Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

6 Золотых KPI, в которых каждый SEO должен сосредоточиться

  1. # 1 - Анализировать сферу ниши Ключевые слова
  2. # 2 - Эффективность целевой страницы
  3. № 3 - Производительность Link Building
  4. # 4 - Доменное Управление
  5. № 5 - Органический поисковый трафик

Для устойчивого роста цифровой платформы мониторинг производительности ключевых показателей эффективности (KPI) является обязательным. Сложность SEO заключается в том, что нет определенной стратегии успеха. Чтобы ранжировать ваш сайт среди самых популярных результатов поиска, вы должны постоянно вносить изменения в существующую стратегию. Это постоянно меняющийся процесс, когда вам нужно командовать KPI, чтобы найти мгновенное решение для увеличения вашего присутствия в Интернете.

Здесь, в этой статье, мы поговорим о 6 золотых KPI, которые могут оказать непосредственное влияние на рост вашего цифрового присутствия и как их измерить.

# 1 - Анализировать сферу ниши Ключевые слова

Ключевые слова играют вредную роль в вашей стратегии SEO. Сравнивая текущие рейтинги с оценочным объемом поиска Google и рейтингом конкуренции, вы можете использовать более эффективные тактики для улучшения своей существующей стратегии SEO. С оценщиком трафика ключевых слов Google специалисты SEO могут выработать стратегию, чтобы заработать на данном ключевом слове, получить представление о производительности текущих ключевых слов, а также искать лучшие возможности.

3 инструмента, которые помогут вам найти ключевые слова:

  1. общий : Предоставляет анализ домена v / s о ваших нишевых ключевых словах. Получите представление об эффективности ключевых слов, используемых вашими конкурентами. С помощью доменного анализа v / s domain вы можете получать данные с одинаковой эффективностью ключевых слов и экспортировать фильтр результатов по тем, которые занимают первые 10–20 в пределах желаемой поисковой системы и рынка.
  2. Keywordtool.io : Длинные ключевые слова постепенно становятся заметными благодаря ответам Google Rich. Keywordtool.io предоставляет вам результаты, которые пользователь онлайн использует для поиска информации, а также предлагает вам варианты ключевых слов с длинным хвостом. Запустите эти результаты через планировщик ключевых слов Google, чтобы получить больше результатов.
  3. Инструмент сложности ключевых слов в Moz : Это поможет вам отсортировать результаты ключевых слов в соответствии с их сложностью в реализации, то есть получить желаемую видимость. Лучшая часть этого инструмента - то, что вы можете получить оценку ключевого слова для каждого термина, усредняя оценку каждого ключевого слова, вы можете получить представление о том, сколько усилий требуется.

# 2 - Эффективность целевой страницы

Для снижения показателя отказов необходима оптимизация целевой страницы. Есть много аспектов, которые необходимо учитывать для улучшения оптимизации целевой страницы. Цель SEO - определить целевую аудиторию и оптимизировать целевую страницу для целевой аудитории, которая с наибольшей вероятностью конвертируется. Чтобы отслеживать эффективность оптимизации целевой страницы, добавьте в свою панель следующие ключевые показатели эффективности:

  • Эффективность по общему поисковому трафику . Убедитесь, что люди видят целевую страницу, отслеживая и сравнивая количество людей, которые видят целевую страницу.
  • Производительность для обычного поиска . Узнайте о производительности целевых страниц по отношению к общему поисковому трафику.
  • Трафик по источникам / средам : знать коэффициент конверсии, показатель отказов, уровень вовлеченности на основе источников трафика.

Наряду с этим вы обязательно добавите в свою панель инструментов SEO просмотры целевой страницы, потенциальных клиентов и статистику оптимизации.

№ 3 - Производительность Link Building

Обратные ссылки или входящие ссылки направляют пользователей на вашу веб-страницу. Это делается с помощью следующей тактики построения ссылок, при которой гиперссылка добавляется к контенту. Остерегайтесь каждой обратной ссылки, которая добавляет доверие к веб-странице, чтобы повысить рейтинг в поисковой системе. Для законной оптимизации необходимо добавить качественные обратные ссылки и не указывать на нерелевантную информацию, которая не касается зрителя.

Вместо добавления URL-адреса непосредственно в контент необходимо использовать возможность ключевых слов, чтобы получить ценные ключевые слова, которые выделяют часть информации, которая может заинтересовать читателя.

Почему обратные ссылки важны?

Поисковая система, такая как Google, распознает эти обратные ссылки как вотум доверия в пользу веб-сайта. Каждая качественная обратная ссылка добавляет к оптимизации. Чем выше качество обратных ссылок и чем выше число, тем больше шансов получить рейтинг в результатах поиска.

