Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Пять основных частей SEO

  1. Эффект Google
  2. %
  3. технический
  4. Содержание / Креатив
  5. тактический
  6. Социальное
  7. Составление отчетов

Кевин Кобус   SEO (поисковая оптимизация) - волшебное искусство, созданное в центре действующего вулкана колонией дружелюбных, но вредных гномов Кевин Кобус

SEO (поисковая оптимизация) - волшебное искусство, созданное в центре действующего вулкана колонией дружелюбных, но вредных гномов.

SEO не видно, его сложно определить количественно, оно не совсем ощутимо, и оно постоянно движется и движется, как дымная сущность универсального эфира.

У SEO была испорченная история. В последние несколько лет продавцы змеиной нефти таскали свои фургоны в город и разгрузили свои товары непритязательным сельским жителям. SEO был упакован и продан как способ попасть на первое место в Google. В прошлом было несколько сомнительных способов сделать это. Злые оптимизаторы прошлого использовали магию обратных ссылок, наполнение ключевыми словами и различные другие хитрые тактики, чтобы обмануть бедного Google. И это сработало. Но затем Google проснулся, и это было сердито.

С выпуском нескольких основные улучшения его алгоритма Google изменил правила для SEO везде. Вместо того, чтобы хорошо использовать темную тактику, сайты были оштрафованы. Некоторые компании проснулись однажды утром и обнаружили, что их веб-сайты полностью упали с радара. После этих значительных изменений в отрасли мир SEO стал совершенно другим местом.

Эффект Google

Вам может быть известно о том, что Google меняет свой алгоритм более 500 раз в год. Позвольте мне представить это в перспективе. Подумайте о том, чтобы сделать что-то 499 раз в этом году. Google меняет свой алгоритм больше, чем это. Это чаще, чем душ некоторых людей. Каждый раз, когда это происходит, индустрия SEO это чувствует. Иногда изменения неуловимы. Иногда они главные. В любом случае, большая часть SEO гарантирует, что ваш веб-сайт получает оценку, то есть соответствует критериям рейтинга Google. В Интернете существуют форумы, на которых SEO-инженеры ничего не делают, кроме как обсуждают, что Google собирается делать дальше, и что это значит. Расшифровка Google - это работа на полный рабочий день.

%

Google получает более 60% трафика из поисковых систем

Также позвольте мне уточнить. Я использую термин «Google», но на самом деле я имею в виду «поисковик». Все знают, что есть другие поисковые системы. Я думаю. Там также Бинг, и есть ... Бинг. Факт: Google получает более 60% трафика поисковой системы в Интернете Поэтому, для удобства, я буду просто повторять слова Google при обращении к поисковым системам.

Что касается объяснения SEO, я пришел к нему в пяти отдельных разделах.

технический

Технический SEO занимается применением атрибутов к веб-страницам, которые происходят в бэкэнде, где большинство создателей контента с мягким поведением предпочитают не рисковать. Технические изменения SEO могут включать в себя увеличение времени загрузки страницы, применение микроформатирования, проверку разметки W3C и различные другие методы.

Поисковые системы признают эффективность веб-сайта с технической точки зрения, поэтому это важный аспект для улучшения SEO. Но как только эти технические изменения будут применены, они не начисляют очки вашего сайта Google. Несмотря на то, что эти обновления важны, работа SEO действительно только начинается.

Содержание / Креатив

Это самая важная часть SEO. Содержание должно быть в основе вашей стратегии SEO. Будь то статьи, изображения, видео, инфографика или коллекция всего этого, чем более релевантным и полезным является ваш контент, тем больше у вас шансов найти его в Интернете.

тактический

Тактическое SEO относится к оптимизации веб-сайтов на постраничной основе, чтобы обеспечить их рейтинг для популярных поисковых систем.

Тактическая SEO включает в себя эффективную вставку ключевых слов в контент на всем сайте. Это может показаться достаточно простым, но ключевые слова различны для каждой отрасли, каждой компании и каждого человека.

Неправильные ключевые слова привлекут неправильный вид трафика на сайт. Если ключевое слово слишком широкое, вы получите кирки. Если это слишком конкретное и исключительное, вы можете отрезать часть своей аудитории. Ключевое слово использовать баланс, и это продолжается. По сути, тактическое SEO подразумевает постоянную вставку стратегического контента.

Социальное

Социальные сети - отличный способ органически привлечь трафик на ваш сайт. Это связано с тем, что у вас отличный контент и постоянное взаимодействие с вашей аудиторией. В идеале ваша аудитория будет делиться вашим контентом, комментировать и давать вам отзывы. Все эти действия привлекают трафик и привлекают внимание к вашему присутствию в сети.

Составление отчетов

Это наука о SEO. С помощью пользовательских отчетов менеджеры SEO могут определить, работает ли стратегия. Поскольку цели одного клиента отличаются от целей другого, стратегии SEO должны быть адаптированы к конкретным потребностям. Речь идет не только о том, чтобы попасть на первое место в Google (о чем мы скоро поговорим подробнее), но и об определении ключевых показателей эффективности клиента и о том, как сделать все возможное, чтобы оправдать ожидания.

