Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Семь тезисов о линкбилдинге в 2016 году

  1. Тезис 1: Ссылки по-прежнему являются важным фактором ранжирования
  2. Тезис 2: ссылки имеют меньшее влияние, чем фактор ранжирования
  3. Тезис 3: Качество над количеством в правильном сочетании
  4. Тезис 4: среди слепых одноглазый король
  5. Тезис 5: одного хорошего контента недостаточно
  6. Тезис 6: Ссылки источников стали реже
  7. Тезис 7: Создание ссылок возможно
  8. вывод

Какова была жизнь SEO десять лет назад? Всего несколько сотен записей в веб-каталоге, десятки социальных закладок, немного обмена ссылками, немного вашей собственной сети и место под солнцем было почти наверняка. Эти времена уже прошли. Но какова текущая ситуация в 2016 году? Вот несколько тезисов от меня.

Тезис 1: Ссылки по-прежнему являются важным фактором ранжирования

Когда дело доходит до SEO-анализа, я снова и снова замечаю: веб-сайты с хорошим рейтингом часто могут предложить больше по количеству и качеству по сравнению с конкурентами. С таким количеством ползучих страниц становится ясно: они есть только потому, что у них хорошие ссылки.
Только один пример из многих: несколько месяцев назад я заметил статью в Новостях Google в Google Alert об однозначном одноключевом ключе с 32 миллионами обращений. Он содержал одну исходящую ссылку на портал, и я был уверен, проверив вручную, что это покупка ссылок. Вот как выглядит развитие рейтинга для этого ключа на этом портале:

Вот как выглядит развитие рейтинга для этого ключа на этом портале:

Из ниоткуда с одним ключом до 32 миллионов попаданий в топ-10 с помощью линкбилдинга.


Если в прежние времена только кратко о Царапине поцарапали, то это удалось, кроме всего прочего, благодаря ссылка здание в течение полугода в Топ10. Конечно, домен существует в течение долгого времени и уже имеет хорошую силу связи. Но здесь, явно узнаваемые и успешные, время и деньги были вложены во входящие звенья давно существующей базы.
Короткий, но Информативный и объективный обзор Linkkauf можно найти здесь, в вики OnPage.org ,

Тезис 2: ссылки имеют меньшее влияние, чем фактор ранжирования

Ничего нового, но я хотел бы упомянуть об этом для полноты картины. Хотя я рекомендовал эту стратегию в течение многих лет: сначала делайте домашнее задание OnPage, а затем OffPage - параллельно с другими маркетинговыми мерами в рамках этого набора.
Интересно, что я по-прежнему получаю новые запросы клиентов: «Мы не хотим ничего менять в OnPage, но хотим иметь ссылки. Не могли бы вы помочь нам? »Извините, это потраченное время и деньги. Сначала на странице!
Смотрите также рейтинговое исследование 2015 от Searchmetrics ,

Тезис 3: Качество над количеством в правильном сочетании

Аналогично, когда дело доходит до SEO-анализа, я всегда сталкиваюсь с проектами, которые выглядят довольно неплохо по сравнению с конкурентами с точки зрения чистой популярности домена. Тем не менее, видимость и рейтинги часто уступают по сравнению со ссылками, технически намного слабее доменов. Затем более глубокий взгляд показывает, что качество ссылок является пугающим: некоторые ссылки возникают только потому, что к одному и тому же контенту все еще можно получить доступ в других доменах, поскольку маршрутизация домена просто испорчена - и, следовательно, также возникает проблема с дублированным контентом. Другие имеют множество худших спутниковые проекты в качестве источника ссылки. И т.д.
В те дни, когда мне приходилось смотреть на тот или иной старый проект, в течение многих лет назад были установлены почти только социальные закладки, некоторые из которых на самом деле все еще активны сегодня. Видимость, несмотря на приятный контент: ноль.
В этом отношении: кто полагается только на количество, потому что это дешево, например, не выиграет цветочный горшок.

