Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Резюме: SEO день 2018

  1. Нужен ли Google ваш сайт?
  2. Оптимизация мобильных страниц от AMP
  3. Фактор успеха Психология пользователя
  4. Google Q / A
  5. Mobile First Index
  6. Canonicals & Duplicate Content
  7. JavaScript & Chrome 41
  8. скорость Page
  9. Структурированные данные
  10. Google Search Console
  11. оптимизация Itunes
  12. Хак 1: Сообщество
  13. Взлом 2: Реклама в подкастах
  14. Взлом 3: органический поиск
  15. Взлом 4: Вечнозеленый контент
  16. Взлом 5: Google SEO
  17. Наш вывод

В предвкушении мы добрались до Кельна в начале ноября, чтобы снова послушать захватывающие и новые импульсы из мира SEO. Давнее место, Rhein Energie Stadion в Кельне, встретило нас лучшей SEO-аудиторией и погодой. Перед нами был день с подборкой почти 40 лекций в 3 параллельных слотах.

В нашем резюме мы сообщаем о нашей презентации фаворитов.

В нашем резюме мы сообщаем о нашей презентации фаворитов

SEO-ДЕНЬ 2018 на стадионе Rhein Energie в Кельне

Нужен ли Google ваш сайт?

Этот критический вопрос не без основания был посвящен Йоханнесу Беусу из Sistrix. По определенным поисковым запросам о «погоде», «кинематографической программе» или «рабочих местах» вряд ли какие-либо органические результаты поиска воспроизводятся на мобильном телефоне. Вместо этого График знаний Google обычно предоставляет всю важную информацию для искателя, не посещая веб-сайт. Тем не менее, Йоханнес считает Google лучшим вариантом на данный момент, и мы, оптимизаторы, должны подумать о том, как мы сможем ладить с Google в ближайшие годы.

Поэтому больше нет никакого способа справиться с Рекомендации по оценке качества Google более. Sistrix выбрала различные типы «поискового намерения» из руководящих принципов в качестве основы для построения анализа отображаемых результатов поиска по конкретным ключевым словам типов и для определения потенциала оптимизации для нас, SEO.

Йоханнес Беус из Sistrix объясняет потенциал, который мы, SEO, можем извлечь из поисковых запросов с определенным намерением пользователя

Результаты суммированы:

Тип «знать» - это классический информационный поиск, который пользователь запрашивает для поиска информации по определенной теме и в результате которого он получает органические обращения. Простые ноу-хау можно классифицировать как простые поисковые запросы, которые Google обычно обслуживает самостоятельно, используя Featured Snippets или Google Knowledge Graph. Из опрошенных ключевых слов 36,5% указали на График знаний или Избранные фрагменты, при этом 62,2% показали значительную долю трафика.

«Делать» означает транзакционные поисковые запросы (например, покупка iPhone). Результаты поиска обычно отображают объявления во всех различных формах. 27,7% изученных ключевых слов были транзакционными. Доля трафика составила 15,7%.

«Действие устройства» не актуально для SEO, так как это взаимодействие со смартфоном. (например, «Позвони моей маме».)

Тип "веб-сайт" является поисковым запросом. Пользователь ищет определенный веб-сайт. Результатом поиска является органический хит, который обычно можно четко определить по отображаемым ссылкам сайта. 8,7% исследованных ключевых слов содержали ссылки в результатах поиска. Доля трафика с 33,2% является относительно высокой.

Посещение лично - это классические местные поиски. Результат поиска отображает записи Google Maps. 15,4% проверенных ключевых слов включали записи Google Maps с долей трафика 13,8%.

По словам Йоханнеса, поиски «веб-сайт» и «знать» имеют наибольший потенциал для обычных результатов поиска. Его рекомендации на следующий раз:

  • Станьте брендом, чтобы появляться на поиске по сайту. Йоханнес видит в этом королевскую дорогу на ближайшие несколько лет.
  • Идите глубже, чтобы обслуживать информационные запросы. Для этой цели необходимо написать подробное и подробное содержание (включая темы, требующие пояснения), которые Google уже не может просматривать через Featured Snippet или Knowledge Graph.

Оптимизация мобильных страниц от AMP

Не секрет, что Pagespeed является одним из самых важных параметров в SEO. Не позднее, чем после перехода на Mobile First Index, все должны также понимать, что мобильные веб-сайты должны иметь максимально быстрое время загрузки.

