Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Использование Rel = канонического тега для междоменного дубликата контента, оптимизированного для SEO

  1. Что такое канонический (или Rel = канонический) тег? Почему это важно? Канонический тег (также известный...
  2. Как правильно обрабатывать дубликаты контента с помощью канонических тегов
  3. Междоменное использование Rel = Canonical
  4. Междоменная Rel = каноническая передовая практика
  5. Примеры Smart Rel = Каноническое Использование

Что такое канонический (или Rel = канонический) тег? Почему это важно?

Канонический тег (также известный как тег «rel = canonical») - это проверенный метод, позволяющий онлайн-поисковым системам знать, что определенный URL-адрес представляет собой «главную копию» страницы веб-сайта. Реализация канонического тега может предотвратить проблемы, которые обычно возникают, когда идентичный или «дублированный» контент появляется на нескольких URL. По сути, канонический тег уведомляет поисковые системы о том, какую версию URL вы хотите отобразить в результатах поиска.

В дополнение к негативному влиянию на ваш рейтинг SEO, дублированный контент может вызвать некоторые другие довольно серьезные проблемы с SEO, если их не решить быстро, правильно и тщательно. Когда поисковая система «сканирует» несколько URL-адресов с идентичным (или почти идентичным) содержанием, некоторые из этих проблем SEO могут разворачиваться.

Прежде всего, если сканеры поисковых систем вынуждены копаться в чрезмерном количестве дублирующегося контента, они могут пропустить значительную часть вашего исходного контента. Во-вторых, крупномасштабное дублирование действительно может сбить с толку и снизить ваши рейтинговые способности. Даже если ваш контент имеет рейтинг, поисковые системы могут ошибочно определить неверный URL как «оригинальный» URL - особенно если вы не использовали канонические теги для «обучения» движков и их сканеров. Столкнувшись с дублированным контентом, запутанные сканеры, используемые поисковыми системами, просто не знают или не будут знать, какие версии дублированного контента будут ранжироваться по результатам запроса, а также какие версии включать и исключать из своих индексов.

Связанные : Технический SEO контрольный список и руководство

Системы управления контентом (CMS) и динамические веб-сайты, основанные на коде, еще больше усугубляют проблему. Многие сайты автоматически добавляют теги, включают несколько путей и URL-адресов для одного и того же содержимого и добавляют параметры URL-адресов для сортировки и поиска. Вполне возможно, что в настоящее время у вас есть сотни или даже тысячи дублирующих URL на вашем сайте - даже не подозревая об этом. Ну, вы можете не знать это. Но поисковые системы и их сканеры, безусловно, делают.

Использование канонизации и канонических тегов помогает вам контролировать дублирующийся контент и дает возможность вашему сайту и контенту работать лучше и эффективнее во все более загруженном Интернете. Думайте об умном rel = каноническом использовании как обоюдном выигрыше.

Думайте об умном rel = каноническом использовании как обоюдном выигрыше

Чем канонические теги отличаются от 301 (постоянного) перенаправления?

Во многих случаях канонические теги передают эквити ссылок (PageRank, Authority и т. Д.) Во многом подобно 301 (постоянным) перенаправлениям. Однако канонические теги и перенаправления 301 создают два совершенно разных результата для поисковых роботов и посетителей сайта. Например, если вы используете перенаправление 301 для перенаправления одной страницы на другую, то посетители-люди автоматически перейдут на вторую страницу - даже не увидев начальной страницы. Однако, если вы используете канонические теги для одного и того же перенаправления страницы, поисковые системы поймут, что вторая страница каноническая - но посетители могут посетить оба URL-адреса, если они того пожелают.

Как правильно обрабатывать дубликаты контента с помощью канонических тегов

Как и у любого инструмента, использующего любую технологию, есть правильные и неправильные - или умные и не очень умные - способы реализации канонических тегов в ваших текущих усилиях по обработке дублированного контента и его многочисленных неприятных побочных эффектов.

Во-первых, важно решить, какой контент или страницу вы хотите направить своим зрителям - а также поисковым системам и их сканерам. Помните, что поисковые системы, сталкиваясь с дублирующимся контентом, имеют тенденцию «захватывать» одну версию - одновременно отфильтровывая другие. Это также происходит, когда и где задействованы несколько доменных имен .

После того, как было принято это первичное решение, вы должны решить, будет ли оно лучше для вас, вашего бизнеса и вашего сайта (и его содержимого) использовать канонический тег - или вместо этого выбрать перенаправление 301. Помните, что использование канонического тега позволяет посетителям посещать оба URL-адреса, если они того пожелают, в случае перенаправления страницы. С 301 direct зритель автоматически переходит на вторичную / перенаправленную страницу.

