Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Google как прославленный библиотекарь: метафорическое руководство по SEO

  1. Вопрос № 1: что такое SEO?
  2. Вопрос № 2: Каковы основные факторы рейтинга?
  3. содержание
  4. связи
  5. Пользовательский опыт
  6. Вопрос № 3: Когда я могу ожидать увидеть результаты?
  7. Заключение

Всякий раз, когда меня спрашивают, что я делаю, разговор обычно звучит примерно так:

Незнакомец: «Итак, что ты делаешь?»

Я: «Я менеджер по SEO в агентстве цифрового маркетинга. Вы вообще знакомы с SEO? »

Незнакомец: «Нет. Что это такое?"

Я: «Это сложно, но в основном я исправляю сайты, чтобы они лучше показывались в Google».

Незнакомец: «Звучит интересно. Какие вещи вы «исправляете»?

Я: «Э-э, ну, я не хочу заниматься супер-техникой и утомлять тебя…»

Я и незнакомец: Я и незнакомец:

Было бы неплохо, если бы у меня был резкий остроумие, которое подвело итог SEO всего за одно или два предложения, но правда в том, что это слишком обширная и абстрактная концепция.

Однако, на мой взгляд, следующая лучшая вещь после остроумного комментария - это действительно солидная метафора. Метафоры берут абстрактные и сложные для понимания концепции и переупаковывают их в более простую, более знакомую идею.

Вот почему я решил демистифицировать SEO, сравнивая Google с библиотекой.

Когда вы сводите это, Google и библиотеки существуют для одной и той же цели: помощи в поиске информации.

В обоих мирах у человека, ищущего информацию, может возникнуть проблема, которую он должен решить, или предмет, о котором он хочет узнать больше. Некоторые вещи - например, связанные с коммерцией поиски - плохо переводятся в настройки библиотеки, но базовые концепции все равно выстраиваются очень хорошо.

Это метафорическое объяснение может в конечном итоге превратиться в серию постов в блоге, потому что, как я упоминал ранее, SEO является обширной темой. Но для этого поста я ограничу объяснение тремя общими вопросами высокого уровня, которые я получаю от друзей, семьи, клиентов и потенциальных клиентов:

  1. Что такое SEO?
  2. Каковы основные факторы рейтинга?
  3. Когда я могу ожидать увидеть результаты?

Я буду использовать вышеупомянутую библиотечную метафору, чтобы ответить на эти вопросы более подробно. Однако прежде чем я зайду слишком далеко, я хочу предложить следующий «ключ метафоры», к которому вы можете обратиться, читая пост.

Вопрос № 1: что такое SEO?

Это вопрос очень высокого уровня, и вы, я думаю, я без проблем отвечу. Но, увы, это, наверное, самый сложный вопрос из всех.

В самом простом смысле, SEO - это процесс переписывания, реструктуризации и постоянного обновления вашей книги, чтобы соответствовать постоянно меняющимся критериям библиотекаря для рекомендации вашей книги посетителям библиотеки.

Вопрос, который, вероятно, у вас на уме сейчас: «Откуда вы знаете, каковы критерии библиотекаря?»

Ответ в том, что мы технически не можем знать 100% критериев. К счастью, библиотекарь сделал явные заявления о том, что важнее всего (о чем я подробнее расскажу в следующем разделе).

В дополнение к тому, что библиотекарь сказал нам прямо, мы (имея в виду SEO) также имеем преимущество в том, что прочитали много книг. Как заядлые читатели, у нас есть тонко настроенная интуиция для того, что делает хорошую книгу. Такие вещи, как хорошо написанное, релевантное содержание и интуитивно понятная структура / организация, являются отличительными чертами хорошей книги.

Так что, как оптимизаторы, мы являемся опытными посредниками между авторами и библиотекарем. Мы постоянно ищем способы представить вашу книгу большей части вашей целевой аудитории, одновременно отслеживая, как часто люди читают вашу книгу и удовлетворены ли они найденной информацией.

Вопрос № 2: Каковы основные факторы рейтинга?

Или, говоря по-другому: «Как сделать так, чтобы веб-сайты имели более высокий рейтинг?»

Этот вопрос я обычно задаю знакомым, которые искренне заинтересованы в том, чтобы больше узнать о SEO.