Чтобы привлечь релевантный трафик на сайт с помощью качественных обратных ссылок, пишите гостевые посты на известных сайтах вашего сектора. Чтобы поднять гостевую технику публикации:

  • Пишите для сайтов с более высоким доменом авторизации.
  • Будьте регулярны со своими сообщениями независимо от того, сколько веб-сайтов вы пишете.
  • Следите за своими обратными ссылками с помощью инструментов SEO, таких как Monitor Backlinks.
  • Сделайте так, чтобы все ваши ссылки выглядели естественно и избегали ненужных ссылок.

Для SEO обратные ссылки - отличный способ закрепиться в нишевом секторе и создать сеть единомышленников.

# 4 - Доменное Управление

Чем выше авторитет домена, тем выше рейтинг вашей поисковой системы и высокий трафик на сайте. Это один из ключевых показателей эффективности, который определяет ценность бренда на цифровой платформе. Один из способов определить полномочия домена веб-сайта - отслеживать количество обратных ссылок, указывающих на веб-сайт.

Большинство профессионалов в области SEO понимают, что достичь DA на уровне 100 довольно сложно, поскольку поисковый гигант Google входит в число тех, кто имеет DA на уровне 100. Вы можете значительно продвинуться к авторитету DA:

  • Создавайте контент, который другие могут найти интересным и привлекательным для ссылки.
  • Сформируйте сильную связь между вашими веб-страницами.
  • Избавьтесь от плохого качества или нежелательных обратных ссылок.

Улучшение полномочий домена может занять время. Будьте терпеливы и обновляйте свои методы SEO и размещайте свежий контент рядом.

Обязательно следите за своим полномочием домена, сопоставляя его с метриками построения ссылок, упомянутыми выше, чтобы получить полное представление о производительности цифрового маркетинга на панели инструментов SEO. На вкладке «Панель управления доменами» можно найти аналитическую панель инструментов для веб-мастеров и кампанию AdWords.

№ 5 - Органический поисковый трафик

Органический трафик - это посетители, которых направляет поисковая система без какой-либо помощи от рекламы или обратных ссылок. Для эффективного SEO необходимо оставаться в курсе постоянных обновлений, через которые проходит алгоритм Google. Идеальная практика органического SEO предполагает возможность использования ключевых слов и создание ссылок. Исследование ключевых слов играет важную роль в управлении трафиком без посторонней помощи.

Обратитесь к данным AdWords, чтобы получить идеи ключевых слов и их актуальную реализацию. Получите новую информацию об использовании ключевых слов в консультации с командой AdWords, которая может предоставить полезные данные, касающиеся шаблонов или тенденций.

Для полезных инструментов для исследования ключевых слов обратитесь к KPI «1», как обсуждалось в статье выше.

Для отслеживания обычного поискового трафика его необходимо сочетать с показателями кликов по ссылкам и показателями построения ссылок.

№ 6 - рейтинг кликов по ключевым словам

Стратегия SEO должна следить за эффективностью веб-сайта с показателями Click Thourgh. Ответственность за SEO не заканчивается рейтингом сайта среди лучших результатов поисковой системы. Сколько из тех людей, которые ищут нужную информацию, действительно нажимают на ссылку вашего сайта?

Чтобы получить существенное представление о производительности любой стратегии SEO, важно отслеживать рейтинг кликов. Вот как вы можете максимизировать CTR для SEO:

  1. Фирменные ключевые слова . Эти ключевые слова ориентированы на широкий сегмент аудитории и связаны с ними. Посетители онлайн движимы доверием и привлекательностью, связанной с фирменными ключевыми словами. Показатели кликов значительно улучшаются благодаря фирменным ключевым словам. Вы можете показать разницу между маркой и не маркой на графике, показанном ниже:
  1. Цель поиска : фрагменты Google выделяются с целью поиска пользователя. Здесь необходимо использовать ключевые слова с длинным хвостом, чтобы направить пользователя к точным инструкциям для своего запроса.
  2. Тип устройства : оптимизируйте свой веб-сайт как для настольного, так и для мобильного использования. Таким образом, когда пользователь ищет какой-нибудь ордокут или информацию, AMP, упомянутый в нижнем углу, будет просто стимулом, необходимым для перехода по указанной ссылке.
  3. Отрасль или тема : CTR также зависит от отрасли или типа темы. Пользователь, ищущий технологии, коммерцию или продукты питания, нуждается в улучшенной и улучшенной информации, чтобы убедиться, что он нажимает на конкретную ссылку.

Оптимизируя веб-страницу с вышеупомянутыми пунктами, CTR значительно улучшится. Важно проявить терпение и следить за результатами, поскольку это может занять много времени.

Все дело в том, сколько воздействия можно получить с этими важными параметрами. Контролируя и работая над улучшением этих KPI, стратегия, разработанная с этими параметрами, может дать существенные результаты, способствующие росту любого цифрового веб-сайта.

Почему обратные ссылки важны?
Сколько из тех людей, которые ищут нужную информацию, действительно нажимают на ссылку вашего сайта?