Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Есть ли такая вещь, как «дешевый» SEO?

  1. Что означает дешевый SEO?
  2. Сколько стоит SEO?
  3. Ищете пакет SEO? СТОП!
  4. Настоящий ключ к дешевому SEO
  5. Расставание Мысли

SEO необходим - если у вас есть веб-бизнес или даже приложение только с веб-компонентом, без поиска вы никуда не денетесь. Добавьте PPC, контент-маркетинг и социальные сети как Фирмы SEO идут полный сервис рассмотрите работу на своем веб-сайте по реструктуризации URL-адресов, постоянную настройку информационной архитектуры, чтобы максимизировать возможность сканирования, и SEO намного больше, чем продавцы ссылок и тегов могут поверить.

И все это стоит. Поиск дешевого SEO - погоня за диким гусем?

Что означает дешевый SEO?

Google «дешевый SEO», и вы получите около 10 миллионов результатов. Очевидно, это многолюдное поле. Но что именно мы подразумеваем под дешевым? Если мы говорим о низком размере наличных, это одно, и конечно, это существует. Просто посмотрите на эти 10 миллионов результатов поиска - «дешевый» SEO есть везде! Вот что заставляет меня спросить: «Это действительно дешево?»

Первоначальные денежные затраты могут быть низкими. Но это не значит, что в конечном итоге это будет дешево. Единственный разумный способ измерить SEO - это рентабельность инвестиций, и способ, позволяющий наиболее четко понять экономику или иным образом ваш выбор SEO, состоит в том, чтобы взглянуть на стоимость на нового клиента. На этом основании дешевый SEO это не работает не дешево

Здесь есть еще один вопрос, и слишком мало владельцев бизнеса сталкиваются с последствиями, пока их не заставят. Когда вы нанимаете SEO, они помещают ваше имя в свою работу. Такова природа зверя: все их стратегии ссылок, весь их контент и вся их оптимизация HTML-тегов выходят под вашим драгоценным торговым именем.

Это означает, что, если их стратегии создания ссылок неясны или они спешат получить контент, чтобы заплатить, когда Google налагает штраф алгоритма на их работу, ваш трафик упадет. Это ваш сайт, который потеряет доверие. И это ваш бизнес, который потеряет деньги. Это звучит не так уж и доступно.

Это звучит не так уж и доступно

Сколько стоит SEO?

Так как же выглядят стандартные цены SEO? Эталоном для этого был Моз 2012 опрос, но у нас есть более свежие данные благодаря опросу Clutch.com 2015 года. Это исследование включало цены в час и по проекту, предлагая понимание структуры цен.

Часовая стоимость SEO варьируется от 50 до 300 долларов в час. И хотя почасовые цены могут показаться владельцу бизнеса таким образом, что он позволяет контролировать расходы, оплата по часам может стать проблемой: SEO может занять много времени, а многие лучшие практики - просто настольные ставки сейчас , Добавьте к этому, что некоторые методы SEO довольно навязчивы, такие как реструктуризация URL, и вы понимаете, почему платить за SEO по часам не всегда такая хорошая идея. Это, конечно, не менее дорого и может в конечном итоге стоить вам дороже.

Когда почасовая ставка работает хорошо, это когда она применяется к ограниченным, разовым проектам. Для большинства ваших потребностей SEO это почти наверняка ложная экономика.

SEO-ценообразование по проектам часто является лидером - те же компании будут составлять ежемесячные планы, и их интерес к тому, чтобы сделать вас побочным проектом, - это возможность продемонстрировать ценность. Для них и для вас это может стать мостом между почасовой и полной занятостью SEO. Поскольку он ориентирован на цели, ограничен временными рамками и ориентирован на результат, он может оказаться выгодным для обеих сторон, если у вас возникла неотложная проблема, которую необходимо решить, а остальная ситуация с SEO в порядке. Цены очень ситуативны и зависят от проекта, но ожидают, что вы заплатите от 1000 долларов и выше.

Наконец, большинство SEO-услуг с полным набором услуг приходит к вам с ежемесячной ценой. Вы платите за услуги, а не за проекты или отработанные часы, что может привести к тому, что в течение нескольких месяцев у вас будет ощущение, что вы платите много, а не получаете назад - как и любая другая подписка.

Для большинства компаний это лучший вариант: переполнение рабочих мест не является проблемой, у вас есть партнерские отношения с агентством, в отличие от того, что они считают минуты и подсчитывают копейки, и вы все равно будете получать отчеты о том, что было сделано. Наконец, это обычно самый экономически эффективный способ структурировать услуги SEO.

Ищете пакет SEO? СТОП!

Это действительно одна из тех ситуаций, когда один размер никому не подходит. Нет ничего плохого в том, чтобы получить кучу конкретных услуг от SEO-фирмы, на самом деле это именно то, что вы должны делать. Но вы не должны брать его с полки.

