Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Секреты отзывов клиентов, помогающие SEO и способствующие росту

  1. Факторы общего рейтинга
  2. Как попросить отзывы
  3. Обзор сайтов, на которых вы не хотите оставлять отзывы
  4. Работа с отрицательными отзывами
  5. Оцените эту статью

Никто не должен говорить вам, насколько важны отзывы клиентов. Если у вас есть местный бизнес, шансы высоки, вы прекрасно понимаете их влияние. Хотя один плохой отзыв не может обязательно убить бизнес, он может определенно навредить ему. Ряд плохих отзывов может привести к провалу бизнеса. С другой стороны, пара хороших отзывов принесет вам больше, чем тысячи долларов рекламы.

Было проведено множество исследований о потребителях и онлайн-обзоры. Один из моих любимых - от BrightLocal, который четыре года подряд изучал мнения клиентов о местных онлайн-обзорах. Этот график из их Местное потребительское обозрение Обзор 2014 показывает, что 88% опрошенных потребителей хотя бы изредка проверяют онлайн-отзывы:

На 88%, вам не нужно угощать только миллениалов, чтобы заботиться об онлайн-обзорах. Подобная статистика говорит о том, что почти все проводят хотя бы некоторые исследования в Интернете.

Эти онлайн обзоры действительно влияют на их решения? Ответ - да. И это большой да.

Только один из десяти человек сказал, что они не обращают внимания на онлайн-обзоры. Это означает, что у нас есть канал, который потенциально более влиятельный, чем реклама, и может соперничать в автономном режиме.

Никто не должен говорить вам, насколько важны отзывы клиентов

Отзывы клиентов и поисковые рейтинги

Если вы были в бизнесе какое-то время, ни один из этих графиков, вероятно, не будет сюрпризом. Есть еще один фактор, который делает онлайн-обзоры еще более мощными: они влияют на рейтинг в поисковых системах.

Хотите доказательства? Нет проблем. Давайте проверим один из самых уважаемых отчетов SEO индустрии: Moz. « Факторы рейтинга локального поиска 2014 года, »

Каждый год Moz опрашивает некоторых из самых умных местных мастеров SEO по всей стране, спрашивая их, какие «факторы» (такие как теги заголовка, входящие ссылки и т. Д.) Способствуют ранжированию. В общем виде из последнего отчета за 2014 год обзоры стали пятым наиболее влиятельным сигналом.

Как вы реагируете на отзывы Yelp?

Факторы общего рейтинга

Моз также показал ранжированные сигналы для локализованных органических результатов по сравнению с результатами Google Pack / Carousel. Для локализованных органических результатов, сигналы обзора дали 7,2% влияние , Для результатов упаковки / карусели они составили 12,3%.

Интересно, правда? Но что это на самом деле означает?

Вы, наверное, уже догадались об основной цели этой статьи: отзывы важны для SEO рейтинга. Это только начало. Диаграммы Моза включают в себя множество различных видов сигналов обзора. Вот список того, что сигналы, и что они значат. Каждый из этих пунктов раскрывает многое о лучших методах получения отзывов.

  • Количество отзывов - этот график довольно очевиден: чем больше обзоров, тем лучше. BrightLocal специально задавал людям этот вопрос. Они хотели знать, сколько отзывов бизнес должен убедить своих клиентов.
  • Скорость обзора. То, как быстро бизнес получает отзывы, известно как «скорость обзора». Получение слишком большого количества отзывов слишком быстро может причинить вам вред. В своих кампаниях избегайте менталитета: «Давай сейчас получим больше отзывов, СЕЙЧАС!». Это может привести к обратным последствиям. То, что вы хотите, это постоянный поток отзывов с течением времени. Это тоже немного похоже на рекомендацию по созданию ссылок? Ну да, это так.
  • Разнообразие отзывов - Вы хотите обзоры на более чем одном сайте. Если клиенты оставляют отзывы на Yelp, некоторые в Google, другие в Списке Энджи, снова на YellowPages.com и дюжине других сайтов, не волнуйтесь. Это на самом деле хорошо.
  • Количество сторонних традиционных отзывов - это просто означает, что Google считает отзывы, которые вы получаете на других сайтах отзывов (кроме свойств Google). Еще раз, больше обзоров лучше.
  • Полномочия сторонних сайтов, на которых присутствуют обзоры, - Google не считает, что все сайты обзоров одинаковы. Для них некоторые обзорные сайты более важны, чем другие (т. Е. Google считает, что некоторые сайты имеют больше полномочий).
  • Общая скорость обзоров (Native + Third-Party) - Google измеряет, насколько быстро вы получаете отзывы на других сайтах.
  • Volume of Testimonials in Review / Schema.org - Schema.org - это веб-сайт, который устанавливает стандарты для разметки, называемой «микроданные» или «богатые фрагменты». Ниже приведен пример микроданных / богатых фрагментов с отзывами клиентов. и данные карт Google:
  • Количество собственных обзоров Google Maps (с текстом) - это менее влиятельно, чем в предыдущие годы. По мере того, как Google продолжает изменять способы обработки локальных списков (а затем снова и снова изменяет правила, а затем снова), они прекращают использование старых сигналов. Любой из вас, кто был вокруг в 2012/2013 и видел большинство ваших Google обзоры исчезают будет мучительно осознавать, насколько неловкими были некоторые их переходы.
  • Разнообразие сторонних сайтов, на которых присутствуют обзоры. Google хочет видеть обзоры для вашего бизнеса на разных сайтах обзоров. Еще раз, не настаивайте, чтобы ваш клиент оставлял отзывы для вас только на одном сайте. Хорошо распространять отзывы.
  • Ключевые слова продукта / услуги в обзорах - это наиболее влиятельные результаты в Google Pack / Карусели. Наличие правильных ключевых слов в обзорах помогает, но это относительно незначительный сигнал.

