Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

3 вопроса, чтобы определить правильного партнера SEO

  1. 1. Где подходит SEO?
  2. 2. Вы носите белую шляпу?
  3. 3. Как вы поддерживаете?

Поисковая оптимизация критически важна в современной цифровой маркетинговой среде

Поисковая оптимизация критически важна в современной цифровой маркетинговой среде. Не менее чем 93 процента всего опыта в Интернете начинаются с поисковой системы в то время как 75 процентов пользователей никогда не прокручивают первую страницу результатов поиска. Другими словами, чтобы конкурировать и выделяться среди конкурентов, важно понимать и использовать методы, которые позволяют вам иметь высокий рейтинг.

Конечно, вы уже знаете это. В противном случае, почему бы вы начали читать этот пост? Сегодня мы не будем пытаться убедить вас в ценности SEO для вашего успеха в цифровом маркетинге; мы здесь, чтобы помочь вам выяснить, как определить правильного партнера по SEO, чтобы получить эти высокие рейтинги и гарантировать, что SEO является неотъемлемой и успешной частью вашей стратегии цифрового маркетинга. Поэтому, когда вы ищете подходящего партнера по SEO, вот три вопроса:

1. Где подходит SEO?

При поиске маркетингового агентства, которое поможет вам в поисковой оптимизации, важно понимать, как они смотрят на SEO. Некоторые агентства могут ответить на поставленный выше вопрос, заявив, что техники, нацеленные на достижение высокого рейтинга, должны быть вашим первым приоритетом. Они не обязательно ошибаются; в то же время, сосредоточившись только на SEO и не рассматривая его как неотъемлемую часть вашей общей стратегии входящего маркетинга, вы можете упустить некоторые потенциально полезные возможности.

Позвольте нам объяснить: трактовать SEO как изолированную тактику означает проходить каждую страницу на вашем сайте, определять, что может помочь его оптимизации (от кодирования до ключевых слов и построения ссылок), а затем внедрять эти изменения. Но в то время как эта стратегия может сработать изначально, вы увидите, что количество ваших веб-зрителей может увеличиться, в то время как ваши потенциальные конверсии - нет. И, как знает любой начинающий маркетолог, генерация лидов - это то, что в конечном итоге подталкивает вас к маркетингу и успеху в бизнесе.

Вот почему интеграция SEO так важна. Найдя партнера, который поможет вам вписать ваши усилия по оптимизации в общую стратегию, вы сможете начать подходить к публикациям в блогах, целевым страницам и даже к вашим усилиям в социальных сетях с учетом SEO. Ваши усилия будут переориентированы с веб-посещений на преобразование этих посетителей в потенциальных клиентов и, в конечном счете, в клиентов.

2. Вы носите белую шляпу?

Конечно, SEO-партнер, который сразу же указывает на более высокий рейтинг, не всегда может быть добросовестным. С самого начала поисковой оптимизации маркетологи искали способы «игры в систему» ​​и обходили алгоритмы с такими тактиками, как покупка ссылок, заполнение ключевых слов, скрытый текст и многое другое.

В индустрии SEO эти виды тактики известны как «черная шляпа», и они несут серьезные последствия, выходящие за рамки этических последствий. Хотя ваш краткосрочный рейтинг может возрасти, Google постоянно обновляет свой алгоритм, чтобы наказывать сайты, которые используют эти неэтичные методы. А после того, как вас оштрафовали, восстановить сложно: обновления Google, такие как Panda и Penguin, привели к тому, что несколько сайтов упали со страницы 1 до трехзначных, а некоторые даже были полностью удалены из реестра поисковой системы.

Короче говоря, не стоит заниматься SEO в черной шляпе - как на личном, так и на ориентированном на результат уровне. При поиске нового партнера по SEO вы должны быть абсолютно уверены, что они используют только этическую тактику, чтобы помочь вашему сайту.

3. Как вы поддерживаете?

Важным моментом как в цифровом маркетинге в целом, так и в поисковой оптимизации, в частности, является то, что эта область никогда не стоит на месте. Он постоянно меняется, и для поддержания вашего сайта над результатами поиска необходимо постоянно следить за новостями и тенденциями. В качестве недавнего примера этого аспекта обратите внимание на обновление Google «Mobilegeddon», которое было выпущено 21 апреля и в настоящее время отбрасывает сайты, которые не оптимизированы для мобильных устройств, в своем рейтинге.

Тем не менее, все еще есть SEO-агентства, которые полагаются на тактику пару лет назад. Это может работать в некоторых областях, но это совершенно опасно для SEO: как мы упоминали выше, последовательные обновления алгоритма Google могут привести к серьезным последствиям для вашего сайта. Не идти в ногу с новостями и тенденциями в поисковых системах, таких как Google и Bing, может быть фатальным.

Вот почему важно, чтобы ваш партнер по SEO точно знал, как оставаться на высоте, постоянно проводя тесты и читая отраслевые сайты, чтобы быть уверенным, что они не будут удивлены никакими обновлениями. В дополнение к их видению того, где SEO вписывается в ваш цифровой маркетинг, и к их настойчивому маркетингу, это третий важный вопрос, который вы должны задать при выборе правильного партнера по SEO.

В дополнение к их видению того, где SEO вписывается в ваш цифровой маркетинг, и к их настойчивому маркетингу, это третий важный вопрос, который вы должны задать при выборе правильного партнера по SEO