Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Заблуждения о том, что такое SEO Content Writer

  1. Автор контента SEO и другие писатели богаты
  2. Вам просто нужен блог, чтобы начать
  3. Говоря о сумасшедшем ... Мы немного сумасшедшие
  4. Это лучшая работа в мире.

Привет. Меня зовут Ванесса, и я писатель SEO контента. Я пишу все вещи. Пока я работаю над парой романов одновременно (это вещь с СДВГ), я зарабатываю большую часть своего дохода за то, что пишу для своего бизнеса здесь, в «Копии, которая имеет значение для целей SEO», то есть контента, написанного для веб-сайтов, с целью намерения предприятий иметь более высокий рейтинг в поисковых системах.

По сути, я пишу кучу интересного контента для разных клиентов по различным предметам. Это, в свою очередь, помогает их стратегии онлайн-маркетинга. И это то, что в основном делают авторы SEO контента.

Я писатель, который работает в онлайн-пространстве, но есть много других в различных отраслях, которые также ходят среди нас. От беллетристики, писателей-путешественников, поэтов и многого другого нас много и мы гордимся. Есть также много заблуждений о писателях и о том, что именно мы делаем весь день, кроме того, что мы гуглим «мини-козлов в шляпах» и бьем головой об стену писательским блоком. Позвольте мне кое-что прояснить для вас. Потому что я такой милый.

Автор контента SEO и другие писатели богаты

Это могло бы произойти из-за настоящей королевы мира и мечты каждого BFF JK Rowling. И волшебные приключения, которые она взяла нас с Гарри Поттером. И да, она чертовски богата. Если кто-то и заслуживает того, чтобы быть ею, так она и убивает. Честно говоря, мы не достойны ее. Но для нас, простых смертных, зарабатывать миллионы за вашу работу так же вероятно, как и мой брат, Иисус Христос, возвращаться, чтобы отпраздновать мой бестселлер «Нью-Йорк Таймс» с рыбой и водой класса «А», которые он превращает в вино. Я думаю, что состояние мира указывает на то, что он покинул нас некоторое время назад.

По большей части, ты не пишешь за деньги, это страсть. Когда начинаешь, большинству авторов платят, трахаются все. На самом деле, когда я только начинал, я буквально написал тысячи статей бесплатно, даже не взглянув на то, чтобы реально заработать деньги. Средний писатель в Австралии зарабатывает жалкие 12 тысяч в год, и авторы контента, Например, у копирайтеров и кураторов социальных сетей средняя зарплата составляет около 50 тысяч.

Мое предложение. Найдите нишевую индустрию и изучите ее наизнанку. Если вы являетесь специалистом в этом, вы будете выделяться среди других авторов на том же носителе и можете назначить ставку по найму.

Вам просто нужен блог, чтобы начать

Аэрофотоснимок женщины, используя ноутбук работает и горячий чай

В идеальном мире вы бы начать блог, она станет вирусной, и вдруг ты станешь настолько популярным, что королева провела ее в рыцари, а теперь ей принадлежит половина Европы. Так бесстыдно себя хвастаюсь, и я не знаю, как это выразить, но я вроде как большое дело. Люди знают меня. Я очень важен У меня много книг в кожаном переплете, и в моей квартире пахнет богатым красным деревом.

Кроме того, я написал статьи, которые стали вирусными, и ни одна из них не привела меня к захвату мира. Это чертовски стыдно, потому что стать лидером свободного мира - в моем списке дел, наряду с избиением Райана Рейнольдса и владением щенковой фермой. Нет, не жестокая фабрика щенков типа садистов. Буквально, ферма и все мои животные - милые маленькие щенки, а 13/10 - хорошие щенки, и мы просто едим, играем и дремлю весь день.

Приятно, когда что-то, что вы создали из своего сумасшедшего мозга, узнают и распространяют по всему миру. Но, к сожалению, это не обязательно заканчивается славой и богатством.

Говоря о сумасшедшем ... Мы немного сумасшедшие

Группа творческих людей, встречающихся вместе

Если вы звоните, чтобы провести субботний вечер, требуя реальных вопросов, на которые нужно ответить, например: «Как бы выглядел стул, если бы ваши колени сгибались в другую сторону?» Или «Почему я делал макарену в лифте с бездомным парнем, потому что большая птица сказал мне тоже, и он мой лидер? ». На самом деле, это звучит довольно безумно. Проигнорируйте это.

Послушайте, у нас, творческих людей, может быть плохая репутация быть эксцентричным. И это потому, что многие из нас. Я первый человек, который признает, что в мире принцесс я предпочел бы быть Бэтменом. Я танцую под удар своего собственного барабана, и, честно говоря, мне не нужны другие люди вокруг всего этого часто, потому что я развлекаюсь.

Но, будучи маленьким чудаком, я также помогаю мне, как писателю, создавать произведения, которые отличаются от стандартного контента, который вы обычно игнорируете на Facebook.

Это лучшая работа в мире.

Это лучшая работа в мире

Так что это не заблуждение. Для меня быть писателем - лучшая работа во всем мире, и я бы никогда ничего не изменил. Пишу ли я информативную статью по SEO, которая обучает мою аудиторию тому, о чем они раньше не знали. Или помогая клиентам представить свой продукт или услугу в массы. И особенно написание юмористической статьи, которая вызывает улыбку на лице, если я сделаю чей-то день немного лучше, чем это довольно круто

Извините за праздник любви, но Джоан Роулинг также сказала: «По моему не столь скромному мнению, слова - наш самый неиссякаемый источник магии. Способен как нанести травму, так и исправить ее ». Я не мог придумать ничего более точного.

Если вам нужен SEO Content Writer, чтобы помочь вашему бизнесу быть видимым, связаться сегодня и посмотрим, что мы можем сделать для вас!