Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Глоссарий Сети и SEO, чтобы принять жаргон профессионалов!

IP-адрес (Интернет-протокол) - это число, которое идентифицирует каждый компьютер, подключенный к Интернету, или, в более общем смысле, интерфейс к сети любого компьютерного оборудования, подключенного к компьютерной сети с использованием Интернет-протокола. Версия 4 в настоящее время является наиболее используемой: она обычно представлена ​​в десятичной записи с четырьмя числами от 0 до 255, разделенными точками, что дает, например: 91.121.38.142

якорь

Якорь привязки - это текст, который пользователь может щелкнуть и который ссылается на другие страницы (внутренние или внешние). Эта гипертекстовая ссылка является очень важным элементом для оптимизации SEO. Не забудьте вставить стратегические ключевые слова, по которым вы хотите позиционировать себя, но остерегайтесь чрезмерной оптимизации. Когда эта практика оскорбительна, Google Penguin никогда не сможет наказать вас, потому что он считает это спамом. Поэтому лучше выбирать между вашими ключевыми словами и более общими фразами, такими как «здесь», «узнать больше», «нажмите здесь» и так далее.

Поэтому лучше выбирать между вашими ключевыми словами и более общими фразами, такими как «здесь», «узнать больше», «нажмите здесь» и так далее

каталог

В SEO мы называем «каталог», веб-сайт, который группирует несколько других сайтов, классифицированных в соответствии с их темами. Можно также найти некоторых, кто является универсалом, как IndexWeb или WebRankInfo. Если вы хотите поместить свой сайт в каталоги для получения обратных ссылок (определение ниже), обязательно выберите тех, у кого уже есть известность, и каждый раз пишите разный контент. Эта практика должна осуществляться постепенно и не должна быть оскорбительной, иначе вы рискуете быть наказанным Google Penguin.

обратной

Обратная ссылка - это ссылка на сайт, которая указывает на другой сайт. Обратные ссылки вносят значительный вклад в оптимизацию вашего SEO, вашего позиционирования в поисковых системах и вашей известности. Будьте внимательны при получении этих входящих ссылок, так как те, которые не получены естественным путем, могут быть обнаружены Google. Хорошая обратная ссылка должна быть на известном сайте, не быть чрезмерно оптимизированной, иметь отношение к теме вашей деятельности и целевой странице, но также должна присутствовать в реальном контенте с ценностью добавлено.

Каноническая или каноническая метка

Канонический тег - это тег HTML, который предназначен для того, чтобы сообщать поисковым системам, существует ли похожий контент в нескольких URL-адресах. Это позволяет избежать проблем с дублированием контента. Просто вставьте код тега на страницу, которая касается дублирующегося контента (определение ниже), с помощью следующего кода: <link rel = "canonical" href = "http://www.yoursite.com /page-contenu-unique.html »/> Внимание, URL, указанный после href, является тем, который содержит уникальное содержание.

Черная шляпа

Black Hat - это технология SEO, которая не соответствует правилам Google, в отличие от White Hat. Те, кто практикует Black Hat, обходят правила Google, чтобы использовать их в своих интересах. Эта техника строго наказана Google.

печенье

Мы говорим здесь не о cookie-файлах, а о текстовом файле, который помещается во время просмотра сайта на жесткий диск пользователя. Он собирает данные о поведении пользователя при просмотре. Основная идея заключается в том, чтобы облегчить последующее использование сайта одним и тем же лицом.

ползать

Это называется сканировать, когда роботы поисковых систем сканируют веб-страницы для их индексации.

DNS (система доменных имен)

Система доменных имен - это протокол, предназначенный для связи доменного имени (например, www.yoursite.com) с IP-адресом. Это облегчает навигацию пользователям, так как им не нужно вводить IP-адрес в панели своего браузера. Действительно, не очень удобно запоминать IP-адрес, такой как 91.121.38.142!

Дублированный контент

Дублированный контент (дублированный контент на французском языке) соответствует идентичному контенту, который может появляться на одном сайте (на нескольких страницах, под несколькими URL-адресами), один говорит о внутреннем дубликате контента; или на другом сайте, который соответствует здесь дублированному внешнему контенту. Дублированный контент, добровольный или нет, может помешать вашему SEO, особенно когда Google вмешивается!