Особенно на мобильных устройствах пользователь нетерпелив и хочет быстрых результатов. Маттеус Михалик рассказал в своей презентации в День SEO 2018 года о наиболее важных аспектах оптимизации времени загрузки мобильных устройств и с ясными цифрами поднял также последний скептик.

53% всех мобильных пользователей перестают загружать веб-сайт после более чем 3 секунд загрузки. Среднее время загрузки мобильных страниц составляет 15 секунд.

Для больших страниц с увеличенным временем загрузки особенно важно, чтобы видимый контент загружался первым. Таким образом, у пользователя уже есть ощущение, что он находится на пригодной для использования странице. Оптимизация сайта должна ориентироваться на пользователя. Модель RAIL помогает определить важные моменты. Цель должна состоять в том, чтобы оптимизировать производительность веб-сайта в соответствии с обстоятельствами пользователя (устройство, мощность сети).

Для измерения RAIL подходят следующие инструменты: Chrome DevTools, Webpagetest.org и Lighthouse. Другими важными инструментами и справкой являются Google Inspets Pagespeed и Test My Site.

Вот несколько важных советов для более быстрых мобильных сайтов:

  • Оптимизировать картинки
  • Уменьшить CSS
  • Сократить HTML
  • Уменьшить JavaScript
  • Избегайте перенаправлений
  • Использовать кеширование в браузере
  • Использовать сжатие (GZIP)
  • Расставьте приоритеты выше сгиба

Фактор успеха Психология пользователя

Fionn Kientzler дал нам особенно интересную перспективу со своим пониманием психологии пользователя и несколькими предложениями по улучшению пользовательского опыта. Один из его примеров выдвигает вопрос, почему на самом деле ao.de для поискового термина «стиральная машина» работает лучше, чем otto.de.

Хотя Отто хорошо выполнил свою домашнюю работу по SEO, новичку ao.de удается превзойти старую руку. По словам Кентцлера, это может быть связано с UX соответствующих страниц. Для этого он привел следующие примеры:

  1. Weißraum - В otto.de есть 41% пробелов, в ao.de доля выше, на 69%.
  2. Удобство использования фильтра - визуально привлекательно на сайте ao.de и не так сильно убивает пользователя, как Отто.
  3. Элементы руководства - В ao.de есть более понятный центр контента. В otto.de, с другой стороны, консультативная область более запутанна и больше соответствует потере текста SEO.
  4. Презентация продуктов - На otto.de презентация неинтересная и запутанная.
  5. Отзывы - ao.de использует отзывы для повышения доверия пользователей.

Кроме того, Kientzler советует обратить внимание на следующие аспекты создания контента, чтобы оптимально адресовать и собирать пользователя.

  • Стимулируйте чувства для визуальных и акустических стимулов
  • Сообщение о том, что вы являетесь частью успешной группы (социальное взаимодействие)
  • Сохраните что-то из того, что вы заработали или создали (отвращение к потерям)

Google Q / A

К сожалению, рупор Google Джон Мюллер не смог лично посетить День SEO, но был подключен к участникам через видеовстречу. Прежде чем ответить на ранее представленные вопросы, Джон рассказал об актуальных проблемах Google и дал несколько советов.

Прежде чем ответить на ранее представленные вопросы, Джон рассказал об актуальных проблемах Google и дал несколько советов

Джон Мюллер дает советы по актуальным темам SEO и отвечает на вопросы через видеовстречу

Mobile First Index

Известные проблемы, такие как отсутствующие тексты, устаревшие изображения, отсутствующие структурированные данные или вставки, могут вызвать проблемы с индексацией.

Canonicals & Duplicate Content

Использование Canonicals имеет смысл, если меньшее количество URL-адресов может дать более сильный сигнал в индексе Google. Дублированный контент не всегда важен для Google, если он совместим с бюджетом сканирования.

JavaScript & Chrome 41

JavaScript становится все более важным, так как он все больше используется. Поэтому SEO не вокруг, чтобы принять участие в этой теме. В настоящее время для рендеринга Google все еще используется Chrome 41. В конце концов, в конце следующего года (наконец-то) появится обновление, и цель Google - всегда иметь возможность работать с текущей версией Chrome, чьи функции должны оставаться такими. Кроме того, должно быть так, чтобы индексировать можно было даже больше контента, чем сейчас. Прокрутка по-прежнему не прокручивает страницу вниз, но работает с большим окном просмотра.

