Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Поисковая оптимизация и позиционирование (SEM, SEO)

  1. Мировой рекорд - наш лучший отзыв
  2. Глоссарий:
  3. Поисковый маркетинг (SEM):
  4. Поисковая оптимизация (SEO):
  5. Страница результатов поиска (SERP):
  6. PageRank:
  7. Популярность ссылки:

ComPart Multimedia предлагает в качестве встроенного сервиса в   создание сайта   поисковая оптимизация и советы по лучшей маркетинговой стратегии, чтобы подняться на поисковую выдачу и получить лучшее «позиционирование» ComPart Multimedia предлагает в качестве встроенного сервиса в создание сайта поисковая оптимизация и советы по лучшей маркетинговой стратегии, чтобы подняться на поисковую выдачу и получить лучшее «позиционирование».

Термин « позиционирование » обычно означает маркетинговое действие, направленное на утверждение бренда на определенном рынке. « Позиционирование в поисковых системах » - это группа методов, направленных на улучшение позиции веб-сайта в списке результатов поиска с использованием поисковой системы.

90% людей ищут информацию в Интернете с помощью поисковых систем ; в Италии более 26 миллионов человек используют Интернет для своей работы и личных решений (данные Nielsen). - Источник : Fullresearch Survey-2010

Поэтому оптимизация и позиционирование в основных поисковых системах являются необходимостью для любой марки, которая хочет завоевать популярность бренда в Интернете. Естественное позиционирование ( органическое размещение ) достигается путем SEM а также SEO действия, которые обеспечивают отличный возврат инвестиций (ROI) в долгосрочной перспективе, резко повышая процент конверсии пользователей в покупателей.

Мировой рекорд - наш лучший отзыв

ItalyGuides.it несомненно, является нашим лучшим свидетельством способности ComPart Multimedia к позиционированию . Фактически, ItalyGuides находится на третьей позиции на Google.com для поиска ( SERP ) на слово Рим «Более 80 000 000 результатов - результат, которым могут похвастаться лишь немногие драгоценные агентства в мире .

Однако такие результаты не так просто получить и воспроизвести; Есть много сложных действий, связанных с позиционированием в поисковых системах:

Подобный результат нелегко получить или воспроизвести, действия в рейтинге поисковых систем многочисленны и сложны:

  • Анализ сайта и анализ конкурентов. Анализируются наиболее часто используемые в поисковых системах термины, связанные с деятельностью Бренда, а также анализ конкурентов и их основных ключевых слов; Отсюда создается список ключевых слов, наиболее подходящих для позиционирования сайта.
  • Оптимизация веб-страницы. После предварительного анализа определяется структура сайта, которая приведет к хорошему позиционированию. На основе этой структуры разрабатываются веб-страницы, которые будут оптимизированы в соответствии с рекомендациями основных поисковых систем.
  • Повышение рейтинга страницы и популярности ссылок. Чтобы получить хорошее позиционирование в поисковой выдаче, полезно повысить рейтинг страницы и повысить популярность ссылок на сайте.

Каждый интернет-сайт, разработанный ComPart Multimedia, спроектирован в строгом соответствии с этими основополагающими моментами в их создании, чтобы они могли конкурировать за позиционирование в основных поисковых системах.

  • Оптимизация сайта на основных поисковых системах
  • Структура сайта разработана с учетом потребностей SEO (поисковая оптимизация)
  • Программирование в семантической разметке
  • Программирование страниц XHTML 1.0 - HTLM5
  • Графический дизайн и стиль полностью основаны на CSS
  • Анимация с технологией Flash с возможностью отката контента (iPad, Reader)

Глоссарий:

Позиционирование (SEM, SEO)

В маркетинге позиционирование означает процесс, с помощью которого маркетологи пытаются создать образ или идентичность в сознании своего целевого рынка для своего продукта, бренда или организации.

Первоначальная работа по позиционированию была ориентирована на потребительский маркетинг и фокусировалась не столько на вопросе, связанном с конкурентными продуктами, сколько на том, чтобы пробиться сквозь окружающий «шум» и установить момент реального контакта с предполагаемым получателем.

