Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

SEO для WordPress

  1. WordPress SEO без плагина?
  2. Вам даже нужен плагин SEO для WordPress?
  3. SEO плагины для WordPress - что вам действительно нужно?
  4. Оптимизировать время загрузки для WordPress
  5. Моя рекомендация: W3 Total Cache
  6. Yoast SEO - Что может сделать плагин WordPress?
  7. Завершение SEO оптимизации для WordPress

SEO для WordPress становится все более важным с течением времени, так как почти каждая третья веб-страница в Интернете реализована с использованием программного обеспечения WordPress.

Широкое распространение может быть реализовано, потому что WordPress больше не просто программное обеспечение для блогов - как это было, когда оно появилось много лет назад. Сегодня даже сложные страницы компании могут быть реализованы с его помощью или благодаря плагину WooCommerce также завершить магазины.

Сам WordPress бесплатный. Но если это нужно использовать действительно профессионально, то, безусловно, нужно инвестировать немного денег, чтобы придать интернет-внешности профессиональный вид.

WordPress SEO без плагина?

WordPress приносит с собой многое, так что SEO может работать на домене. Некоторые настройки даже срочно необходимы, так что размещение в Google возможно. Я хотел бы показать некоторые важные моменты.

Например, в настройках в пункте «Чтение» можно найти следующие настройки:

SEO для WordPress становится все более важным с течением времени, так как почти каждая третья веб-страница в Интернете реализована с использованием программного обеспечения WordPress

Внимание: случайно установленная галочка в этой точке фатально влияет на индексацию сайта. (Источник: © WordPress)

Если была отмечена «видимость поисковой системы», Google не сможет проиндексировать веб-сайт. Поэтому необходимо срочно убедиться, что эта коробка, как на картинке, пуста.

Важным для нашего SEO является, конечно, говорящий URL. Как правило, мы не хотим иметь никакой ненужной информации, такой как дата, но достаточно важной информации, такой как название документа.

Наш формат URL изменяется в разделе «Настройки»> «Постоянные ссылки».

Настройка WordPress по умолчанию не имеет ничего общего с поисковой оптимизацией.

Настройка WordPress по умолчанию не имеет ничего общего с поисковой оптимизацией

Настройки по умолчанию, такие как постоянные ссылки, не лучший выбор. (Источник: © по WordPress)

Вот еще одна настройка рекомендуется:

Постоянные ссылки всегда должны быть определены как название поста. (Источник: © по WordPress)

Перед сохранением настройки необходимо проверить, доступен ли файл .htaccess для записи системой. Право файла 660 вполне достаточно.

Наконец, есть еще один способ запустить SEO в WordPress без использования плагина. Это структура того, как написан вклад.

Вот хороший пример:

Заголовок, URL и текст - это первые шаги для оптимизации статьи. (Источник: © по WordPress)

В заголовке написано что-то, что хорошо и оптимально отражает тему, а также в Интернете. Этот заголовок будет нашим заголовком H1 позже в посте.

Наш параметр Постоянная ссылка теперь автоматически создает говорящий URL, который легко запомнить. Теперь создатель должен написать хороший и подробный текст для каждой темы в редакторе WordPress.

Это всегда включает в себя изображения - и они также могут быть оптимизированы для поисковых систем.

Вот пример:

Вот пример:

Также картинки должны быть оптимизированы! (Источник: © по WordPress)

Важным здесь является имя файла и указанный альтернативный текст. Оба имеют отношение к SEO и всегда должны соответствовать отображаемому изображению.

Вам даже нужен плагин SEO для WordPress?

Как видите, даже без плагинов есть возможность оптимизировать ваш сайт WordPress для поисковых систем.

Как видите, даже без плагинов есть возможность оптимизировать ваш сайт WordPress для поисковых систем

Наша текущая скорость страницы составляет 67/100. Неплохая ценность. (Источник: © Google PageSpeed ​​Insights)

Но оптимизацию можно сделать намного лучше. Мы можем ускорить загрузку и улучшить структуру наших статей, чтобы они лучше индексировались и были более успешными в результатах поиска Google.

SEO плагины для WordPress - что вам действительно нужно?

В настоящее время существует множество SEO плагинов для WordPress. Чтобы охватить все области поисковой оптимизации для WordPress, требуется более одного плагина SEO. Потому что нет плагина WordPress, который охватывает все области в Поисковая оптимизация охватывает одновременно.

Мы делим эти плагины на две категории:

  1. Оптимизация времени загрузки для WordPress
  2. Инструменты структуры и индексации для WordPress

Все SEO плагины для WordPress, представленные здесь, доступны в бесплатной версии.

Оптимизировать время загрузки для WordPress

Специально для крупных сайтов, которые были реализованы с помощью WordPress, настоятельно рекомендуется использовать плагин для кэширования. Использование плагинов кеша может значительно увеличить время загрузки сайта.

Хороший плагин для кэширования также оптимизирует передачу с сервера в веб-браузер, например, с помощью сжатой передачи или использования кэширования в браузере.

