста в социальных сетях или рекламы, срок жизни которой подходит к концу.
  4. Увеличьте свою известность и известность : чем больше мы находим вас по разным ключевым словам, тем больше ваш сайт виден и, следовательно, пользуется доверием.
  5. Увеличьте свой авторитет : мы ожидаем, что серьезная компания будет хорошо известна и заметна, особенно в Интернете. Вы доказываете своим клиентам, что вы не маленькие игроки. Вы бы доверяли и заказывали товар на сайте не найденном? Я не

Операция естественного обращения

Чтобы классифицировать себя, Google работает по 3 осям:

  • То, как вы управляете страницей и ее содержимым, критерии страницы (On-page)
  • То, как вы управляете своим сайтом, критерии сайта (On-site)
  • Ваша популярность в сети, критерии вне страницы (Off-site)

Многие оптимизаторы включают в себя критерии на сайте с критериями на странице. Я считаю важным проводить различие между ними. Но прежде чем что-то оптимизировать, важно понять что Google ожидает от вашего сайта , Он просто хочет, чтобы вы помогли ему решить проблему людей, которые ищут решение своей проблемы или у которых просто есть запрос. Если вы передадите качество своего контента, проблем не будет.

Мы рассмотрим это немного подробнее:

Содержание страницы: На странице

То, как вы пишете и представляете свой контент, очень сильно влияет на ваше позиционирование. Большинство критериев ранжирования связаны с тем, как вы управляете контентом. Действительно, первое, что нужно сделать, это, несомненно, качество вашего контента.

Это то, что Google предпочитает. Старайтесь отвечать на вопросы, которые могут возникнуть у ваших читателей. Только с этого момента будет необходимо оптимизировать работу поисковых систем по следующим критериям:

Количество критериев велико, там перечислены только самые важные.

Часть на сайте: On-site

Наличие красивых страниц - это одно, а есть и другое, чтобы получить к ним доступ. Эта часть будет работать навигация внутри вашего сайта. Основными критериями будут:

  • Архитектура сайта
  • Внутренняя сетка
  • Доменное имя
  • Время загрузки
  • Сайт адаптирован под мобильные телефоны
  • HTTPS и SSL
  • Структурированные данные
  • Индексирование страниц ( robots.txt / Карта сайта )

Все эти моменты также очень важны для вашего SEO. Например, если ваш сайт загружается слишком медленно, вы не попадете в топ результатов Google. Это критерий исключения.

Популярность: Off-site

Последняя тема, и одна из самых сложных для понимания неофита - это критерий вне страницы - ваша популярность в сети Последняя тема, и одна из самых сложных для понимания неофита - это критерий вне страницы - ваша популярность в сети. Я очевидно говорю о обратных ссылках или обратных ссылках в жаргоне SEO.

Это также тот, который может позволить вам превзойти своих конкурентов, поскольку его «сила» бесконечна. Действительно, после оптимизации ваша страница достигает максимума. Но с обратными ссылками вы всегда можете сделать больше (не забывая сделать качество).

Чтобы узнать немного больше, я разместил статью на анализ обратных ссылок , Вы узнаете много нового о ссылках.

На этой стороне у нас будут следующие критерии:

  • Не следовать / делать
  • качество
  • Количество
  • якорь
  • Язык сайта, связывающего вас
  • Популярность в социальных сетях

Я только упоминаю основные критерии для ссылок на ваш сайт. Я могу только призвать вас улучшить свой профиль ссылок, чтобы он был максимально понятным и попадал в топ результатов поиска Google. Сделайте ссылки качества и количества. Лучше 1 качественная ссылка, чем 1000 плохих ссылок.

Различные способы практиковать SEO

Есть 3 способа попрактиковаться в SEO: Есть 3 способа попрактиковаться в SEO:

  • Белая шляпа
  • Черная шляпа
  • Серая шапка

Шляпа на английском языке означает шляпа. У каждого свои приемы и потребности. Белая шляпа - та, которая следует правилам Google и поэтому будет иметь долгосрочную SEO. Это позволит избежать штрафов Google, но потребуется время, чтобы получить хорошие результаты, потому что вы должны быть терпеливы с Google.

В черной шляпе он не хочет ждать, чтобы оказаться на вершине позиции Google, и будет перенаправлять правила в свою пользу. Он будет «манипулировать» алгоритмом, который ранжирует сайты и будет очень быстро на вершине. Проблема в том, что малейшая ошибка и она возвращается к стартовой ячейке или черному списку.

Мы сейчас идем в Серую Шляпу. Он основан на белых техниках, но не будет стесняться немного чернить технику, чтобы сделать «идеальную» смесь обоих. Он собирается использовать больше недостатков алгоритма, чем втиснуть себя в очень узнаваемые методы. Проблема заключается в том, что обновления распространены в Google. Он в конечном итоге будет одурачен.

Вам решать выбрать свою шляпу. Но белый - это то, что он имеет больше уверенности. Чтобы узнать, хотите ли вы чернить свои техники и в какой степени? Не забывайте, что Google платит инженерам сумасшедшие деньги за то, что они устанавливают невообразимые и невероятно сложные алгоритмы. Хотите бросить вызов Google? Бесплатно для вас.

заключение

SEO это искусство обработки результатов поиска. Поскольку никто не знает все тонкости работы поисковой системы, сложно или невозможно иметь идеальную технику.

Если вы хотите знать критерии, которые определяют ссылки, по крайней мере те, которые известны, я предлагаю вам посмотреть статью Брайана Дина о 200 критериев SEO ,

Кроме того, я приглашаю вас обойти этот блог, чтобы расширить свои знания в SEO. Это обширная область, которая требует много рабочего времени. В любом случае, будьте терпеливы, это лучшее, что можно сделать с SEO.

До скорой встречи в следующей статье.