Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Поисковая оптимизация (SEO): Вся информация в глоссарии Searchmetrics

  1. SEO как часть поискового маркетинга
  2. Цели поисковой оптимизации
  3. Белая шляпа и черная шляпа
  4. Onpage и Offpage
  5. дисциплины
  6. От поисковой оптимизации до оптимизации пользовательского опыта
  7. Видео: Маркус Тобер о смене SEO
  8. Меры по улучшению рейтинга

Под поисковой оптимизацией (аббревиатура: SEO) понимаются все меры технического и контентного характера, направленные на повышение рейтинга сайта и, следовательно, его видимости в списках результатов поисковых систем.

Под поисковой оптимизацией (аббревиатура: SEO) понимаются все меры технического и контентного характера, направленные на повышение рейтинга сайта и, следовательно, его видимости в списках результатов поисковых систем

Поисковая оптимизация может быть грубо разделена на SEO на странице и SEO вне страницы, является частью онлайн-маркетинга, и сегодня тесно связана с улучшением пользовательского опыта. Так как Google имеет очень большую долю рынка в Германии, также говорится об «оптимизации Google».

SEO как часть поискового маркетинга

Поисковая оптимизация (SEO) вместе с поисковой рекламой (аббревиатура: SEA) является большой областью маркетинг в поисковых системах Маркетинг в поисковых системах, аббревиатура: SEM. В то время как последствия мер SEO обычно становятся видимыми только после некоторой задержки, видимость, охват и трафик могут быть напрямую увеличены с помощью рекламы в поисковых системах. Примером этого является реклама через рекламную программу Google AdWords , Границы между SEA и SEO частично изменчивы. Таким образом, есть также совпадения в обеих под дисциплинах SEM. Одним из общих признаков является, например, выравнивание кампаний по ключевым словам.

Цели поисковой оптимизации

Определение относится к достижению верхних позиций в результатах поиска. Это главная цель SEO. Но в конечном итоге, в зависимости от типа сайт с этим связано еще больше целей.

  • рост продаж и увеличение прибыли в интернет-магазинах и на других сайтах электронной коммерции
  • Повысить узнаваемость бренда
  • Увеличьте охват, чтобы стать более привлекательным для рекламодателей
  • Усиление проникновения на рынок
  • Создание дополнительного канала продаж

Пример: ежедневная газета будет иметь цель достичь большего с SEO. Интернет-магазин, с другой стороны, хочет увеличить свои продажи преимущественно.

Белая шляпа и черная шляпа

Поисковые системы вроде Google или Bing выдают так называемые Руководство для веб-мастеров «Назад. В нем поставщики поиска описывают руководящие принципы, в соответствии с которыми может осуществляться оптимизация поисковых систем. Веб-мастера и оптимизаторы, которые учитывают эти принципы в онлайн-маркетинге и действуют соответствующим образом, также известны как оптимизаторы White Hat. SEO советы всегда основаны на рекомендациях поставщиков поисковых систем.

Black Hat SEO, напротив, ищет способы сокращения результатов поиска. поисковые системы намеренно манипулировать. В конечном счете, работа Black Hat SEOs напоминает какую-то игру, которой всегда манипулируют, пока новое обновление алгоритма поисковой системы не делает метод неэффективным. Black Hat не только нарушает руководящие принципы поставщиков поисковых систем, но в крайних случаях может также нарушать действующее законодательство.

Onpage и Offpage

Поисковая оптимизация может быть разделена на две основные области. Оптимизация на странице касается мер, основанных на сайт можно сделать самостоятельно. С другой стороны, оптимизация вне страницы охватывает области за пределами сайта.

OnPage Оптимизация включает в себя:

  • Оптимизация контента: это включает в себя улучшение текстов с соответствующими терминами и создание добавленной стоимости для пользователя. Точно так же оптимизация изображений или метаданных может округлить фокус ключевых слов на веб-странице и сделать страницу особенно релевантной для темы.
  • Техническая оптимизация: оптимизация на сервере, в исходном коде или в используемой CMS попадает в этот диапазон.
  • Оптимизация для мобильных устройств : это относится к оптимизации веб-сайта для мобильных устройств.