Моя рекомендация: W3 Total Cache

W3 Total Cache - действительно очень хороший плагин кеша для WordPress. Он не только загружает веб-страницу в 10 раз быстрее, но и снижает нагрузку на сервер. Это позволяет серверу обслуживать больше посетителей одновременно без замедления.

Это легко найти - в области плагинов в бэкэнде сайта WordPress:

W3 Total Cache: популярный плагин WordPress для оптимизации. (Источник: © WordPress)

После установки плагин должен быть активирован. После этого появляется множество настроек, которые теперь отображаются в бэкэнде WordPress.

Плагин предлагает широкий спектр вариантов конфигурации. (Источник: © WordPress / W3 Total Cache)

Небольшой недостаток W3 Total Cache, возможно, заключается в том, что существует множество опций настроек, и, конечно, из-за неправильных настроек возможно, что страница больше не отображается корректно. Поэтому совет: всегда вносите только одно изменение, сохраняйте, а затем просматривайте страницу с помощью другого браузера и проверяйте.

В сети есть много обучающих программ по оптимальным настройкам плагина. Я всегда использую диск на небольшом хостинг-пакете как способ хранения.

Вот настройки, которые я активировал:

Общие параметры: кэш страницы, минификация, кэш базы данных, кэш объектов, кэш браузера

Страница: Кэширование главной страницы, Кэширование каналов: сайт, категории, теги, комментарии, Кэширование запросов SSL (https), Не кэшировать страницы для зарегистрированных пользователей, Автоматическое заполнение кеша страниц, Предварительная загрузка кеша постов при публикации событий

Minify: переписать структуру URL, JS минимизировать настройки, CSS минимизировать настройки

Кэш браузера: Установить заголовок с измененной загрузкой, Установить заголовок с истекшим сроком действия, Установить заголовок элемента управления кэшем, Установить тег объекта (ETag), Включить сжатие HTTP (gzip), Не устанавливать файлы cookie для статических файлов

Кто сейчас звонит на сайт, уже заметил значительный прирост скорости.

Краткое сравнение времени загрузки с помощью инструмента WebPagetest:

раньше:

раньше:

(Источник: © by webpagetest.org)

после того, как :

(Источник: © by webpagetest.org)

Таким образом, использование W3 Total Cache почти вдвое сократило время загрузки. Посетители находят это хорошим, и Google также уверен.

Yoast SEO - Что может сделать плагин WordPress?

С плагином Yoast SEO можно индивидуально настраивать заголовки постов, а также присваивать мета-описания. Карта сайта может быть создана, и определенные области или статьи могут быть заблокированы для индексации Google. Перенаправления могут быть установлены так же, как Canonicals и, кроме того, первый SEO рейтинг статей, которые существуют на сайте.

Установка идет, как всегда с WordPress, довольно просто над областью плагинов:

Плагин Yoast, один из стандартных плагинов SEO для WordPress. (Источник: © по WordPress)

После установки и активации можно выполнить первые важные настройки с помощью мастера настройки.

Теперь Yoast уже можно использовать. Он уже создал XML Sitemap сам по себе, который можно вызвать по следующему пути:

http://www.deine-domain.de/sitemap_index.xml

На данный момент три новых раздела также появятся под статьями в бэкэнде. Пример моего вклада выглядит так:

Пример моего вклада выглядит так:

Возможность настройки метаданных с помощью Yoast не должна остаться неиспользованной. (Источник: © WordPress / Yoast)

Предварительный просмотр фрагмента отображает предварительный просмотр так, как он будет отображаться на странице поиска Google. Ни название, ни мета-описание здесь не являются идеальными с точки зрения SEO. Но с Yoast SEO мы можем легко изменить их, нажав «Редактировать фрагменты кода».

Теперь введите соответствующий текст и сделайте результат поиска таким привлекательным, чтобы получать больше кликов, когда результат поиска отображается в Google.

Теперь введите соответствующий текст и сделайте результат поиска таким привлекательным, чтобы получать больше кликов, когда результат поиска отображается в Google

После успешного создания фрагмента с помощью предварительного просмотра Yoast проверьте результат. (Источник: © WordPress / Yoast)

Предварительный просмотр фрагмента теперь выглядит намного лучше. Творческий потенциал для заполнения вряд ли предел, за исключением, конечно, максимально допустимого количества символов.

Завершение SEO оптимизации для WordPress

Даже без использования плагинов SEO в WordPress, можно применить некоторые методы SEO для лучшего ранжирования - больше в блоге, между прочим: " SEO 2018 - 5 самых важных факторов ранжирования ». Но с помощью только двух SEO-надстроек стало возможным почти вдвое сократить время загрузки и одновременно улучшить содержание статей в WordPress с помощью улучшенных заголовков и мета-описаний. Конечно, это может быть улучшено еще больше с помощью оптимизации изображений или структурированных данных, но для большинства пользователей WordPress эти советы должны сильно помочь, чтобы в будущем получить более высокий рейтинг в Google.

Источник изображения Название изображения: © by web-netz