хлебный мякиш

Хлебные крошки являются фактором эргономики навигации, поскольку они позволяют пользователю узнать, где он находится на сайте. Конкретно, это соответствует серии кликабельных ссылок, прослеживающих путь к контенту с домашней страницы сайта. Его структура выглядит следующим образом: Главная> Категория 1> Подкатегория 1> Содержание. След крошки очень полезен для сайтов с большим количеством контента или сайтов электронной коммерции. С точки зрения ссылок, это увеличивает точки входа для внутренней навигации по сайту.

Googlebot

Робот Google - это имя робота-индексатора поисковой системы Google. Этот робот идентифицирует и индексирует веб-страницы.

Google Panda Google Panda

Google Panda - это название алгоритма, развернутого Google с февраля 2011 года. Он действует как фильтр и фокусируется на контенте. Его основная цель - борьба со спамом и дублированием контента. Чтобы избежать какого-либо наказания, обязательно публикуйте уникальный, релевантный контент с добавленной стоимостью.

Google Penguin

Google Penguin, запущенный в 2012 году, - это фильтр, который борется с чрезмерной оптимизацией сайтов и неестественными ссылками. В отличие от Panda, он ориентирован на ссылки и внешние практики сайта. Наказываются Penguin, сайты, ссылки на которые искусственные, злоупотребление сетевыми ссылками и те, кто не уважает правила поисковой системы. Поэтому важно создать сеть качественных ссылок.

Google Hummingbird (Colibri)

Google Hummingbird - это не обновление, основанное на штрафах, как Panda и Penguin, а на релевантности результатов поиска. Запущенный в сентябре 2013 года, Hummingbird может лучше отвечать на сложные и длинные запросы пользователей. Это обновление направлено на то, чтобы понять смысл запросов, чтобы найти лучший контент, соответствующий намерениям пользователей.

Linkbaiting

Linkbaiting - это английский термин, который происходит от «link» и «bait», что соответствует методике сетевых ссылок, направленной на привлечение пользователей Интернета для создания естественной ссылки с их собственного сайта, блога, социальной сети, на сайт справился. Цель заключается в создании качественного и оригинального контента, который, естественно, будет использоваться посетителями.

Ссылка сок

Ссылка сок или ссылка сока на французском языке определяет вес обратной ссылки. Чем больше обратных ссылок присутствует на известном сайте, тем лучше будет ссылка.

Чем больше обратных ссылок присутствует на известном сайте, тем лучше будет ссылка

Длинный хвост

В SEO длинный хвост относится ко всем «маргинальным» ключевым выражениям, от 3 до более 10 слов. Сумма этих посещений может в четыре раза превышать трафик, генерируемый конкурентной ключевой фразой.

Язык CSS

CSS (Cascading Style Sheet) является дополнительным языком к HTML. Это инструмент дизайна для создания сайта. Этот язык позволяет определить на листе стиля, независимом от веб-страницы, все элементы, связанные с дизайном. Таким образом, чтобы применить тот же дизайн к другим страницам, просто свяжите вновь созданную веб-страницу с таблицей стилей, написанной на CSS.

Язык HTML

Язык разметки гипертекста (HTML) является основным языком Интернета. Именно на этом языке контент добавляется на веб-страницы. Основной принцип HTML состоит в том, чтобы пометить все с начальной и конечной точкой. Это позволяет включать звуки, изображения и некоторые специальные функции в текст, такие как жирный или курсив. Позволяет создавать документы, отвечающие требованиям веб-доступности.

Язык PHP Язык PHP

PHP (Hypertext Preprocessor) - это язык динамизма. Сайт, разработанный на PHP - это сайт, который называется «динамический». Это язык сценариев на стороне сервера, то есть он может выполняться только сервером.

