Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Одностраничные сайты | Плохие новости для SEO?

  1. Одностраничные сайты
  2. Многостраничные сайты
  3. Лучший из двух миров?
  4. TL; DR

Одностраничные веб-сайты стали популярной тенденцией в 2016 году. Во многих случаях больше людей просматривают веб-сайты со своих мобильных устройств, чем с настольного компьютера или ноутбука. Прокрутка стала второй натурой для большинства пользователей Интернета, и сайты с прокруткой на одну страницу используют это поведение.

Но являются ли одностраничные сайты плохими для поисковой оптимизации? Ответ не так прост, как да или нет. При определении того, является ли одностраничный веб-сайт хорошим или плохим для вашего бизнеса, нужно учитывать множество различных факторов.

Давайте рассмотрим плюсы и минусы как одностраничных, так и традиционных многостраничных сайтов.

Одностраничные сайты

Одностраничные сайты

Одним из ключевых факторов одностраничного веб-сайта является то, что он обычно позволяет ранжировать только по основному ключевому слову или фразе. Как правило, это означает одно конкретное место или тип фотографии. Например, «Новорожденный фотограф в Далласе, Техас».

Если вы фотографируете на свадьбу и снимаете только в одном городе, то одностраничный сайт может вам подойти. Тем не менее, если вы хотите привлечь участие в мероприятиях или привлечь людей из близлежащих городов, веб-сайт на одной странице лишит вас возможности ранжироваться по нескольким местоположениям или нескольким типам фотографий.

В крайних случаях у вас может быть достаточно полномочий домена, чтобы позволить вам ранжироваться по различным ключевым словам, даже если они не включены в вашу страницу. Однако обычно вам придется значительно опередить конкурентов, прежде чем это произойдет. Другими словами, если у вас есть страница, оптимизированная для «Свадебных фотографов Далласа», вы можете по-прежнему оценивать результаты поиска, такие как «Фотограф на помолвку Далласа», если для этой фразы нет особой конкуренции. Однако, если достаточное количество людей оптимизируют сильные страницы для фотографа из Далласа, вам будет сложно превзойти их без конкретной страницы или набора страниц, оптимизированных для этой ключевой фразы.

Вы также должны учитывать ваши бизнес-цели для вашего сайта.

Если Google и поиск не являются приоритетом, то одностраничный веб-сайт может быть хорошим. Он может предложить определенный пользовательский опыт, который вы пытаетесь создать для своей целевой аудитории. Например, вы можете легко направлять людей через определенную последовательность информации на вашей странице. Сначала они читают о вас, затем смотрят несколько ваших любимых фотографий, читают несколько отзывов, и, наконец, у них есть возможность связаться с вами прямо на странице. Этот тип хорошо продуманного опыта может быть полезен для преобразования посетителей в клиентов.

Кроме того, одностраничные веб-сайты, как правило, удобнее для пользователей на мобильных устройствах. Как мы знаем, на мобильных устройствах больше запросов, чем на десктопах с этой точки зрения.

Многостраничные сайты

На многостраничных сайтах вы можете иметь разные страницы, которые будут оцениваться по разным терминам. Вы можете структурировать эту конкретную страницу для ранжирования по другому термину, используя определенную и конгруэнтную структуру URL, заголовок страницы, мета-описание, копию H1 и альтернативный текст. На одностраничном сайте у вас есть только одна возможность использовать заголовок страницы, мета-описание и структуру URL. Вы можете разместить несколько целевых H1 и альтернативных текстов для разных типов ключевых слов, но это менее эффективно и эффективно, чем если бы у вас была страница, посвященная этой конкретной теме.

Многостраничные веб-сайты также позволяют использовать более продвинутую технику SEO, называемую «силосование». «Силосование» - это практика структурирования вашего веб-сайта по основным интересующим областям с целью демонстрации авторитета в этих областях. Каждая из этих основных областей может быть различными местами обслуживания и / или стилями фотосъемки, которые вы предоставляете.

Каждая из этих основных областей может быть различными местами обслуживания и / или стилями фотосъемки, которые вы предоставляете

Еще одно ключевое преимущество использования многостраничного сайта - наличие страниц, посвященных различным галереям. Это может быть полезно для поиска изображений в Google. Одностраничные сайты, как правило, заглушают изображения среди всех других изображений на этой странице и всего остального текста и копии. Когда у вас есть возможность изолировать изображения из галереи на одной странице, у вас есть все другие атрибуты, такие как заголовок страницы, мета-описание, структура URL, которые вы можете приписать этой галерее, что позволит лучше индексировать эту галерею в Поиск картинок Google.

Лучший из двух миров?

Что если бы вы могли воспользоваться преимуществами как одностраничных, так и многостраничных сайтов? Отличный пользовательский опыт и контроль над потоком пользователей, а также возможность ранжирования по нескольким ключевым фразам.

Нет причины, по которой вы не можете иметь длинную страницу с прокруткой в ​​качестве домашней страницы, в то время как на вашем сайте все еще есть другие страницы.

На домашней странице все еще могут быть раздел о компании, раздел о галерее, отзывы и контактная форма. Тем не менее, если людям нужна дополнительная информация о вас, или вы хотите просмотреть полную галерею или углубиться в то, что вы упомянули, вы можете направить их на другую страницу, которая позволяет вам специально настроить таргетинг на это ключевое слово. Вы могли бы даже пойти дальше и иметь длинный раздел прокрутки для ваших основных тем. Например, целая страница, посвященная сеансам взаимодействия, которая включает в себя информацию о том, что происходит на сеансах, галерею ваших любимых фотографий участия, избранный сеанс, цены, а затем архив всех ваших публикаций в блоге в категории взаимодействия.

Единственное соображение здесь заключается в том, что на большинстве одностраничных сайтов основная навигация просто ссылается на якорный тег на странице, заставляя вас переходить к этой точке при нажатии. Вы хотите изменить навигацию, чтобы перейти на другие страницы вашего сайта вместо точек привязки. Я предполагаю, что большинство людей, вероятно, прокручивают страницу вниз, прежде чем щелкнуть главную навигацию, а затем, когда они нажимают навигацию, которая приводит их в другую точку на той же странице, они могут быть разочарованы.

TL; DR

Подведем итоги по ключевым моментам:

  1. Одностраничные сайты позволяют оптимизировать только одну ключевую фразу.
  2. Одностраничные сайты позволяют контролировать поток пользователей, заставляя посетителей идти по определенному пути.
  3. Отдельные страницы часто позволяют лучше работать на мобильных устройствах. Прокрутка проще, чем постукивание.
  4. Несколько страниц учитывают более продвинутые стратегии SEO, такие как бункеры.
  5. Несколько страниц также помогают добавить контекст к вашим изображениям, позволяя им лучше ранжироваться в поиске изображений.
  6. Возможно, вам не нужно выбирать один или другой, гибридные варианты доступны!

Не обязательно лучше или хуже использовать одностраничный веб-сайт или многостраничный веб-сайт. Это действительно зависит от ваших целей и опыта пользователя, который вы пытаетесь создать для своей целевой аудитории. Это определяется тем, как вы хотите, чтобы ваш клиент нашел вас и испытал ваш сайт.

По моему мнению, если вы хотите получить больше ключевых слов и расширить свои сети в поисковых системах, многостраничные веб-сайты позволяют сделать это более эффективно. Если вы не используете Google или любую другую поисковую систему в качестве способа привлечения новых клиентов и вас больше волнует пользовательский опыт для вашего реферального или другого типа трафика, такого как социальный, для вас может подойти один макет страницы. , Если вы хотите лучшее из обоих миров, рассмотрите гибридную модель!