Тезис 4: среди слепых одноглазый король

Так как Google отправлял пингвином синие письма и наказанные страницы, возникает путаница. Некоторые пугают тему линкбилдинга, как дьявол святой воды. в компания , который уже испытал наказание и обнаружил, что наказание может быть устранено относительно легко, но хороший рейтинг не вернулся, вы можете понять это психологически хорошо. Тем не менее, многие SEO агентства разорились со своими клиентами даже со зрением.
Вряд ли кто-то сегодня, кажется, видит это, многие держатся на расстоянии от темы. Что почти так же неправильно, как плохое построение ссылок. Это открывает для тех, кто продолжает знать, как это сделать, конечно, прекрасные варианты. И я вижу, эти комнаты затем используются 🙂

Тезис 5: одного хорошего контента недостаточно

В группе в Фейсбуке я снова и снова сталкиваюсь с молитвой, повторяющей молитву: заботьтесь о хорошем контенте, тогда ссылки приходят сами. Извините, просто потому, что вы постоянно повторяете что-то неправильно, это не будет правильным.
Правда в том, что хороший контент важен. Не вопрос. Таким образом, каждый имеет контент, который хорошо связан вообще и может быть разделен в социальных сетях. Только: ссылки обычно не приходят сами по себе. Конечно, есть примеры сайтов, которые получают ссылки, а иногда даже хорошие ссылки из-за их содержания. Ярким примером является мой коллега Мартин Миссфельдт. Но то, что создает Мартин, это не просто хороший контент, а абсолютно отличный контент , где он, как художник, создает великолепную и чрезвычайно хорошо делимую графику. И из-за его сети легче посеять, чем многие другие.
Мартин создает ценности с помощью творчества и способностей, которые могут позволить себе только крупные компании. Однако малому и среднему бизнесу, который может начинать с нуля свой веб-сайт и деятельность в социальных сетях, как правило, необходимо создавать ссылки, чтобы их можно было найти и связать с контентом.
Также должны быть страницы с хорошим рейтингом без ссылок. Однако примеры, которые я так назвал в последние годы, были чрезвычайно высокого качества во всех других отношениях, от доменных имен до технических факторов и контента. Для этого есть интересные материалы для чтения здесь на seo.at и там на projecter.de ,

Тезис 6: Ссылки источников стали реже

Что в Германии продолжает противостоять теме «добровольного связывания качественного контента», так это постоянная связь, о которой я уже писал в 2008 году , С тех пор стало еще хуже, вот несколько причин вкратце:

  • Из-за пингвина еще больше веб-мастеров и владельцев сайтов боятся устанавливать исходящие ссылки.
  • Многие ссылки пришли из блогов (pingback с ключевыми словами) - так как все меньше и меньше людей ведут блог, этот ресурс также уменьшается.
  • Также много добровольных ссылок пришло на проекты с форумов. Поскольку на форуме культура из-за спама, но особенно из-за миграции пользователей в группы Facebook истекло время захвата, здесь тоже бывает меньше.
  • Многие продавцы ссылок отказались от своего бизнеса и забрали свои ресурсы из сети. Здесь меры Google имели оглушительный успех.

Конечно, есть и другие причины, которые все еще считают чем-то полезным, об этом можно добавить в комментариях.

Тезис 7: Создание ссылок возможно

Вопросы, с которыми я часто сталкиваюсь в группах SEO на Facebook: «Где я могу получить ссылки?» Или «Как запустить построение ссылок для нового проекта?»
Кто-то, кто задает этот вопрос, на мой взгляд, не имеет представления об этой области SEO и должен либо углубиться в саму проблему (методом проб и ошибок), либо привлечь кого-то, кто действительно знает это.
Конечно: создание ссылок стало более трудоемким и / или финансово более дорогим - см. Введение. Но она возможна. Есть стратегии, которые работали много лет назад и работают до сих пор. Пример, который я уже упоминал выше, это Pingbacks. Хотя все меньше и меньше людей ведут блог, но благодаря триумфу WordPress как системы управления контентом, появляется все больше и больше сайтов, на которых работают трекбэки. Хорошо, для этого требуется, чтобы оператор страницы с постраничной страницей использовал функцию статьи, активировал пининги и разблокировал их, чего нет на многих сайтах. Несколько лет назад было несколько газетных страниц, но там, где все это происходило, и вы могли получить действительно хорошие обратные ссылки - теперь, к сожалению, в моих любимых кандидатах отключено, так что теперь я могу упомянуть об этом трюке публично 😉
Так что, если вы пишете статьи в WordPress, вам следует исследовать разумное использование Google и ссылаться на хорошие источники в сети, как я это сделал здесь (хотя мне все равно, получаю ли я ответный удар или нет, я просто делаю ссылку нравятся хорошие ресурсы - ссылки - это нервные пути в сети!).

вывод

Ссылки по-прежнему являются важным фактором ранжирования. Построение ссылок стало более сложным, но выполнимым и необходимым - одного только хорошего контента обычно недостаточно.

Но какова текущая ситуация в 2016 году?
Не могли бы вы помочь нам?
» Или «Как запустить построение ссылок для нового проекта?