Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Ajax и одностраничные приложения: проблемы с SEO и SEA

  1. Динамическая перезагрузка контента
  2. Технология под капотом
  3. SEO и проблема путешествия клиента
  4. Манипулирование строкой браузера
  5. вывод

Веб-приложения состоят из отдельных страниц, которые необходимо загружать, нажимая кнопки навигации. Это было обычным делом несколько лет назад (и все еще частично сегодня). Недостатком этой практики является неприглядное мерцание контента при перезагрузке нового контента. Поэтому новая тенденция: SPA .

SPA означает « одностраничное приложение ». Текущие магазины, блоги и социальные сети, кажется, универсальные магазины благодаря этой технологии. Хотя первоначальная загрузка приложения выглядит немного дольше, в лучшем случае вы перемещаетесь, как в облаке, по всем областям. Содержимое сливается, появляется как по волшебству или исчезает. Максимально маленькие подсказки указывают на перезагрузку отдельных компонентов.

Динамическая перезагрузка контента

Конечно, при первом запуске веб-сайта не все загружается и отображается, хотя термин «одностраничное приложение» может указывать на это.
Основной файл (index.html или index.php) загружает именно то содержимое, которое необходимо, в зависимости от навигации посетителя. Затем они отображаются соответствующим образом.

Таким образом, подробный вид продукта, на который нажали, выглядит мягко, без перезагрузки всей страницы, и мы полностью оторваны от нашего потока покупок.
При этом сохраняется новый «запрос страницы», скорость страницы заметно возрастает. А также ваш собственный домен отображается в адресной строке.

Технология под капотом

Динамическая загрузка (ключевое слово AJAX) означает не что иное, как запрос в фоновом режиме запросов к различным серверам о загрузке, например, фотографий, комментариев, соответствующего контента или рекламы и встроенных в страницу при успешной доставке.
Очевидное преимущество: во время этой асинхронной загрузки пользователь не прерывается на странице. Нередко многие материалы загружаются асинхронно одновременно.

SEO и проблема путешествия клиента

И именно здесь возникают проблемы:
Сканерам поисковой системы нужен уникальный URL в форме, похожей на "index.html? Area = shop & article_id = 4711" со связанными внутренними ссылками, или HTML-тегами (a href = '...'). В оптимальном случае URL-адрес также должен быть «говорящим», то есть предоставлять машиночитаемую информацию о содержимом страницы. Это имеет преимущество, среди прочего, в том, что фрагмент в результатах поиска особенно привлекает внимание:

Только отдельные URL с индивидуальным содержанием могут оптимально обслуживать определенные ключевые слова.

Камни преткновения также обнаруживаются в «Путешествии клиентов». Без четкой ссылки на продукт этим нельзя поделиться, например, знакомым или в комментариях социальных сетей. Кроме того, анализ страницы, созданной в соответствии с этой техникой, затруднен, поскольку соответствующие инструменты получают только один файл (наш index.html или index.php).

Манипулирование строкой браузера

Управляя URL с помощью Javascript, вы можете частично обойти эту проблему.
Однако опытные веб-разработчики даже считают, что история браузера, включая кнопки «назад» и «вперед», по-прежнему работает правильно. Для этого «состояния» управляются «государственными параметрами». До сих пор эти методы были довольно грязными с плагинами javascript history.js или расширение BBQ реализовано для jQuery. Кроме того, обширная реализация специально для Google AngularJS Framework поставляется с Угловой-щ-маршрутизатор предложил.
Полученные URL-адреса аналогичны формату «index.html / # / shop / article / 4711». Иногда с так называемым hashbang "#!" В качестве разделителя. Некоторые серверы даже настроены так, что знак хеша может быть полностью опущен. HTML5 требуется для этой альтернативы, что можно предположить не позднее, чем через несколько месяцев.

Настройки на стороне сервера через файл .htaccess гарантируют, что при разрешении URL-адресов поддиректории не ожидаются, а часть распознается как строка запроса после фактического домена верхнего уровня.

Такие собранные ссылки можно назвать фальшивыми, потому что за ними нет реальной страницы, просто указатель, который сообщает приложению, какие части загружать. Например, сканер не найдет там хорошо структурированный файл с метатегами HTML, такими как title, description и, как уже упоминалось выше, даже без непосредственно распознаваемых ссылок.
Конечно, это негативно сказывается на рейтинге поисковых систем.
Этой проблемы можно избежать для «важных» областей, фактически создавая целые страницы и частичные целые страницы снова.

вывод

В настоящее время возможности основных поисковых систем по-прежнему неудовлетворительны в контексте одностраничных приложений - окончательное решение еще не найдено в области SEO.
Довольно свежий HTML5 API Хотя уже предлагает хорошие возможности для опытных программистов манипулировать историей браузера, но еще не поступил на все устройства.
Google выходит в своей версии 2.0 AngularJS очень перспективный способ маршрутизации. Однако, здесь полностью установлена ​​последняя версия Javascript (ECMA6), которая в настоящее время вряд ли поддерживается браузером есть.

На данный момент тема «SEO / SEA и AJAX» находится в середине фазы самораскрытия и оптимизации. Но, как всегда, Интернет найдет решение этой проблемы. Верен девизу: « Разработка новых веб-технологий никогда не была такой быстрой, как сегодня. "

SEO и SEA в перекрестном огне AJAX и одностраничных приложений 2015-10-22 2017-04-19 https://www.mso-digital.de/wp-content/uploads/2017/02/Logo-MSO-Digital .png MSO Digital https://www.mso-digital.de/wp-content/uploads/2015/10/shutterstock_303139073-1.jpg 200px 200px