Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Adobe Muse SEO Guideline

  1. 1. Метаданные
  2. 3. Альтернативные текстовые и графические заголовки
  3. 4. Реальный текст против изображений
  4. Веб-шрифты, безопасные веб-шрифты или системные шрифты?

По мере того, как все больше отличных веб-сайтов, созданных с помощью Adobe Muse, появляются по всему Интернету, время от времени я вижу, что дизайнеры упускают один из самых важных факторов в создании и запуске успешного веб-сайта - SEO, что означает поисковую оптимизацию. Для дизайнеров печати, впервые знакомых с Интернетом, есть несколько важных задач, которые вы должны выполнить, чтобы помочь поисковым системам понять структуру вашего сайта и определить ключевые слова, которые могут дать поток поискового трафика.

1. Метаданные

На каждом веб-сайте Muse дизайнеры имеют возможность вводить определенные метаданные, уникальные для каждой страницы сайта. Эти метаданные включают заголовок веб-страницы, описание и ключевые слова, которые являются важными факторами того, как ваш сайт отображается в результатах поиска.

На определенной странице вашего сайта Muse нажмите СТРАНИЦА> СВОЙСТВА СТРАНИЦЫ> METADATA

Описание : включите краткое описание того, что представляет собой ваш сайт. Попробуйте и используйте ключевые слова, которые имеют отношение к содержанию вашего сайта, и убедитесь, что это описание кратко. 150-160 символов считаются идеальными, поэтому держите их короткими и мощными. Убедитесь, что ваше описание точно описывает то, что находится на веб-странице - не пытайтесь обмануть Google, наполнив это полным ключевых слов.

Ключевые слова : это не так важно, как мета-описание, но все же полезно включать соответствующие термины в содержание вашего сайта. Не беспокойтесь о том, чтобы набрать 1000 ключевых слов и фраз. Это не поможет вашему рейтингу.

Заголовок страницы: при редактировании настроек заголовка страницы снимите флажок «как имя страницы». Название страницы - это то, что Adobe Muse будет называть вашей страницей в рамках плана сайта, а также на панели навигации. Однако заголовок страницы - это то, что будут читать поисковые системы, и то, что будет отображаться в верхней части окна вашего браузера. Заголовок вашей страницы должен кратко описывать содержимое страницы - пользователи хотят быстро получать информацию при просмотре веб-страниц, поэтому не пытайтесь заставить их читать больше, чем нужно.

Я не могу не подчеркнуть, что Google является отличной поисковой системой, потому что она действительно дает вам релевантные, качественные результаты для вашего поиска. Если бы было возможно обмануть его при отображении любого среднего веб-сайта, никто бы не использовал Google, потому что он возвращал результаты мусора. Сосредоточьтесь на том, чтобы облегчить пользователям навигацию и понимание сайта, и поисковые системы это оценят.

2. Заголовки

Сайты построены с определенной иерархией информации, и поисковые системы ищут эту структуру, чтобы понять содержание вашего сайта. Вы, вероятно, используете на своем сайте описательные заголовки и заголовки (если нет, так и должно быть!), Однако, если вы не сопоставили эти заголовки с «стилем заголовка», ваши усилия будут значительно уменьшены.

), Однако, если вы не сопоставили эти заголовки с «стилем заголовка», ваши усилия будут значительно уменьшены

Вот как установить правильный стиль заголовка:

  • Создать и оформить новый блок текста, который содержит заголовок вашего раздела (например, О НАС)
  • Выделите текст и создайте новый стиль абзаца для текста. Дайте ему имя, например «Заголовок 1»
  • В диалоговом окне параметров стиля выберите раскрывающееся меню «Тег абзаца» и выберите соответствующий стиль заголовка, чтобы сопоставить его. В этом примере мы должны выбрать заголовок 1 (h1).

В этом примере мы должны выбрать заголовок 1 (h1)

В следующий раз, когда Muse выведет код для вашего сайта, он сгенерирует правильные теги HTML, которые позволяют поисковым системам ссылаться на этот блок текста как на настоящий заголовок.

3. Альтернативные текстовые и графические заголовки

При размещении изображений в Muse вам нужно сделать еще один шаг и назначить заголовок и краткое описание каждого изображения на веб-сайте. После размещения изображения щелкните правой кнопкой мыши (удерживая нажатой клавишу «Control») и выберите «Добавить заголовок». Это вызывает диалоговое окно свойств изображения, где вы можете предоставить краткую информацию о том, о чем изображение.

Название изображения : это прямое описание изображения. Он должен следовать тем же правилам, что и другие заголовки, - быть кратким, лаконичным и точным. Большинство браузеров отображают этот текст, если вы наводите курсор на изображение курсором.

Большинство браузеров отображают этот текст, если вы наводите курсор на изображение курсором

Alt Text : альтернативный текст предназначен для того, чтобы помочь пользователям, которые могут не видеть изображение, понять, что это такое (возможно, из-за нарушения зрения). Хотя это не так важно, как теги заголовков или метаданные, Google сканирует альтернативный текст, и вы должны попытаться включить его, где это возможно.