Компании иногда просят клиентов включать определенные ключевые слова в свои обзоры. Это почти всегда смущает клиентов, и, как вы знаете, смущенные люди часто решают не предпринимать никаких действий. Если у вас достаточно времени и достаточно хороших отношений с потенциальным рецензентом, чтобы упомянуть и объяснить, что включение ключевых слов может вам помочь, отлично. Подобные объяснения часто звучат, когда вы говорите им, что сказать, как будто они не знают, как говорить или написать предложение. Имея это в виду, возможно, стоит подумать о том, чтобы пропустить любую инструкцию о том, что сказать при запросе отзывов от людей.

  • Количество рецензий авторитетных рецензентов (например, Yelp Elite, рецензентов нескольких карт и т. Д.). Удивительно ли, если вы узнаете, что Google также измеряет, насколько влиятельны разные рецензенты (а не просто разные рецензионные сайты?). Вы увидите это проиллюстрировано в обзоре управления. Наиболее ярким примером является Yelp, где рецензенты должны были написать пять рецензий, прежде чем какие-либо их рецензии будут показаны на сайте.

Это не редкость для бизнеса просить Визг отзывы (который настойчиво обижает Yelp) только для того, чтобы увидеть скудную кучу отзывов. Самая распространенная причина, по которой компании получают так мало отзывов от своих усилий, заключается в том, что они просят людей, которые не являются постоянными рецензентами Yelp, пересмотреть свой бизнес. Отзывы действительно были оставлены их клиентами, но Yelp отфильтровал их. Гугл тоже иногда это раздражает.

Помимо сигналов ранжирования: то, чем вы занимаетесь, также имеет большое значение.

Сигналы ранжирования недостаточно четко помечены, чтобы Google взвешивал отзывы компаний на сторонних сайтах в зависимости от отрасли, в которой работает компания. Другими словами, они ожидают, что у вас будут отзывы на сайтах, имеющих отношение к вашей отрасли.

К счастью, есть довольно простой способ определить, какие сайты с обзорами Google больше всего ценит для вашей отрасли.

  • Сделайте поиск для (вашей отрасли или ключевого слова) отзывов.
  • Посмотрите на результаты. Взглянув на списки, вы уже получили хорошее представление о том, где вы хотите обзоры. Yelp является большим в этом списке (не удивительно). SureCritic и Angie's List также показывают большие результаты. Ниже на странице находятся YellowPages.com и ConsumerReports.org. Вы также заметите объявления для Wow.com и Local.com.
  • Вы также можете сделать еще один шаг и найти еще больше сайтов для просмотра. Смотрите зеленую строку под большой синей ссылкой? В конце этой строки текста есть маленькая серая стрелка. Если вы нажмете на серую стрелку, вы увидите небольшое всплывающее окно:

Нажмите «Похожие» и вы попадете на другую страницу результатов поиска. Обычно в этих результатах есть еще пара сайтов с обзорами.

Вы также можете найти больше похожих сайтов отзывов, посмотрев в нижней части результатов Google под картой в правой части страницы.