Рост высокотехнологичного маркетинга, возможно, был во многом связан с изменением определения в сторону конкурентного позиционирования. Важным компонентом высокотехнологичного маркетинга в эпоху всемирной паутины является позиционирование в основных поисковых системах, таких как Google, Yahoo и Bing, что может быть достигнуто с помощью поисковой оптимизации, также известной как SEO . Это особенно важный компонент при попытке улучшить конкурентное позиционирование среди более молодой демографической группы, которая, как правило, ориентирована на Интернет в своих покупках и покупательских привычках в результате высокой связи и участия в социальных сетях в целом.

Поисковый маркетинг (SEM):

Маркетинг в поисковых системах , или SEM , является формой интернет-маркетинга, которая направлена ​​на продвижение веб-сайтов путем повышения их видимости на страницах результатов поиска ( SERPs ) за счет использования поисковой оптимизации, платного размещения, контекстной рекламы и платного включения.

Поисковая оптимизация (SEO):

Поисковая оптимизация ( SEO ) - это процесс улучшения видимости веб-сайта или веб-страницы в поисковых системах с помощью «естественных» или неоплачиваемых («органических» или «алгоритмических») результатов поиска . Как правило, чем раньше (или выше на странице) и чем чаще сайт появляется в списке результатов поиска, тем больше посетителей он будет получать из поисковой системы. SEO может ориентироваться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео и отраслевые вертикальные поисковые системы. Это дает веб-сайт присутствия.

Как стратегия интернет-маркетинга, SEO рассматривает, как работают поисковые системы и что люди ищут . Оптимизация веб-сайта может включать редактирование его содержимого и HTML-кода и связанного с ним кодирования как для повышения его релевантности для конкретных ключевых слов, так и для устранения барьеров на пути индексации поисковых систем. Продвижение сайта для увеличения количества обратных ссылок или входящих ссылок - еще одна тактика SEO.

Страница результатов поиска (SERP):

Страница результатов поисковой системы ( SERP ) - это список веб-страниц, возвращаемых поисковой системой в ответ на запрос ключевого слова . Результаты обычно включают список веб-страниц с заголовками, ссылку на страницу и краткое описание, показывающее, где ключевые слова соответствуют контенту на странице. SERP может ссылаться на одну страницу возвращенных ссылок или на набор всех ссылок, возвращаемых для поискового запроса.

SERPs основных поисковых систем, таких как Google, Yahoo! и Bing может включать в себя различные типы списков : контекстные, алгоритмические или обычные списки поиска, а также спонсируемые списки, изображения, карты, определения, видео или предлагаемые уточнения поиска.

PageRank:

PageRank - это алгоритм анализа ссылок , названный в честь Ларри Пейджа, который используется поисковой системой Google в Интернете, который присваивает числовой вес каждому элементу набора документов с гиперссылками , например, World Wide Web, с целью «измерения» его относительной важности. в пределах набора. Алгоритм может быть применен к любому набору сущностей с взаимными цитатами и ссылками.

Название «PageRank» является товарным знаком Google , а процесс PageRank запатентован (патент США 6 285 999). Однако патент присваивается Стэнфордскому университету, а не Google . Google имеет эксклюзивные лицензионные права на патент от Стэнфордского университета.

Популярность ссылки:

Популярность ссылок - это пример того, как поисковые системы переходят к критериям вне страницы для определения качества контента. Критерии вне страницы добавляют аспект беспристрастности к ранжированию в поисковых системах, поскольку цитаты из других авторов в веб-сообществе помогают определить репутацию сайта. Теоретически, хорошие сайты будут привлекать много ссылок, а сайты с плохим содержанием будут иметь трудности с привлечением любых ссылок .

Популярность ссылок предполагает, что не все входящие ссылки равны . Например, входящая ссылка из основного каталога имеет больший вес, чем входящая ссылка с непонятной личной домашней страницы.

PageRank ™ использует популярность ссылок в качестве важного фактора при ранжировании сайта.