Мета-описание

Мета-описание - это тег, который кратко описывает тему страницы. Это ограничено 155 символами (пробелы включены). Не забудьте вставить конкретные ключевые слова для вашей страницы.

netlinking

Netlinking - это стратегия SEO, направленная на приобретение новых ссылок для своего сайта. Этот метод сделан, чтобы увеличить известность сайта. Создание сети ссылок требует времени и бдительности, особенно с тех пор, как Google запустил свой фильтр Penguin. Мы должны сосредоточиться на качестве, а не на количестве.

Page Rank

Page Rank (PR) - это старая метрика, которую Google использовал в своем алгоритме для ранжирования результатов поиска по релевантности с рейтингом от 0 до 10. Плюс на странице были обратные ссылки (ссылки, указывающие на нее), более страница имела степень релевантности, и чем выше был ее рейтинг страницы. Google отказался от этой меры, но некоторые оптимизаторы продолжают принимать ее во внимание.

Google Penalty

Существует два вида штрафов: ручной и алгоритмический. Ручное наказание осуществляется сотрудником Google. Это действие нацелено на определенный сайт, который не соответствует правилам Google. Ручное наказание легко исправимо. Алгоритмическое наказание, в свою очередь, является наказанием после развертывания одного из фильтров Google (Panda и Penguin), которые предназначены для наказания сайтов низкого качества.

Перенаправление 301 Перенаправление 301

Перенаправление 301 - это постоянное перенаправление, целью которого является отправка трафика с одного сайта / страницы на другой. Например, у вас есть старый сайт X, который вы хотите закрыть и который будет заменен вашим новым сайтом Y. Перенаправление 301 будет выполнено с сайта X на сайт Y. Перенаправление 301 указывает, что оно постоянно в противоположном направлении. из редиректа 302, который является временным.

переориентацию

Ретаргетинг или ретаргетинг по-французски - это метод, который позволяет «ловить» посетителей, потерянных на сайте, например тех, кто не завершил заказ. С помощью файлов cookie пользователь отслеживает возможность предлагать ему целевые рекламные баннеры во время его текущего просмотра на других сайтах.

Богатый фрагмент

Богатые фрагменты или «обогащенные фрагменты» на французском языке позволяют детализировать или добавить некоторые элементы, такие как фотография, комментарий, цена, заметка. Эти элементы представляют дополнительную и точную информацию, чтобы помочь пользователю в его поиске. Это также позволяет дифференцировать себя среди результатов поиска.

robots.txt

Robots.txt - это файл, который содержит команды, которые сообщают сканерам, что можно, а что нельзя индексировать. Он вставляется в корень URL-адреса сайта: http://www.yoursite.fr/robots.txt. Команда robots.txt должна быть написана строчными и множественными числами. Он содержит следующие команды: user-agent, disallow, которые сопровождаются разными знаками, обозначают несколько целей для роботов поисковых систем.

SEA

SEA (реклама в поисковых системах) соответствует платным ссылкам через рекламу. Он включает в себя кампании AdWords, показ, ретаргетинг, рекламу в социальных сетях. Фактически это включает в себя все действия, направленные на покупку рекламных площадей.

SEM

SEM (поисковый маркетинг) - это термин, который включает в себя SEA, SEO и SMO. Все эти методы направлены на улучшение видимости сайта в Интернете.

SEO

SEO (поисковая оптимизация), также называемая «естественными ссылками», представляет собой так называемые «естественные» методы, которые направлены на улучшение позиционирования сайта в результатах поиска.

SMO

SMO (Social Media Optimization) - это метод, который заключается в использовании социальных сетей (Facebook, Twitter, Youtube, Dailymotion, Linkedin и т. Д.) Для продвижения своего веб-сайта и развития его репутации.

) Для продвижения своего веб-сайта и развития его репутации

SERP

Страница результатов поисковой системы (SERP) соответствует страницам результатов поиска, которые отображаются в поисковых системах по запросу пользователя.

Карта сайта

Sitemap.xml индексирует все наиболее релевантные страницы вашего сайта. Он представляет архитектуру сайта со страницами, на которые вы хотите сослаться. Кроме того, sitemap.xml облегчит доступ к страницам для роботов поисковых систем.