Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Якорь WordPress → Оптимизация SEO якорей, ссылок и обратных ссылок

  1. Как оптимизировать ссылки и повысить ключевые слова
  2. В случае изображений атрибут «alt» как оптимизированный якорь
  3. Не путать внутреннюю ссылку с внешней, полезной для оптимизации?
  4. Алгоритм Google, появление силы гиперссылок?
  5. Пингвин, алгоритмический фильтр, который отслеживает и штрафует ваши ссылки в режиме реального времени!

В рамках стратегии SEO SEO со своего веб-сайта вы быстро сможете использовать всю мощь ссылок, будь то внутренняя сетка или обратные ссылки. Связанные с соответствующей структурой сайта, качественными заголовками и семантически и лексически обогащенным контентом, ссылки улучшат вашу видимость в Google. Однако для достижения наилучших результатов важно улучшить их воздействие с помощью оптимизированных анкеров. Однако будьте осторожны, чтобы не злоупотреблять, рискуя быть наказанным за чрезмерную оптимизацию!

  1. Как оптимизировать SEO ссылки
  2. Ссылки на изображения
  3. Внутренние ссылки против внешних ссылок
  4. Сила гиперссылок
  5. Google Penguin

Как оптимизировать ссылки и повысить ключевые слова

Якорь ссылки , также называемый якорным текстом на английском языке, представляет собой мощный инструмент оптимизации с точки зрения естественные ссылки , Это просто кликабельный текст по вашей ссылке. Этот небольшой фрагмент текста не является тривиальным, он строго признан Google, поэтому интерес к его использованию для лучшего позиционирования. Как видите, это прекрасная возможность разместить ключевое слово.

Но как правильно выбрать слова? Еще раз мы должны думать семантически и тематически, якорь должен быть тематизирован согласно целевой странице. Если вы сделаете ссылку на сайт или страницу, на которой говорит смартфон, якорь должен будет покопаться в лексиконе этой темы.

Великолепные призы на выбор <a href="/smartphone"> 3G и 4G смартфонов с ограниченным предложением!

Таким образом, в абсолютном выражении речь идет о выборе страницы или целевого сайта в теме вашего собственного сайта, делать ссылки на пекарню, пока вы продаете компьютер, не имеет смысла. Вы можете потерять как ссылки. Кроме того, если ваша целевая страница выбрана правильно, она позволит вам размещать более разумные ключевые слова, по которым вы хотите разместить себя.

В случае изображений атрибут «alt» как оптимизированный якорь

Также возможно использовать изображения в качестве ссылок и, кроме того, с оптимизированным якорем. С точки зрения ссылок, атрибут alt обычно называемый alt tag, basic, имеет особый интерес: он используется в основном для ссылок на изображения, но ... этот атрибут также позволяет вам вводить альтернативный текст для описания вашего изображения, и особенно для вставки слова ключ. Этот атрибут alt распознается как текст привязки, если на изображении есть ссылка, поэтому обязательно определите его так же, как и оптимизированный текстовый якорь, свяжите эту оптимизацию с текстом вокруг, почему бы не с помощью Hx тег (H4 например).

Как и текстовое содержимое, изображение является полезным контекстом для оптимизированных якорей!

И в этом отношении изображение - это точка, на которую у Google до сих пор нет руки, несмотря на многочисленные попытки. Ассоциировать термины для определения лексического поля да, ассоциировать изображения для себя, нет.

Не путать внутреннюю ссылку с внешней, полезной для оптимизации?

В мире SEO важно различать внутренние ссылки (внутренняя сетка ) и внешние ссылки ( обратные ссылки ). Оба имеют основное использование в SEO, но совсем другое.

Внутренние ссылки возвращаются на страницы вашего сайта. Они позволяют как выстраивать структуру вашего сайта, управлять навигацией ваших пользователей, так и делиться соками ваших страниц. Ваше меню, ваш хлебный крошечный след являются хорошими примерами внутренних ссылок , они позволяют вашим пользователям легко найти себя на вашем сайте, предоставляя ссылки и, таким образом, внутренние ссылки. С точки зрения ссылок, это понятие важно и позволяет, в частности, избегать изоляции ваших страниц (для создания сирот, данных) или возврата к слишком старым страницам, потерянным в глубине вашего сайта.

Но сила внутренней ссылки во время Семантической сети еще больше той, которая контекстуализирована в тексте! Сначала ссылка, потом текст .... Так что оптимизируйте внутренние ссылки здесь без страха. Вот пример оптимизированной внутренней ссылки на той же странице, чтобы лучше понять результат (небольшая игра, которую мы провели):

Внешние ссылки (или   обратные ссылки   ) являются противоположностью и указывают на страницы других сайтов (принадлежат или нет) Внешние ссылки (или обратные ссылки ) являются противоположностью и указывают на страницы других сайтов (принадлежат или нет). В том смысле, что вы даете сок со своей страницы на сайт, на который указывает внешняя ссылка, рассмотрите возможность выбора последней. сетевая кампания может позволить вам повысить некоторые из ваших страниц , ссылаясь на другие сайты с той же темой. Оптимизация не исключена с качеством контекста ...

Алгоритм Google, появление силы гиперссылок?

Мир поисковых систем был глубоко расстроен приходом Google. Google полностью изменил игру, включив рассмотрение ссылок и внешних данных. Поэтому для получения лучших результатов в естественных ссылках важно исцелить ссылки, сделав их семантическими, внутренними или внешними в дополнение к контенту.

Пингвин, алгоритмический фильтр, который отслеживает и штрафует ваши ссылки в режиме реального времени!

Многие веб-мастера и оптимизаторы годами использовали и злоупотребляли мощью ссылок в основе алгоритма Google Многие веб-мастера и оптимизаторы годами использовали и злоупотребляли мощью ссылок в основе алгоритма Google. Поисковая система настроила «полицейского» в последних двух обновлениях робота: «Пингвин», система штрафов, специально предназначенная для подобной практики. Ах, Пингвин или Пингвин, что не заставило нас фобизировать? Таким образом, единственные страницы ссылок и неправильное использование оптимизированных якорей теперь наказываются ретроградным позиционированием. Итак, как использовать внешние ссылки и оптимизированные якоря без удара по пальцам?

  • Измените семантику и лексические поля якорей. На одной и той же странице использование одного и того же якоря несколько раз может быть заманчивым, но это может стоить вам много. Измените семантику, используя синонимы или близкие ключевые слова.
  • Не будь слишком жадным. Ограничьте количество оптимизированных внешних ссылок на вашем сайте и особенно на ваших страницах.
  • Деоптимизировать якоря . Ссылки с неоптимизированным якорем не будут облагаться штрафом. Если вы хотите разместить обратную ссылку, не беспокоясь об угрозе Пингвина (как если бы вы просто цитировали источник в статье), используйте якоря «щелкнуть здесь».
  • Также убедитесь, что Пингвин сегодня в реальном времени. Неоспоримое преимущество, если вы хотите немного протестировать двигатель 😉; здесь мы не стесняемся, и мы проверяем в наших блогах, прежде чем вы предлагаете это.

Якоря оптимизированы, между активом SEO и последним изменением штрафа Google: Антуан Питула

[Всего: 4 Среднее: 5/5]