Как я уже упоминал ранее, библиотекарь публично заявлено что такие вещи, как высококачественный контент, а также упоминания или цитаты из других книг повысят ваши шансы составить короткий список библиотекаря.

Однако, помимо этих явных примеров, существует не менее 200 «секретных» факторов с различной степенью воздействия, которые могут повлиять на ваши шансы на появление - поэтому нам нужно сделать много догадок. К счастью для нас, SEO существует с рассвета поисковых систем; У нас было более 15 лет, чтобы проводить эксперименты и измерять результаты.

Ниже я более подробно остановлюсь на известных факторах ранжирования, а также на нескольких, которые, как мы уверены, могут повлиять на ранжирование.

содержание

Контент как фактор ранжирования можно разбить на две колонки: качество и количество.

Библиотекарь разработал очень сложную систему для быстрого определения качества вашей книги. Раньше вы могли обмануть библиотекаря, наполняя свои страницы повторяющимися фразами, но с тех пор библиотекари придумали. Они знают, что книга о разведении домашних черепах, которая читает ...

Разведение домашних черепах может быть веселым! Если вы думаете о разведении домашних черепах, у нас есть много информации о черепахах. Выращивание любимой черепахи может быть проблемой, но мы здесь, чтобы помочь. Пожалуйста, продолжайте читать, чтобы узнать больше о выращивании домашних черепах!

... не очень хороший опыт для читателя.

Читатели хотят значимого, релевантного, легко усваиваемого контента. Как и SEO, наша задача - либо написать этот контент для вас, либо дать вам подробные советы о том, как написать его самостоятельно.

Хотя многие могут предположить, что качество - это все, что должно иметь значение, когда дело доходит до контента, вы были бы упущены, если полностью игнорировали количество .

Возвращаясь к примеру «разводить черепаху для домашних животных», если в вашей книге была отличная, подробная информация о том, чем кормить вашу домашнюю черепаху, но ничего о создании наилучшей среды обитания или о способах ее поддержания в здоровом состоянии, читатель не встретит читателя. ожидания, и они, вероятно, в конечном итоге читать книгу вашего конкурента вместо этого.

Опять же, именно здесь опытный SEO может быть действительно полезным. Мы сделаем всю работу и поможем вам точно определить, какие темы следует освещать, чтобы читателям не приходилось искать в другом месте.

связи

Этот фактор ранжирования немного проще. Библиотекарь разработал систему проверки всех книг на предмет упоминаний других книг. Если библиотекарь обнаружит, что более авторитетные и релевантные книги говорят о вашей книге или цитируют ее, у вас будет лучший шанс оказаться впереди книги вашего конкурента.

Но будь осторожен.

Не пытайтесь обмануть библиотекаря, создавая фальшивые или некачественные книги с единственной целью упомянуть вашу основную книгу. Если библиотекарь узнает, что вы делаете это, есть шанс, что вы будете полностью удалены из библиотеки.

Часть нашей работы как SEO-специалистов заключается в том, чтобы помочь вам продвигать вашу книгу в надежде на то, чтобы ее упоминали или цитировали в других книгах. Это может быть очень трудной задачей, которую можно решить только с помощью аутрич-работы, потому что другие авторы могут не доверять вам или думать, что ваша книга будет полезна для их читателей.

Мы обнаружили, что написание качественного и полезного контента - лучший способ получить упоминания или цитаты в других книгах. Таким образом, если другие авторы случайно наталкиваются на вашу книгу и находят ее полезной, они могут поделиться ею со своими читателями самостоятельно.

С учетом вышесказанного, если вы решите пойти по пути аутрич-работы, вам лучше иметь какой-то убийственный контент, чтобы поделиться с ними, а не с обычным материалом.

Пользовательский опыт

Вот где метафора становится немного хитрее.

В мире Интернета пользовательский опыт (UX) является общим термином для объединения различных характеристик веб-сайта. Такие вещи, как простота навигации, время загрузки страницы, а также то, работает ли ваш сайт на всех устройствах и размеры экрана, - это все, что Google может точно измерить.

Навигация, время загрузки страницы и совместимость устройств довольно просты (или не имеют большого книжного эквивалента), поэтому я не буду вдаваться в подробности. Однако, более сложный феномен UX, который я хочу объяснить, это «прилипание к пого».