Хотя это не так важно, как теги заголовков или метаданные, Google сканирует альтернативный текст, и вы должны попытаться включить его, где это возможно

4. Реальный текст против изображений

Чтобы поисковые системы сканировали ваш сайт и «читали» письменный контент, вам необходимо убедиться, что вы используете как можно больше реального текста (а не изображений). Это может показаться очевидным для основного текста, однако с добавлением Typekit и веб-шрифтов в Adobe Muse нет никаких причин, по которым заголовки, панели навигации и цитаты блоков также не могут быть стилизованы с использованием текста HTML.

Простой способ проверить, может ли поисковая система сканировать текст на вашем сайте, - попытаться выделить его и скопировать в другой документ. Изображения не позволят вам выбрать конкретное слово или букву (вы можете сохранить только все изображение). Это было одним из ранних ограничений на веб-сайтах, построенных полностью на Flash - текст был заключен во флэш-ролик, и поисковые пауки не могли прочитать какой-либо письменный контент.

С последними достижениями в HTML / CSS и Adobe Muse вы почти ничего не можете сделать с кнопкой изображения, которую вы не можете сделать с настоящей текстовой кнопкой.


Веб-шрифты, безопасные веб-шрифты или системные шрифты?

В Adobe Muse есть 3 варианта работы с текстом. Когда дело доходит до поисковой оптимизации, лучше всего использовать веб-шрифты или безопасные веб-шрифты . Вот почему:

Веб-безопасные шрифты. До создания таких сервисов, как Adobe Typekit, веб-дизайнеры ограничивались использованием только тех шрифтов, которые были предустановлены с определенной операционной системой пользователя. Эти шрифты должны были быть общими для старых и новых версий Windows и Mac, и у дизайнеров оставалось всего 5-10 хороших вариантов шрифта. Если вам нужно было использовать определенный шрифт, который не был включен в ОС (возможно, в соответствии с рекомендациями корпоративного бренда), единственным вариантом было создать изображение из текста и разместить его на своем веб-сайте. Это нарушает передовой опыт SEO в использовании реального текста, описанного выше, и увеличивает использование полосы пропускания из-за загрузки изображения.
«Безопасные веб-шрифты», перечисленные в Adobe Muse, - это шрифты, которые обычно устанавливаются в современных операционных системах.

«Безопасные веб-шрифты», перечисленные в Adobe Muse, - это шрифты, которые обычно устанавливаются в современных операционных системах

Использование ограниченного списка безопасных веб-страниц, безусловно, проверит вашу креативность!

Веб-шрифты. Веб-шрифты - относительно недавняя разработка в веб-дизайне, и они дали дизайнерам возможность использовать пользовательские или коммерческие шрифты на веб-сайтах, не беспокоясь о том, установлен ли посетитель в их системе. Использование веб-шрифтов может быть достигнуто различными способами (как правило, с использованием CSS или Javascript), однако наиболее популярным методом являются службы подписки на шрифты, такие как Typekit. Компании, предоставляющие услуги веб-шрифтов, хранят эти шрифты на своих собственных серверах, и ваш веб-сайт автоматически получает доступ и загружает шрифт, оптимизированный для отображения на экране.

«Веб-шрифты», перечисленные в Adobe Muse, представляют собой коллекцию из более чем 400 шрифтов - они отлично смотрятся во всех современных браузерах и легко читаются поисковыми системами.

«Веб-шрифты», перечисленные в Adobe Muse, представляют собой коллекцию из более чем 400 шрифтов - они отлично смотрятся во всех современных браузерах и легко читаются поисковыми системами

Веб-шрифты, доступные прямо в Adobe Muse, - действительно мощная функция!

Системные шрифты (экспортируются как изображения). Это шрифты, которые пользователь установил на своем компьютере, и они могут быть не распространены среди всех посетителей вашего сайта. При использовании системного шрифта в Adobe Muse текст будет автоматически растеризован и преобразован в формат изображения при публикации. Это означает, что он не может быть проиндексирован поисковыми системами и увеличит время загрузки сайта из-за размера файла изображения. В современном веб-дизайне часто избегают использования текстовых изображений (из-за SEO и ограничений доступности), однако в некоторых приложениях его все еще иногда используют (возможно, сложные кнопки).

Для получения дополнительной информации о параметрах шрифта, доступных в Muse, посетите следующий веб-сайт Adobe:
http://www.adobe.com/products/muse/font-types.html

***

В конце концов, наличие релевантного контента хорошего качества, вероятно, будет самым важным фактором в рейтинге вашей поисковой системы. Напишите контент с важными ключевыми словами и поддерживайте актуальность своего сайта (регулярно обновляйте его!). SEO - обширная тема, и есть множество советов и тактик, которые вы можете использовать для улучшения своего рейтинга, однако, если вы будете следовать приведенным выше советам, вы увидите огромное влияние в рейтинге ваших сайтов Muse.

Всегда помните, что работа Google заключается в том, чтобы найти правду, и если вы хотите, чтобы ваш сайт достиг первой позиции по определенному ключевому слову, вам нужно убедиться, что он действительно заслуживает того, чтобы быть там.

Ура!

Веб-шрифты, безопасные веб-шрифты или системные шрифты?