Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Одностраничные сайты: когда они являются хорошей идеей для фотографов?

  1. Поговорим о воронках продаж
  2. SEO соображения
  3. Одностраничный сайт - это только отправная точка
  4. дальнейшее чтение
  5. Заключение

Это зависит! Хорошо, хорошо, не зевай :-) Позволь мне объяснить.

В большинстве случаев фотографам необходимо отображать несколько галерей / портфолио, а также больше страниц о своих услугах, прошлых клиентах, отзывах и т. Д. Было бы очень сложно собрать все это в одну страницу.

Но если ваш веб-сайт представляет собой небольшую «визитную карточку онлайн», чтобы дать людям быстрое представление о ваших услугах и попросить их связаться с вами, тогда да, во что бы то ни стало, используйте одностраничный веб-сайт.

Элементы навигации будут просто ссылками для быстрого перехода к различным разделам на странице. Я часто видел одностраничные веб-сайты, на которых есть все, кроме области блога (которая просто ссылается на отдельную страницу).

В основном это простой линейный опыт (когда пользователи прокручивают страницу вниз) с четким началом, серединой и концом.

Это зависит

Очевидно, все зависит от количества контента у вас есть. Но если вы можете «уйти» с одностраничного сайта, то это здорово. Простота это хорошо.

Одностраничные веб-сайты также полезны, если вы хотите перейти в другие ниши, и вам просто нужно разместить что-то в Интернете для продвижения вашего нового сервиса. И может иметь смысл отделить его от существующего присутствия в Интернете, чтобы вы получить новое доменное имя и начать думать о новом сайте.

Поговорим о воронках продаж

Да, мы сейчас выходим из бизнеса. Вы относиться к вашей фотографии как к бизнесу , право?

Поскольку цель вашего веб-сайта, вероятно, заключается в том, чтобы превратить посетителей в клиентов (независимо от того, хотят ли они нанять вас или купить ваши изображения), я всегда рекомендовал направлять людей через ваш веб-сайт, через ваши самые важные страницы, в конечном итоге приводя их к месту назначения ( Страница контактов или страница покупки).

Если у вас есть обычный многостраничный веб-сайт, вы делаете это с помощью кнопок призыва к действию ,

С одностраничным веб-сайтом, который становится все проще, людям просто нужно прокрутить вниз, чтобы увидеть, что вы предлагаете, и в конце концов добраться до вашей контактной формы (которая находится в конце страницы).

По сути, воронка продаж превращается в «глубину прокрутки», в которой посетители прокручивают вашу страницу. Это сложнее отследить в Google Analytics, но вы можете использовать плагин как это чтобы помочь вам.

SEO соображения

Это должно быть очевидно. Меньше контента => меньше материала для индексации Google => меньше вероятность оказаться на первой странице релевантных результатов поиска.

Поскольку у вас есть только одна страница для работы, вы можете только оптимизировать для одного или двух основных ключевых слов / фраз.

А поскольку одностраничные сайты часто используются только для «узнаваемости бренда» и наличия поддающегося проверке присутствия в Интернете, это нормально.

В любом случае, большая часть вашего бизнеса исходит от рефералов, а не от показа на первой странице Google.

Одностраничные веб-сайты в целом проще, но я бы сказал, что они загружаются медленнее, потому что они обычно содержат гораздо больше контента.

В то время как обычный веб-сайт имеет более простую домашнюю страницу, которая загружается быстрее.

Но если учесть весь опыт просмотра (просто прокрутка на одностраничном сайте или загрузка отдельных страниц на обычном сайте), то да, одностраничный сайт гораздо проще в использовании. Это главное преимущество одностраничного веб-сайта: меню навигации содержит ссылки на различные разделы на странице. Когда вы нажимаете на элемент меню, страница просто сразу прокручивается вниз (вместо того, чтобы ждать загрузки новой страницы). Так что «воспринимаемая» производительность лучше.

Одностраничный сайт - это только отправная точка

Вы можете начать с одностраничного веб-сайта, а затем расширяться в будущем.

Например, HeadshotSquad Раньше это был простой одностраничный веб-сайт, на котором рекламировались услуги бизнес-портрета По мере того как их бизнес расширялся (охватывая изображения красоты и фитнеса), они просто добавляли их в меню навигации, ссылаясь на отдельные страницы. Но раньше сайт был именно тем, что сейчас находится на главной странице, поэтому вы можете получить представление о том, чего можно достичь с помощью такого сайта.

Поэтому нет причин, по которым вы не можете начать с одностраничного сайта, а затем добавить отдельные страницы (которые продвигают новые услуги и ориентируются на разные ключевые слова / фразы).

Отдельные страницы могут также предоставить больше информации для людей, которые хотят глубже погрузиться в ваш контент: например, на домашней странице есть только короткое «лучшее» портфолио изображений с кнопкой для просмотра большего количества, что приводит к отдельной странице галереи , Или, если вы рекламируете свадебные услуги на своей уже загруженной домашней странице, вы можете просто перейти на отдельную страницу, чтобы рекламировать помолвку.

дальнейшее чтение

Заключение

В большинстве случаев вам нужен полнофункциональный многостраничный сайт. Это норма.

Одностраничный веб-сайт может подойти вам, только если…

  • ваш контент помещается на одной странице (не волнуйтесь, люди прокручивают, если контент того стоит)
  • вы продвигаете одну конкретную услугу (в противном случае это слишком много)
  • вам не нужна функциональность электронной коммерции или блог
  • вам просто нужна карта «онлайн-бизнес» (биография, краткое портфолио, некоторая информация о ваших услугах и ваши контактные данные)

Решающим фактором является содержание, это ваш компас. Выберите структуру сайта, которая наилучшим образом использует ваш контент.