Pogo придерживаться - это когда читателю дают набор книг для изучения библиотекарем, и они в конечном итоге прыгают туда-сюда между книгами. Поскольку у библиотекаря нет возможности напрямую спросить читателя, были ли они удовлетворены книгами, одной из лучших мер для удовлетворения является принятие к сведению последней книги, которую читатель изучил перед тем, как покинуть библиотеку.

Давайте попробуем пример:

Если читатель сначала заглянул в Книгу 1, а затем из Книги 2 и, изучив Книгу 3, покинул библиотеку, у библиотекаря есть основания полагать, что Книга 3 дала читателю наилучшие впечатления. Конечно, библиотекарь не может принять решение, что Книга 3 предоставила лучший опыт, основываясь на действиях только одного читателя, но если миллионы читателей покидают библиотеку после просмотра Книги 3, библиотекарь может быть достаточно уверен, что Книга 3 лучше, чем Книга 1 и Книга 2. Таким образом, в будущем библиотекарь с большей вероятностью покажет читателям Книгу 3, прежде чем показывать им Книгу 1 или Книгу 2.

Вопрос № 3: Когда я могу ожидать увидеть результаты?

Этот вопрос мы постоянно задаем клиентам и потенциальным клиентам. Лучший ответ, который у нас есть, это «где-то от 4 до 12 месяцев». Это не то, что мы вытащили из воздуха.

Google фактически вышел прямо и сказал это.

Однако продолжение этого вопроса неизбежно: «Почему это занимает так много времени?»

Для начала, если вы помните из раздела «Что такое SEO?», Хорошая работа по SEO включает в себя переписывание и реструктуризацию вашей книги. И мы не просто делаем это волей-неволей.

Чтобы подготовить вашу книгу к наибольшему успеху в долгосрочной перспективе, мы должны провести наше исследование, чтобы понять, какая информация нужна вашим читателям. Это непрерывный процесс, но наше первоначальное обнаружение может занять до месяца в зависимости от широты тем, которые ваша книга затрагивает или должна освещать.

Во-вторых, есть сотни миллиардов страниц в библиотеке. Даже для такого продвинутого библиотекаря, как Google, очень много информации нужно отслеживать.

Не каждая из этих страниц будет рассматриваться, когда библиотекарь предлагает книги по определенной теме, но ваша книга все еще будет конкурировать со всеми этими страницами за внимание библиотекаря. Если вы вносите существенные изменения в содержание и структуру своей книги, библиотекарю потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ней и пересмотреть.

В-третьих, если вы вспомните наш пример с пристрастием к pogo несколько абзацев назад, библиотекарю нужно много времени и данных, чтобы измерить воспринимаемое удовлетворение, чтобы определить, что большинство других читателей также найдут вашу книгу полезной.

Наконец, у библиотекаря есть проблемы с доверием.

Google хочет придерживаться того, что он знает, работает, потому что, если он предлагает некачественные книги читателям, эти читатели могут просто пойти в другую библиотеку. Итак, если у вас есть более новая книга, с которой библиотекарь не знаком, вам придется многократно доказывать себя, прежде чем вступать в ряды других надежных, признанных книг.

Заключение

SEO о подключении читателей к актуальным и полезным книгам.

Это не «черная магия»; нет способа обмануть библиотекаря, чтобы он делился вашей книгой с читателями - по крайней мере, не в долгосрочной перспективе.

Единственный способ добиться успеха в библиотеке - написать чертовски хорошую книгу. Ждать результатов может быть неприятно, но мы оптимизаторы посвятили годы тому, чтобы понять, как работает библиотекарь, и хотя мы не можем гарантировать успех (кто может?), Мы стремимся сделать вашу книгу лучшей книгой. может быть.

Вопрос № 1: что такое SEO?
Вопрос № 2: Каковы основные факторы рейтинга?
Вы вообще знакомы с SEO?
Что это такое?
Какие вещи вы «исправляете»?
Каковы основные факторы рейтинга?
Когда я могу ожидать увидеть результаты?
Вопрос № 1: что такое SEO?
Вопрос, который, вероятно, у вас на уме сейчас: «Откуда вы знаете, каковы критерии библиотекаря?
Или, говоря по-другому: «Как сделать так, чтобы веб-сайты имели более высокий рейтинг?