И вы не должны получать его от тех, кто предлагает гарантировать результаты.

Если фирма гарантирует, что вы попадете на первую страницу поисковой выдачи, или указываете конкретные цифры гарантированного увеличения трафика, должны прозвучать сигналы тревоги. Низкокачественные SEO-компании часто все еще используют устаревшую тактику, которая восстановится и повредит трафику и авторитету - после того, как они взяли свой чек и вышли из Dodge, оставляя вас страдать от последствий.

Почему авторитетные SEO-фирмы не предлагают заранее разработанные пакеты услуг? Если вы спросите Searchworxx 'Diana Ratliffe:

«Разумный вопрос, на первый взгляд - но посмотрите на нашу домашнюю страницу, и давайте сделаем небольшую математику. На домашней странице нашей компании вы увидите 15 услуг. Если мы предлагаем 2 услуги в пакете, то есть 105 комбинаций этих 15 услуг. Если мы предлагаем 3 услуги в пакете, есть 455 возможных комбинаций этих 15 услуг ».

Вместо того, чтобы искать решение «черного ящика», когда вы передаете деньги, а агентство взамен производит «SEO» (что бы это ни было), поговорите с агентством. Выделите некоторое время, будьте готовы посмотреть в Google Analytics и любых других аналитических материалах или источниках данных, которые у вас есть, обсудить эти цифры и точно определить, какие услуги вам нужны.

Настоящий ключ к дешевому SEO

Так что, если «дешевое SEO» - это ложная экономика, и вам не нужно искать готовые пакеты, как вы должны делать покупки для SEO?

К сожалению, это не так просто, как искать отраслевую аккредитацию. Начните с покупки для фирм, которые специализируются на том, что вам нужно. Если вы уверены, что у вашего веб-сайта отличные асы, а контент отличный, и вам просто нужен профессионал, который оценит ваши теги или повысит ваш профиль обратных ссылок, поищите агентство, которое выделяется в этой области, и с предприятиями вашего размера и пространства. , Если вы компания электронной коммерции, которая продает парики, и вам нужна помощь в реструктуризации вашего сайта, фирма, которая помогла TechCrunch удвоить свой трафик, может быть отличной фирмой, но она может не подойти вам.

Одним из последних пережитков ранней эпохи Силиконовой долины, с ее культурой «плати вперед», является тенденция неохотно говорить о бюджете. И современные профессионалы по продажам и маркетингу часто идут легкомысленно и в этой области. Но вы должны заранее составить бюджет и обсудить его с SEO-фирмами, которые вы оцениваете на ранних этапах переговорного процесса. Нет смысла ни для одной из сторон, если бюджетные ожидания настолько несопоставимы, что они никогда не оправдаются.

В то время как пословица «Если вы платите арахис…» сохраняет свою позицию, когда речь заходит о маркетинге, не забывайте о том, что вы можете извлечь из этого что-то полезное.

В то время как пословица «Если вы платите арахис…» сохраняет свою позицию, когда речь заходит о маркетинге, не забывайте о том, что вы можете извлечь из этого что-то полезное

Джастин Херринг рекомендует использовать веб-поиск, чтобы проверить отбросы SEO компании. Нет, они не могут выдувать все возможные параметры из воды, но

«Ваши первые три фильтра должны быть Рейтинги, Обзоры и Реакции. Не каждая хорошая SEO-компания сосредоточится на всех трех, но если они не могут сделать что-то подобное для себя, трудно представить, что они могли бы сделать их подходящими для вашего бренда ».

И наконец, помните, что SEO - это длинный уклон: чем дольше вы будете на нем, тем выше вы пойдете. SEO-фирма, которая разговаривает с вами так, будто вы будете работать вместе пять лет? Они могут просто удвоить ваш трафик.

Расставание Мысли

Дешевая SEO может сэкономить ваш карман сегодня - рискуя навсегда выбить ваше доменное имя в глазах поисковых систем или испортить вашу репутацию среди ваших клиентов. Даже если вы избежите наихудшего сценария, существует риск, что вы получите только пустые обещания за свои деньги.

Найдите SEO-фирму с хорошей репутацией в своем пространстве и помните, что это инвестиции: вы покупаете новый завод, не ремонтируете сантехнику, и это не мгновенно. В то время как органический поиск обеспечивает большую часть трафика большинства предприятий, а построение ссылок вносит больший вклад в ранжирование, чем любой другой фактор, SEO остается необходимостью. И пытаться сделать это дешево часто означает просто сделать это плохо.

Что означает дешевый SEO?
Сколько стоит SEO?
Ищете пакет SEO?
Поиск дешевого SEO - погоня за диким гусем?
Что означает дешевый SEO?
Но что именно мы подразумеваем под дешевым?
Вот что заставляет меня спросить: «Это действительно дешево?
Сколько стоит SEO?
Так как же выглядят стандартные цены SEO?
Ищете пакет SEO?