Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Для отельеров: SEO Best Practices

  1. Описательные URL
  2. Заголовок тег
  3. Мета Описание
  4. Alt Tags
  5. Тег H1 (заголовок)
  6. Содержание тела
  7. Внутренняя ссылка

SEO означает «поисковая оптимизация». Это процесс, влияющий на видимость вашего сайта в неоплачиваемых результатах поисковой системы с целью получения бесплатного, органического поискового трафика. Все основные поисковые системы, такие как Google, Bing и Yahoo, имеют первичные результаты поиска, где веб-страницы и другой контент, такой как видео и локальные списки, отображаются и ранжируются на основе того, что поисковая система считает наиболее релевантным для пользователей.

Чтобы получить наибольшую отдачу от SEO, каждый элемент веб-страниц вашего отеля должен использовать ключевые слова, оптимизированные для того, что ищут ваши гости. Что эти ключевые слова будут уникальными для деталей вашего отеля, его местоположения, и что он может предложить гостям. Наиболее важные элементы для оптимизации на странице:

  • Описательные URL
  • Теги заголовка
  • Мета Описания
  • Alt Tags
  • H1 (заголовок) Теги
  • Содержание тела
  • Внутренняя ссылка

Описательные URL

Вместо того, чтобы иметь URL с неописательными параметрами и словами, вы должны оптимизировать URL, чтобы описать, о чем эта страница. Например, попробуйте что-нибудь вроде: www.thehotelbeta.com/hotel-beta-events-calendar (оптимизировано) против www.thehotelbeta.com/evenet234667=? (не оптимизировано).

Заголовок тег

Тег заголовка должен содержать название отеля и ключевые фразы, подобные тем, которые используются в описательных URL-адресах. Например, «Календарь событий отеля бета».

Мета Описание

Мета-описание будет отображаться в результатах поиска. Он должен содержать призыв к действию и побудить потенциального гостя перейти на ваш веб-сайт для просмотра вашего контента (и, надеюсь, забронировать номер в вашем отеле!). Например, «Смотрите предстоящие события этого месяца в The Beta Hotel в Фениксе, Аризона» - это мета-описание, которое хорошо подойдет для страницы событий отеля.

Alt Tags

Все изображения, загруженные на страницу, должны иметь альтернативные теги. Эти alt-теги должны быть оптимизированы в зависимости от того, что показывает изображение. Например:

Тег H1 (заголовок)

Это первый заголовок абзаца на странице. Он должен содержать описательную фразу о содержании тела, указанного ниже. Например, «События этого месяца в отеле Beta».

Содержание тела

Лучший контент содержит описательные фразы, которые будущие гости будут использовать при поиске информации по темам, связанным с вашим отелем. Вот почему ведение блога стало таким распространенным явлением в Интернете - ведение блога использует преимущества ключевых слов с длинным хвостом, которые очень актуальны для пользователей, которые ищут то, что может предложить ваш отель.

Внутренняя ссылка

И для SEO, и для удобства использования вы должны связать свои страницы вместе, как это применимо к содержанию на вашем сайте. Например, если есть страница, которая должна естественно ссылаться на страницу календаря событий, вы должны включить ее. Таким образом, сообщение в блоге о недавнем кулинарном событии в вашем отеле может содержать ссылку на страницу календаря событий в качестве призыва к действию.

Хотите получать больше прямых доходов и общаться с гостями? Загрузите наш бесплатный путеводитель по электронной почте , Никогда ранее не было более насыщенного отраслевого руководства, которое помогло бы владельцам отелей овладеть искусством (и наукой) электронного маркетинга. Более 40 тем с полезными идеями, стратегиями и лучшими практиками для маркетинга по электронной почте.

Com/evenet234667=?
Хотите получать больше прямых доходов и общаться с гостями?