Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Penguin 4.0: алгоритм в реальном времени формирует будущее SEO

  1. Алгоритм в реальном времени
  2. Делая вещи гранулированными
  3. Что тебе нужно знать

Это официально - алгоритм реального времени Penguin 4.0 теперь активен, как подтвердил Google в пятницу, 23 сентября. Это, вероятно, открыло новую эру SEO, которая предлагает хорошие новости для практиков SEO, поскольку результаты будут очевидны намного быстрее.

Для тех из вас, кто нуждается в обновлении, алгоритм Google Penguin был запущен в апреле 2012 года, чтобы действовать в качестве штрафа за чрезмерную оптимизацию для брендов, использующих ужасные методы SEO в черной шляпе. Это эффективный антиспамовый алгоритм, который гарантирует, что никто не сможет спамить свой путь к ранжированию славы. Он дополняет Google Panda, который был запущен в начале 2011 года для борьбы с сайтами низкого качества, занимающими высокие позиции в рейтинге.

Предполагается, что Penguin 4.0 все еще находится в разработке, но сейчас мы рассмотрим последствия для бизнеса и то, что это обновление означает для будущего SEO ,

0 все еще находится в разработке, но сейчас мы рассмотрим последствия для бизнеса и то, что это обновление означает для будущего   SEO   ,

Алгоритм в реальном времени

Было подтверждено, что Penguin 4.0 стал основным алгоритмом. Кроме того, теперь он будет обновляться в режиме реального времени, что означает, что многие компании сейчас будут беспокоиться о штрафах Google. Пингвин разработан, чтобы понять неестественные стратегии построения ссылок (то есть пытается манипулировать результатами поисковой системы Google).

Это не была утечка новостей из пресс-источника, конечно, объявление пришло от поискового гиганта на его официальном блоге. Google заявил: «Исторически список сайтов, затронутых пингвином, периодически обновлялся одновременно. Как только веб-мастер значительно улучшит свой сайт и свое присутствие в Интернете, многие алгоритмы Google очень быстро это учтут, но другие, такие как Penguin, необходимо обновить. Благодаря этому изменению данные Penguin обновляются в режиме реального времени, поэтому изменения будут видны гораздо быстрее, как правило, вступают в силу вскоре после того, как мы перечитаем и переиндексируем страницу ».

Несколько зловеще он добавил: «Это также означает, что мы не собираемся комментировать будущие обновления». Поскольку сейчас все в режиме реального времени, это, конечно, имеет смысл. Это просто означает, что Penguin 4.0 будет спокойно работать в фоновом режиме, и вы должны убедиться, что ваш SEO и контент-маркетинг стратегии соответствуют ожиданиям качества Google.

Следовательно, это обновление просто поощряет естественная связь и вирусное распространение контента как часть здоровой кампании SEO. Другими словами, благодаря этому обновлению покупка ссылок и использование другой тактики SEO «черной шляпы», безусловно, теперь в прошлом.

Делая вещи гранулированными

Поисковый гигант также сказал: «Пингвин стал более гранулированным. В настоящее время Penguin обесценивает спам, корректируя ранжирование на основе спам-сигналов, а не влияя на ранжирование всего сайта ».

Это означает, что эта версия Penguin более специфична для конкретной страницы, что является хорошей новостью для бизнеса. В прошлом, часто штраф в сторону сидел ударил и вызвал значительный испуг. Теперь, если есть страница, которая нарушает правила, вероятно, будет применено наказание к определенной странице.

Другими словами, должна быть стандартная реакция паники, которая часто сопровождает основные изменения алгоритма Google. Этот детальный подход, наряду с обновлениями в режиме реального времени, обеспечит попадание только на страницу, которая нарушает работу, что в конечном итоге станет только краткосрочной проблемой, если страница будет быстро решена и ее проблемы будут решены.

Что тебе нужно знать

Многим компаниям будет интересно, что это обновление означает для них. Правда в том, что подход к SEO должен оставаться точно таким же. Сосредоточьтесь на тактике белой шляпы и создайте «удивительные, убедительные веб-сайты» (слова Google), чтобы воспользоваться преимуществами более высоких позиций в рейтинге.

Тем не менее, Penguin - один из 200 сигналов, которые поисковый гигант использует для определения рейтинга, так что имейте это в виду, поскольку это согласованные усилия из нескольких областей, которые сильно поддерживают рейтинг вашего сайта.

Однако Penguin 4.0 будет значительно ускорять процесс. Раньше сайт, пораженный штрафом, мог долгое время падать из-за поисковой выдачи - теперь восстановление должно быть намного более плавным. Поскольку сейчас мы наблюдаем обновление в режиме реального времени, ваш сайт будет повторно сканирован и снова проиндексирован в прошлом.

Мы должны заявить, что это не открывает возможности для пограничной черной шляпы возможностей SEO в попытке украсть преимущество. Лучший подход, который вы можете использовать с SEO, - это придерживаться тактики белой шляпы. В эту эру в реальном времени вы получите больше, чем когда-либо.

Если вы получили штраф, то исправить это теперь будет проще. Например, если ваша история обратных ссылок довольно скудная, вы можете быстро использовать Google Disavow или попросить владельцев сайтов удалить их, чтобы получить качественный показатель.

Если вы беспокоитесь о том, как заставить свою стратегию работать в эту эпоху в реальном времени, свяжитесь с нами, и мы будем рады рассказать вам о сильной стратегии SEO.