Не сходите с ума, пытаясь найти каждый обзорный сайт, на который ваш бизнес может иметь обзор. Если бы это было мое бизнес Я бы сосредоточился на трех основных сайтах, но держу список из 15 рецензируемых сайтов, чтобы проверять время от времени.

Насколько важны отзывы, зависит от того, чем вы занимаетесь

Валить все «Малый» местный бизнес вместе никогда не работает очень хорошо. Это не слишком хорошо работает для обзоров, либо. Опрос BrightLocal спросил людей, какие виды бизнеса они ищут в Интернете. Вот что сказали их респонденты:

Как вы можете видеть, некоторые компании, такие как рестораны, постоянно смотрят свои отзывы. Другие предприятия проверяются реже. Если вы бухгалтер или адвокат, онлайн-обзоры все еще имеют большое значение, но если вы ресторан или стоматолог, ожидайте, что они будут в центре внимания обзоров гораздо чаще.

Основные обзорные сайты для местного бизнеса

Я позаимствовал это список с сайта Моза , Ссылки здесь ведут на протоколы обзора для каждого из этих основных сайтов обзора.

Этот список хорош, но для вас очень важно прочитать и понять термины, которые есть у каждого сайта для запроса отзывов ваших клиентов. Yelp и Google удалили тысячи отзывов, потому что они чувствовали, что некоторые компании злоупотребляли их условиями обслуживания. Так что будьте осторожны. Сначала прочитайте инструкцию. Никогда, никогда не покупайте отзывы.

Как попросить отзывы

Как только вы поймете, как работает каждый обзорный сайт, и узнаете, на каких сайтах вы хотите обзоры, вы можете выйти и попросить отзывы. В случае с Yelp, не просите напрямую обзоров, хотя Yelp говорит, что вы можете сказать людям: «Проверьте нас на Yelp».

Запрашивание отзывов может работать лучше, если вы можете дать клиентам инструкции о том, как оставлять отзывы. Даррен Шоу из Whitespark и Фил Розек из Local Visibility System создали потрясающий бесплатный инструмент что позволяет создавать индивидуальные инструкция ,

Обзор сайтов, на которых вы не хотите оставлять отзывы

В дополнение к вашим отраслевым обзорам, есть несколько других сайтов, на которых вы хотите остановиться. Это те, о которых вы не хотите отзыв. Они исключительно для жалоб.

RipOffReport.com

Scam.com

ScamBook.com

Ищите название вашей компании на этих сайтах очень часто. Надеюсь, ничего не появится.

Работа с отрицательными отзывами

Независимо от того, насколько вы стараетесь и насколько хорош ваш бизнес, может появиться отрицательный отзыв. На самом деле, жалоба будет, обнаружиться. Это вопрос времени.

Отрицательные отзывы жало. Вы вкладываете свое сердце и душу в свой бизнес. Вы перебираете свои таксы шесть, может быть, семь дней в неделю по слишком много часов каждый день. Когда кто-то оставляет плохой отзыв, вы можете поставить это под сомнение. И все же паршивый обзор почти наверняка случится.

Отвечая на любой отзыв

Трудно отвечать на негативные отзывы, но вы должны также реагировать на хорошие. Спасибо людям за отзывы. На самом деле это самая важная работа в социальных сетях, которую вы можете сделать. Найдите время для ответов на вопросы, даже опередив их в получении обновлений в социальных сетях.

Теперь, когда вы знаете, что отзывы клиентов также влияют на ваш рейтинг в поисковых системах, вы с большей вероятностью создадите программу обзора?

VN: F [1.9.22_1171]

Оцените эту статью

Рейтинг: 5.0 / 5 (подано 8 голосов)

Брайан Саттер - директор по маркетингу компании Wasp, отвечающий за разработку и реализацию маркетинговой стратегии компании. Его роль охватывает управление брендом, прямой и канальный маркетинг, связи с общественностью, рекламу и социальные сети. Он также пишет и говорит на темы, связанные с оказанием помощи владельцам малого бизнеса в развитии их бизнеса и повышении операционной эффективности.

Эти онлайн обзоры действительно влияют на их решения?
Хотите доказательства?
Как вы реагируете на отзывы Yelp?
Интересно, правда?
Но что это на самом деле означает?
Это тоже немного похоже на рекомендацию по созданию ссылок?
А не просто разные рецензионные сайты?
Смотрите зеленую строку под большой синей ссылкой?
Теперь, когда вы знаете, что отзывы клиентов также влияют на ваш рейтинг в поисковых системах, вы с большей вероятностью создадите программу обзора?