Как менеджер SEO в Treefrog, это будет не единственная статья, которую я пишу о SEO. Это такая сложная тема, которую нужно охватить сотнями ракурсов. Фактически, многие из тем, затронутых в этой статье, являются основанием для более подробного объяснения, которое я планирую предоставить по мере продвижения вперед. В то же время, пожалуйста, не стесняйтесь присылать свои вопросы по электронной почте или отмечать меня на Facebook / Twitter / LinkedIn, и я буду рад помочь, насколько смогу.

Я надеюсь, что вам понравится следить за этим невероятным путешествием, когда мы учимся и переживаем вместе. А пока я буду болтаться с гномами.

Похожие

Милуоки SEO
Нужна SEO в Милуоки для вашего бизнеса? (262) 207-4396 Вы ищете профессиональное SEO агентство в Милуоки? Если это так, то мы являемся ведущей SEO-компанией, обслуживающей Милуоки, Wi. Город Милуоки известен своими пивоваренными традициями. Население города составляет 595 070 человек (2016 год)
Брайтон SEO 2012
Брайтон SEO «Кэт, приготовь нам чашку чая? Если вы сделаете нам чашку чая, я уберу мусор после телевизионной программы » Дейв Тротт , В приведенном
Канзас-Сити SEO
Ищете эксперта в Канзас-Сити SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и
SEO Консалтинг
Наша услуга SEO-консалтинга предназначена для крупных компаний, которые уже имеют внутреннюю маркетинговую команду, но не знакомы с лучшими практиками и стратегиями SEO. Мы пойдем вместе с вашей нынешней командой и поможем проконсультировать и обучить их тому, как органично развивать свой веб-сайт и генерировать эффективные лиды через электронный маркетинг. В Profitworks мы являемся командой экспертов по маркетингу и поисковой оптимизации (SEO). Мы специализируемся на том, чтобы веб-сайты
История Google и SEO
Чтобы понять методы SEO (поисковая оптимизация), интересно узнать ее историю, которая тесно переплетается с развитием поисковых систем, особенно Google . Как появился Google? Эта поисковая система, которая сейчас так близка к нашей повседневной жизни, появилась чуть более десяти лет назад в 1996 году. Затем студенты, Ларри Пейдж и Сергей Брин , которые учились в Стэнфордском университете,
3 основных направления SEO на 2017 год
Автор Eugen Donhauser, исполнительный директор Performance Content Account Поисковая оптимизация (SEO) является экономически эффективным способом поддержания и продвижения вашего бренда в Интернете. Четко определенная стратегия является ключом к тому, чтобы оставаться на вершине конкуренции в поисковых рейтингах. Так в чем же секрет сенсационного SEO? Сделайте это правильно, и вы получите более эффективную SEO и видимость на странице результатов поисковой системы Google
Последний Seo 2018 Seo Конкурс Info99
Для тех из вас, кто хочет принять участие в этом SEO конкурсе, вы можете создавать статьи с темами Альтернативный агент Link Link Poker - 99 В последнем апрельском конкурсе SEO за 2018 год есть ряд положений, которые приведены ниже.
Google SEO Snippets Video On 404 Ошибки и SEO
В продолжение SEO фрагменты видео где Джон Мюллер из Google отвечает на популярные вопросы в коротком видео, Google ответил на типичный вопрос 404 ошибок.
Гарантированные услуги SEO
Недавно я получил электронное письмо от клиента с вопросом, можем ли мы предложить те же гарантии, которые включены в полученное им электронное письмо. Вы знаете тип электронных писем, о которых я говорю ... те, которые говорят что-то вроде «гарантированных верхних позиций в Google», «гарантированных результатов», «гарантированных рейтингов SEO». Или, возможно, они зашли так далеко (как этот сделал) «гарантирую,
SEO консалтинговые услуги
Более 75% компаний считают, что производительность их цифровой экосистемы еще можно улучшить. SEO Consulting может помочь вам понять общую картину, установить ориентиры и создать стратегию SEO, которая работает для вашей компании. SEO консалтинг в Бостоне Как бизнес, мы привносим
SEO не работает
Это выглядит как смелое утверждение: поисковая оптимизация (SEO) не работает. Но, к сожалению, подавляющее большинство того, что выдавалось за SEO, на самом деле является SEO старой школы - вещи, которые работали 5 и 10 лет назад, но сейчас полностью устарели. Старая школа SEO не только не работает, но и часто приводит к обратным результатам. Назад, когда Ларри Пейдж