Междоменное использование Rel = Canonical

Более того, вы можете даже использовать rel = canonical для разных доменов. Другими словами, вы можете иметь один «канонический URL» (или «предпочтительную» версию веб-страницы), реплицированный на более чем один другой домен, что позволяет вам, например, распределять определенный контент по нескольким сайтам.

Да, несколько доменов и страниц могут указывать на любой ваш «канонический URL».

Использование тега rel = canonical, чтобы сообщить поисковым системам, что идентичный контент существует более чем в одном домене, может не только помочь вам «кросс-постить» контент в разных принадлежащих вам доменах, но и выиграть, когда другие переиздают ваш собственный уникальный контент или арендовать или покупать контент на других сайтах.

Для некоторых сайтов, предприятий и брендов существуют веские и разумные причины дублировать контент на различных сайтах, находящихся под их контролем. И Google полностью поддерживает междоменное отношение rel = canonical, чтобы облегчить такие усилия - через rel = «канонический» элемент ссылки создана в 2009 году.

Элемент rel = canonical, часто называемый «канонической ссылкой», - это элемент HTML, который помогает веб-мастерам предотвращать проблемы с дублирующимся контентом. Он выполняет эту работу, определяя «канонический URL», и умное использование элемента rel = canonical также повышает производительность и рейтинг SEO сайта.

Веб-мастера Google предлагают сначала выбрать предпочитаемый домен, а затем сосредоточиться на обработке дублирования объединить дубликаты URL ) на вашем сайте, прежде чем начинать работу по созданию дублирующего контента на нескольких сайтах. Затем Google предлагает вам включить сканирование и по возможности использовать перенаправления 301. По словам Google, 301 переадресация - «обычно предпочтительный метод, так как он дает четкое руководство всем, кто обращается к контенту». Похоже, что SEO-специалисты в Yoast соглашаются, что «если нет технических причин, не делать переадресацию». , вы всегда должны делать редирект. Если вы не можете перенаправить, потому что это может нарушить работу пользователя или иным образом проблематично: установите канонический URL.

Наконец, Google предлагает вам теперь использовать элемент ссылки rel = ”canonical”, но имейте в виду, что существуют ситуации, когда невозможно или сложно настроить перенаправления - например, попытка переместить ваш сайт с сервера, который не имеет перенаправлений на стороне сервера.

Междоменная Rel = каноническая передовая практика

Если вы собираетесь использовать междоменную версию rel = canonical, вам необходимо следовать определенным правилам и «лучшим практикам» на протяжении всего процесса основания.

Прежде всего, содержимое страницы должно соответствовать - включая не только текст, но и любые изображения и встроенные видео, которые вы можете иметь в своем «каноническом URL». Заголовок не обязательно должен совпадать, но он помогает, если это так. То же самое касается ссылок в контенте. Название любого написанного фрагмента контента, навигация и любое фирменное оформление сайта не обязательно должны совпадать, чтобы обеспечить междоменную связь rel = канонический успех.

Еще один шаг, который вы должны предпринять, заключается в выборе того, какой домен должен получить преимущества и рейтинг в SEO, когда вы решите запустить дублированный контент в нескольких доменах. Кроме того, если публикация хочет повторно опубликовать ваш контент на своем домене, вы должны запросить их ре = канонический - вместо или в дополнение к обратной ссылке. Другими словами, вы хотите, чтобы он пришел с их сайта на ваш сайт.

Примеры Smart Rel = Каноническое Использование

Разрешение другим сайтам публиковать ваш контент (и получать их обратно = канонические взамен) - это лишь один из многих примеров разумного и эффективного использования rel = canonical в современной онлайн-среде.

Публикация одного и того же сообщения в блоге или других материалов на множестве различных сайтов и URL-адресов, как мы рассмотрели ранее, является еще одним примером. Другое разумное использование может включать использование rel = canonical в качестве «компромисса» для других внешних сайтов (то есть сайтов, которые не принадлежат или не контролируются вами), которые дублируют ваш контент.

Таким образом, реализация канонического тега может не только предотвратить множество проблем, вызванных идентичным или «дублирующим» контентом, но и умное использование rel = canonical может улучшить производительность и рейтинг SEO вашего сайта. В конце концов, кто не хотел бы видеть такие результаты?

В конце концов, кто не хотел бы видеть такие результаты

Что такое канонический (или Rel = канонический) тег?
Почему это важно?
Почему это важно?
Чем канонические теги отличаются от 301 (постоянного) перенаправления?
В конце концов, кто не хотел бы видеть такие результаты?