Off оптимизации страницы относится к:

  • Создание ссылок: для увеличения популярности домена принимаются меры для получения большего количества обратных ссылок. В то же время, оптимизация сайта должна повысить доверие к сайту.
  • Увеличенная видимость: контент-маркетинг и социальные сети могут улучшить видимость сети.

Оба раздела основаны на анализе и мониторинге. Потому что SEO как работа - это не разовое выполнение мер, а постоянная работа над сайтом.

дисциплины

SEO теперь разбита на множество разделов, каждый из которых выполняется экспертами.

  • Оптимизация контента: целью этого сегмента является улучшение текстов, изображений или другого контента.
  • Оптимизация конверсий. В этом разделе конкретно рассматриваются действия, которые напрямую влияют на конверсии или потенциальных клиентов (продажи или сделки), совершаемых через веб-сайт.
  • Оптимизация корзины покупок: эта область включает в себя улучшение процессов оплаты для повышения удовлетворенности клиентов и продаж.
  • Image SEO: оптимизируя данные изображения, можно повысить видимость определенных поисковых терминов в поиске изображений.
  • Локальное SEO: это меры, которые специально разработаны для улучшения локальных поисковых запросов в поисковой системе.
  • Мобильное SEO: в этом сегменте описываются все методы, используемые для оптимизации сайта для мобильного использования.

От поисковой оптимизации до оптимизации пользовательского опыта

SEO был почти параллельно с поисковые системы и коммерческий интернет. Несмотря на то, что в начале эры коммерческого интернета было еще легко добиться хорошего рейтинга, сегодняшние требования становятся все более сложными для достижения этой цели. Таким образом, SEO - все еще относительно молодая дисциплина онлайн-маркетинга, которая долгое время считалась сомнительной. Потому что обычно понимают пользователи под «Поисковая оптимизация» только манипулирование результатами поиска за счет чрезмерного использования ключевых слов. Вначале оптимизации было немного больше, поскольку поисковые системы еще не имеют сложных современных алгоритмов. Прежде всего, Google гарантирует, что качество результаты поиска постепенно улучшается, и результаты поиска спама становятся все более редкими сегодня.

Между тем, SEO является очень сложной областью работы, которая ставит пользователя в центр, а не поисковую систему. Таким образом, поисковая оптимизация становится все более и более оптимизацией пользовательского опыта. Именно поэтому мы уже говорим об «Оптимизации поисковых запросов». В то же время дисциплина прочно вошла в сферу онлайн-маркетинга. Это не строгое разделение всех разделов, но все области могут извлечь выгоду друг из друга. Так работает SEA, только если используется опыт поисковой оптимизации. В то же время контент-маркетинг, маркетинг в социальных сетях или аффилированный маркетинг могут извлечь выгоду из этого ноу-хау и наоборот.

Видео: Маркус Тобер о смене SEO

От наполнения ключевыми словами до стратегического, контент-ориентированного подхода: объяснение в этом видео Маркус Тобер , Основатель Searchmetrics и технический директор, разработка поисковой оптимизации.

Меры по улучшению рейтинга

Основой для целенаправленной оптимизации является рассмотрение важных Факторы ранжирования , По каждому запросу поисковые системы определяют, насколько релевантны URL веб-сайтов из их индекса. Только Google использует несколько сотен различных факторов, чтобы контролировать уместность веб-страница. Большая часть этих факторов не опубликована. Однако когда дело доходит до поисковой оптимизации, аспекты, относящиеся к ранжированию, особенно важны. Компании и поставщики услуг стремятся в контексте поисковой оптимизации учитывать эти факторы в соответствии с текущим состоянием. К ним относятся:

  • Заголовок страницы с ключевым словом и запросом клика
  • скорость загрузки
  • Мобильная оптимизация
  • Содержание (включая использование ключевых слов и семантических терминов)
  • Тип ссылки
  • Качество входящих ссылок
  • Актуальность входящих ссылок
  • внутренняя ссылка
  • Своевременность содержания
  • пользовательские сигналы