Комментарии

Если бы SEO было так просто, как вы думаете, Google был бы очень хорошей поисковой системой и дал бы такие хорошие результаты?
Если бы SEO было так просто, как вы думаете, Google был бы очень хорошей поисковой системой и дал бы такие хорошие результаты? Точно нет. В настоящее время поисковая оптимизация - когда она выполнена хорошо - является компонентом «хорошего маркетинга». Чтобы получить веб-сайт для ранжирования в поисковых системах, это усилие, которое для некоторых не является чем-то, что может быть ROI положительным в краткосрочной перспективе. Вам может потребоваться создать массу хорошего / находчивого
Мне действительно нужен плагин для SEO?
Мне действительно нужен плагин для SEO? SEO плагин SEO? Эти и другие вопросы, безусловно, вы задавали их не раз, делать SEO может быть сложно, а в настоящее время - еще больше, учитывая уровень конкуренции, существующей на рынке, и он основан не только на органическом SEO, как в прошлом году и создании ссылок, сейчас SEO включает в себя гораздо больше, рекламу, сегментацию, ретаргетинг, что сопровождается хорошей оптимизацией вашего сайта и, конечно, хорошим контентом, который приносит
Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics?
Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics? Поисковая консоль собирает данные по всем поискам Google, а Google Analytics измеряет трафик исключительно на ваш сайт. Google Analytics не настроена на создание отчетов о пользователях, которые не посещали ваш сайт (упущенные возможности), в то время как GSC предлагает прогнозные результаты, которые измеряют, сколько раз ваш сайт отображался в результатах поиска без нажатия.
?м Google поворачивает SEO на петух: Не на 100% скоро?
Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics? Поисковая консоль собирает данные по всем поискам Google, а Google Analytics измеряет трафик исключительно на ваш сайт. Google Analytics не настроена на создание отчетов о пользователях, которые не посещали ваш сайт (упущенные возможности), в то время как GSC предлагает прогнозные результаты, которые измеряют, сколько раз ваш сайт отображался в результатах поиска без нажатия.
Соответствует ли это правилам Google и рекомендациям SEO?
Соответствует ли это правилам Google и рекомендациям SEO? Проведите быструю проверку качества на демонстрационном сайте и посмотрите, соответствует ли он Рекомендации Google , является мобильный дружественный , загружается быстро и хорошо закодировано. Это исследование может
Какое влияние Google Пингвин может оказать на мое локальное SEO?
Какое влияние Google Пингвин может оказать на мое локальное SEO? Если вы (или агентство, работающее от вашего имени) не используете спам-методы в попытке ранжирования, Penguin не окажет влияния на ваш местный рейтинг. Если ваши местоположения не ранжируются так, как вам кажется, проблема более вероятна: отсутствие соответствующего местного контента на страницах с конкретными местоположениями; неправильные или устаревшие списки компаний в поисковой,
В этой статье я кратко расскажу о преимуществах органического поиска через SEO, чтобы лучше ответить на вопрос, сколько стоит SEO?
В этой статье я кратко расскажу о преимуществах органического поиска через SEO, чтобы лучше ответить на вопрос, сколько стоит SEO? Моя цель - помочь вам принять обоснованное решение о том, сколько инвестировать и как оценивать результаты. Будь вы местный бизнес, малый бизнес, национальный бизнес или даже международный бизнес, я надеюсь, что это руководство поможет вам решить, что ваши инвестиции должны искать в органическом поиске. SEO цены: что определяет цену? SEO
Бесплатный обзор SEO для существующих сайтов стоматологов - Ваш SEO на пустом месте?
Бесплатный обзор SEO для существующих сайтов стоматологов - Ваш SEO на пустом месте? Ваш сайт работает плохо? Более низкий рейтинг, чем обещал ваш дизайнер?
?амых важных факторов SEO" quote = "Что такое SEO и почему так важно побеждать своих конкурентов?
Бесплатный обзор SEO для существующих сайтов стоматологов - Ваш SEO на пустом месте? Ваш сайт работает плохо? Более низкий рейтинг, чем обещал ваш дизайнер?
Или, точнее, действительно ли на вас повлияло обновление Google, если вы получаете такой же объем трафика Google?
Или, точнее, действительно ли на вас повлияло обновление Google, если вы получаете такой же объем трафика Google? С другой стороны, если вы заметили значительное снижение вашего обычного поискового трафика, то что-то явно не так. Но это не обязательно обновление алгоритма Google. Может быть, вы случайно NOINDEXED ваш сайт. Или, может быть, ваш код отслеживания каким-то образом был удален из нескольких страниц. Или, может быть, это сезонно, и люди просто не ищут ваши услуги
Что вы предпочитаете: небольшой фрагмент, который Google автоматически выбрал из контекста, или четкое описание и краткое содержание вашей страницы?
Что вы предпочитаете: небольшой фрагмент, который Google автоматически выбрал из контекста, или четкое описание и краткое содержание вашей страницы? Точно. Вы можете использовать метатеги, чтобы определить, как ваша страница будет отображаться в результатах поиска. Но это не единственное преимущество Eyecatcher с ♥ : звездочки, стрелки, галочка: элементы Rich-snippet делают результаты поиска привлекательными и привлекают внимание каждого.

Вы ищете профессиональное SEO агентство в Милуоки?
Как появился Google?
Так в чем же секрет сенсационного SEO?
Если бы SEO было так просто, как вы думаете, Google был бы очень хорошей поисковой системой и дал бы такие хорошие результаты?
Мне действительно нужен плагин для SEO?
SEO плагин SEO?
Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics?
М Google поворачивает SEO на петух: Не на 100% скоро?
Почему консоль поиска Google предоставляет более обычные данные поиска, чем Google Analytics?
Соответствует ли это правилам Google и рекомендациям SEO?