Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO для чайников

  1. Влияние поисковых систем на сайт
  2. Что значит SEO?
  3. Какова миссия Google?
  4. Некоторые примеры тактики SEO

Автор: Франсуа Бессон 7 сентября 2017 года

SEO для чайников, безусловно, заслуживает того, чтобы появиться в коллекции издательства IDG Books. Этот том может стать краеугольным камнем для SEO, веб-мастеров или тех, кто хочет заработать позиции в поисковой выдаче. Его также можно назвать «SEO объяснил своим (большим) родителям»! Нет ничего постыдного в том, что вы не знаете эту технику, которая направлена ​​на то, чтобы получить лучшую видимость, больше приверженности и лучший трафик на вашем сайте. Даже те, кто знает ее, могут узнать больше.

Влияние поисковых систем на сайт

Поисковые системы обеспечивают 90% ответов интернет-пользователей. Это уникальные рычаги трафика, которые способствуют видимости и известности веб-сайта. Очевидно, мы говорим о Google здесь. Обладая почти 95% доли рынка во Франции, поисковая система удерживает огромные позиции на рынке веб-поиска. Поисковая система является регулятором мирового интернет-трафика.

Что значит SEO?

SEO означает Поисковая оптимизация , оптимизация для поисковых систем. SEO объединяет в себе все методы и стратегии, которые ведут к индексации и позиционированию сайта поисковыми системами. Желательно в хорошем положении: 80% интернет-пользователей никогда не посещают 2-ю страницу результатов.

Представьте себе важность того, чтобы быть первым результатом, который появляется для стратегических запросов для вашей компании или вашего сайта электронной коммерции: « Сантехник дешевый Лион », «Прокат платьев для вечеринок Марсель» Представьте себе важность того, чтобы быть первым результатом, который появляется для стратегических запросов для вашей компании или вашего сайта электронной коммерции: « Сантехник дешевый Лион », «Прокат платьев для вечеринок Марсель» ... Хорошая позиция может победить очень интересный трафик, не тратя денег и не тратя немного на рекламу ( SEA ) например.

Какова миссия Google?

Google хочет упростить жизнь пользователям Интернета и предоставить им удобный и удобный просмотр для каждого поискового запроса. « Организация глобальной информации и обеспечение ее доступности и полезности для всех ». Только это. Каждый пользователь должен иметь возможность найти веб-сайт, который отвечает его потребностям (покупка, информация, развлечения ...). Каждый веб-сайт должен адаптироваться к новому использованию и новому поведению, чтобы облегчить навигацию: мобильный просмотр, важность скорости загрузки, богатый контент ... В противном случае он будет оштрафован и потеряет позиции в Google.

У Google есть исключительная база данных. В нем перечислены все веб-сайты и существующие веб-страницы. Содержание веб-сайтов анализируется роботами, которые сканируют, как это может делать человек: кнопки меню, ссылки, CTA ... Google будет собирать сотни данных, чтобы соответствовать более чем 200 критериям (ключевые слова, сетевые ссылки, скорость загрузки, безопасный сайт ...). Различные алгоритмы будут определять, какой веб-сайт заслуживает первой позиции.

Некоторые примеры тактики SEO

Чтобы проиллюстрировать SEO для чайников, кажется интересным дать некоторые тактики для улучшения SEO SEO, оптимизировать его. Различную тактику SEO можно разделить на несколько сделок:

  • Контент сайта - семантика : контент является королем, контент сайта - лучший способ получить богатый сайт, который ценит Google. Написание аутентичного, уникального контента, который читают пользователи, является очень позитивным посланием от Google и поисковых систем: ваш контент обогащает Интернет и, следовательно, важность Google.
  • Веб-дизайн : адаптивный дизайн, расположение кнопок и ссылок, создание страниц, удобных для чтения всеми браузерами (настольными и мобильными)
  • Техника : создать карту сайта (карту сайта) для ботов Google, проверить правильность всех ссылок, облегчить навигацию и удобство чтения для Google и пользователей Интернета.
  • Производительность вашего сайта : скорость загрузки страниц, защита страниц, хостинг чистого и эффективного сайта ...

Этот список не является исчерпывающим. Оптимизация SEO сайта должна быть включена в глобальную стратегию и требует обновления и регулярных проверок для сохранения хороших позиций.

1st Position поддерживает вас в вашем проекте приобретения позиций и, следовательно, трафика благодаря техническому опыту, мощному контент-полюсу и технической команде, которая знает тонкости SEO естественного SEO.

источник: Объясняя SEO своим бабушке и дедушке