Google также недавно выпустила новые ленивые правила загрузки. Использование JavaScript требует тесного сотрудничества между SEO и разработчиками, потому что это требует более подробных объяснений SEO. Связь между бюджетом сканирования и JavaScript играет все более важную роль. Полезной поддержкой является использование предварительного рендеринга и быстрых серверов / страниц.

скорость Page

Для времени загрузки страницы следует отметить разницу между скоростью браузера и скоростью сканирования.

Структурированные данные

Когда дело доходит до структурированных данных, чистый HTML важен. Новые возможности разметки добавляются регулярно. Поэтому важно знать, какие типы относятся к вашему веб-сайту, как отображаться в поисковой выдаче и для чего они нужны.

Google Search Console

Новые функции постепенно внедряются в новую консоль поиска. Вероятно, отдельные отчеты будут закрыты в старой поисковой консоли после того, как они были перенесены в новую.

Кроме того, Джон рекомендует не забывать картинки и видео, потому что в более красивых поисковой выдаче появляется все больше и больше картинок. Новый канал Discover может служить источником трафика. Стоит также подумать о том, к каким пользователям можно обратиться с помощью поиска изображений и как привлечь их внимание. Мы также должны следить за голосовым поиском.

оптимизация Itunes

Подкастеры Fabian Jaeckert и Benjamin O'Daniel из «content: performance» посвятили себя нишевой теме.

Они дали нам представление об их опыте работы с алгоритмом iTunes и дали слушателям несколько хаков, которые они могут использовать, чтобы сделать их подкаст на iTunes более заметным.

Средний подкаст пользуется все большей популярностью. В то время как Apple давно интегрировала стандартное приложение подкастов на устройствах iOS, Google теперь хочет последовать их примеру с приложением подкастов для устройств Android.

Spotify также зарекомендовал себя как платформа для подкастов. Между тем, каждый может отправить туда корм. Тем не менее, Apple по-прежнему занимает большинство на рынке подкастов.

Но как вам удается хорошо оценить iTunes?

По вашему опыту, алгоритм iTunes реагирует очень чувствительно. Графики меняются ежедневно. Из 4 факторов рейтинга: числа загрузок, обзоры, рейтинги звездочек и подписчики, последний, похоже, отвечает за динамику рейтингов.

Неоднократно отмечалось, что новички, в частности, начинают хорошо с самого начала, так как они быстро набирают подписчиков, переводя подписчиков с ранее используемых платформ.

Неоднократно отмечалось, что новички, в частности, начинают хорошо с самого начала, так как они быстро набирают подписчиков, переводя подписчиков с ранее используемых платформ

Пример расчета, который иллюстрирует влияние количества новых подписчиков на рейтинг

Но как оптимизировать видимость вашего iTunes в долгосрочной перспективе, они говорят нам с этими 5 взломами:

Хак 1: Сообщество

Поддержите существующее сообщество и попытайтесь создать новых подписчиков.

Взлом 2: Реклама в подкастах

Привлеките внимание к своему подкасту с помощью классического push-маркетинга в других подкастах с нужной аудиторией.

Взлом 3: органический поиск

Поиск iTunes Suggest в основном основан на брендах. Поэтому стоит подумать о включении в название важного ключевого слова. По крайней мере, в эпизодах следует найти разработанную стратегию применения ключевых слов.

Взлом 4: Вечнозеленый контент

В долгосрочной перспективе более успешно производить контент, который не имеет очень быстрой даты истечения срока действия. Совет здесь состоит в том, чтобы воздержаться от новостей и встреч и посвятить себя центральной теме.

Взлом 5: Google SEO

Публикуйте заметки на своем веб-сайте и предоставляйте информацию о контенте и целевой группе.

Наш вывод

В общем, мы снова смогли собрать много отзывов и новых идей для нашей собственной работы в этом году. Прежде всего, специальные лекции, в которых были представлены специальные тематические исследования непосредственно с поля и обошлись без общего болтуна, мы нашли особенно ценными и информативными. Конечно, мы знаем о высоких организационных усилиях, но чувствовали, что график был слишком плотным. Потому что только полчаса лекционных периодов были в основном покрыты, и единственный 10-минутный перерыв привел к некоторому беспокойству. Помимо возможности заранее договориться о встрече, почти не было времени пообщаться или посетить стенды. Мы надеемся, что в наступающем году будет немного больше расслабления, и в него будет включено много полезных лекций с практическим опытом и советами.

Мы надеемся, что в наступающем году будет немного больше расслабления, и в него будет включено много полезных лекций с практическим опытом и советами

Увидимся в следующем году на SEO DAY 2019