Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Как устранить неполадки в URL Joomla SEF

  1. Дополнительное чтение
  2. Об авторе

В " Полное руководство по поисковым системам Joomla. , "вы узнали, как сделать ваши URL Joomla легко запоминающимися и простыми в использовании.

Это поможет вашему сайту в глазах как посетителей, так и поисковых систем.

В этом сообщении мы дадим вам несколько советов по устранению неполадок на тот случай, если вы захотите настроить URL-адреса, удобные для поисковых систем, именно так, как вы хотите.

Есть много причин, почему URL-адреса поисковых систем могут не работать. Если ваши URL-адреса не работают правильно, вы, вероятно, увидите страницы 404 - Не найдено, которые выглядят следующим образом:

Если вы находитесь в такой ситуации, вы можете сделать несколько вещей.

  • Первое, что вы должны сделать, это вернуться в область глобальной конфигурации вашей системы.
  • Найдите раздел « Настройки SEO » и установите для параметра « Использовать перезапись URL» значение « Нет».

Найдите раздел « Настройки SEO » и установите для параметра « Использовать перезапись URL» значение « Нет»

Это имеет гораздо большую степень терпимости для разных серверов, и есть вероятность, что это может работать.

Если это работает для вас, вы нажали Нет, нажали Сохранить и заработали ваши URL-адреса, тогда вы сможете увидеть несколько хороших чистых URL-адресов. Единственное изменение будет в том, что у вас будет index.php в вашем URL, что не конец света.

Если вы хотите удалить index.php со своего URL, вы должны внести некоторые изменения в свой файл .htaccess, если он не работал для вас раньше.

Единственное, что делает документация Joomla, - это прекрасный пример того, как файл .htaccess должен выглядеть по умолчанию.

Если вы зайдете на сайт docs.joomla.org, там будет документ под названием «Предварительно настроенный htaccess» , Он имеет полный и полный файл .htaccess по умолчанию.

htaccess по умолчанию

Некоторые хостинговые компании обычно вставляют свои собственные файлы .htaccess на сервер. Что вы хотите сделать, это заменить этот файл на файл Joomla.

Скопируйте то, что находится на сайте docs.joomla.org. Затем отредактируйте файл .htaccess, удалите то, что там есть, и замените его тем, что вы скопировали на сайте docs.joomla.org.

После внесенного вами изменения перейдите в раздел «Глобальная конфигурация» , нажмите вторую кнопку « URL-адреса , удобные для поисковых систем» , и проверьте, не удален ли ваш URL-адрес index.php.

Кроме того, одна из наиболее распространенных проблем, с которыми мы сталкиваемся, заключается в том, что это не всегда работает, если ваш сайт Joomla находится в папке.

Загляните внутрь файла .htaccess. Есть строка с надписью RewriteBase.

Часто, когда вы изменяете эту строку, это помогает Joomla понять, что ваш сайт не находится в основной части вашего хостинг-сервера.

Например, если у вас есть сайт Joomla в папке / folder, вы можете изменить эту строку в файле .htaccess, чтобы точно указать Joomla, где находится ваш сайт. Есть хороший шанс, что это может сработать.

Отмена второй из двух настроек поисковых систем может помочь. И так же можно использовать файл Johla .htaccess по умолчанию с сайта docs.joomla.org. И поэтому можно изменить параметр RewriteBase внутри файла .htaccess.

Кроме того, вы можете обратиться к вашей хостинговой компании с проблемами, которые у вас есть. Некоторые хостинговые компании могут иметь свои собственные настройки, с которыми вам может помочь только их поддержка.

Стоит также отметить, что URL-адреса, удобные для поисковых систем, могут быть трудно установить, если вы используете Joomla на своем компьютере на локальном сервере. Особенно - на ПК.

Они любят прятать или создавать проблемы с файлами, у которых есть точки перед именами. Таким образом, настройка сайта с использованием файла .htaccess может быть проблемой.

Поисковые системы Дружественные URL-адреса - это действительно полезная вещь на вашем сайте, но для их правильной настройки может потребоваться немного конфигурации и немного устранения неполадок.

Дополнительное чтение

Хотите узнать больше о том, как создавать отличные сайты с Joomla? Присоединяйся к Joomlashack Everything Club и мгновенно загрузите бестселлер "Joomla 3 Explained" Стива Берджа.


Об авторе

Алекс родилась от украинской мамы и русского отца, живет в Великобритании. Алекс - сертифицированный специалист Microsoft. Ему нравится изучать Joomla и помогать администраторам веб-сайтов максимально использовать его.