Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Социальные закладки помогают с SEO, обменом продуктами

  1. Преимущества SEO
  2. Преимущества социальных сетей
  3. Поделись этим
  4. Кнопка «Мне нравится» на Facebook
  5. Кнопка рекомендаций Facebook
  6. Примеры из интернет-магазинов
  7. Заключение

Социальное разделение и создание закладок отошли на второй план в Facebook и Twitter. Для большинства из нас, используя такие сайты, как Digg , Вкусные , StumbleUpon , или же Reddit редко приходит в голову.

Тем не менее, эти и другие подобные услуги могут обеспечить ряд преимуществ для вашего сайта электронной коммерции, и вот почему. В современной веб-экономике контент должен быть и «доступным» для поисковых систем, и «доступным» для социальных сетей. В этой статье мы рассмотрим преимущества с обеих точек зрения для использования социальных закладок и обмена.

Преимущества SEO

Сайты социальных закладок предоставляют возможность организовывать, сопоставлять и классифицировать сеть, используя структуру классификации, называемую «теги».

Теги - это немного больше, чем метки, которые применяются к данному ресурсу, добавленному в закладки. Пометка является восходящей, созданной пользователем формой категоризации, которая позволяет людям использовать любой словарный запас, который им полезен. Хотя это может показаться немного хаотичным и грязным, он стал обычным методом аннотирования и классификации контента в Интернете.

Хотя теги полезны в качестве средства классификации, они также обеспечивают ценность для поисковой оптимизации, поскольку эти теги также являются ключевыми словами, индексируемыми движками.

В соответствии с Журнал поисковой системы Высококачественный SEO-ресурс, сервисы социальных закладок, такие как Delicious и StumbleUpon, могут помочь поисковым системам различными способами:

  • Более быстрая индексация сайтов. Люди закладывают сайты, созданные их друзьями или коллегами, прежде чем поисковая система сможет их найти.
  • Более глубокая индексация сайтов. Многие страницы с закладками находятся глубоко в рамках сайта, и иногда их не так легко связать с другими или так же легко с помощью пауков поисковых систем.
  • Повышенное качество. Если больше пользователей добавят страницу в закладки, тем больше авторитет, качество и релевантность сайта.
  • Внешние метаданные. Пользователи, делающие закладки на сайтах, помечают их ключевыми словами и описаниями, которые добавляют честные и объективные определения.
  • Количество голосов. Подобно количеству закладок, чем больше голосов получает страница на Digg или Reddit, тем полезнее эта информация. Если одна и та же страница получает несколько голосов на сайтах голосования в социальных сетях, поисковые системы будут воспринимать ее как более качественную.
  • Категоризации. Используя теги, категоризация может помочь определить тему сайта, что помогает поисковику адресовать движок и обеспечивает более релевантные результаты.

Преимущества социальных сетей

Социальные сети не только приносят пользу SEO, но и позволяют быстро распространять новости о ваших продуктах своим друзьям в Интернете. Мне нравится думать о социальных закладках и обмене ими как о случайности, которая способствует вирусному распространению контента вашего сайта.

Например, предположим, что потребитель попал на страницу описания продукта и хочет поделиться информацией о продукте со своими друзьями. Одним из вариантов для этого является функция «Отправить другу». Но теперь социальный обмен - еще один вариант, который достигает друзей потребителя, и даже больше.

Потребитель, который попадает на страницу продукта, на которой нет социальных сетей, скорее всего, не будет копировать и вставлять URL-адрес страницы на своей стене Facebook или иным способом рекомендовать его друзьям. Предоставление простых средств социального обмена поощряет активность. Если это легко сделать, потребители, вероятно, сделают это.

Поделись этим

«Share This» - это приложение, которое облегчает обмен на многих сайтах социальных закладок. Обратите внимание, что мы используем его здесь (см. Выше) в Practical eCommmerce, и мы рассмотрели его в «Обзор PEC: Share This делает добавление социальных медиа легким». Он был создан как плагин для WordPress, но был переработан для использования практически на любом сайте.

Он был создан как плагин для WordPress, но был переработан для использования практически на любом сайте

«Поделиться»

Поделиться Это включает в себя не только ссылки на все сайты, упомянутые выше, но и на многие другие, включая Facebook, Twitter, Google Buzz, StumbleUpon и более 50 других.

Поделиться Это также позволяет публиковать контент в блогах и включает функцию пересылки другу. Вы просто размещаете кнопку «Поделиться» на любой веб-странице, которую хотите сделать доступной. Еще один похожий сервис Добавь это ,

Пример корзины с помощью кнопки «Добавить»:

Всплывающее окно «Добавить это» на странице покупок для кленового сиропа Galone Bottle.

Кнопка «Мне нравится» на Facebook

Новая форма обмена, которая становится все более популярной, - кнопка «Мне нравится» на Facebook.

Кнопка «Мне нравится» позволяет пользователям обмениваться контентом со своими друзьями на Facebook. Когда пользователь нажимает кнопку на вашем сайте, в новостной ленте друзей пользователя появляется история со ссылкой на ваш сайт. Пользователь остается на вашем сайте на протяжении всего процесса.

Кнопка «Мне нравится» стала новым способом индексации сети, полностью основанным на выборе пользователя. Учитывая огромную популярность Facebook по всему миру - 500 миллионов пользователей по всему миру и 150 миллионов только в США - наличие кнопки «Нравится» на вашем сайте электронной коммерции может быть очень полезным.

Многие провайдеры интернет-магазинов легко используют кнопку «Нравится» на своих платформах. Это включает магнето , BigCommerce , 3dcart и Zen Cart, чтобы назвать несколько.

Кнопка рекомендаций Facebook

Еще одна опция, предоставляемая Facebook, это рекомендации плагин, который показывает персональные рекомендации для ваших пользователей.

Поскольку Facebook размещает контент, плагин может отображать персональные рекомендации независимо от того, вошел ли пользователь на ваш сайт. Для зарегистрированного пользователя Facebook плагин будет отдавать предпочтение и выделять объекты, с которыми взаимодействовали его друзья.

Facebook предоставляет ресурсы, помогающие понять и реализовать кнопки «Нравится» и «Рекомендации», а также обзор каждого из своих социальных плагинов на своем центр разработчиков ,

Примеры из интернет-магазинов

Вот примеры магазинов, использующих социальные закладки и обмен:

Вот примеры магазинов, использующих социальные закладки и обмен:

Поделиться с Twitter, электронной почтой и «Нравится» на Layla Grace.

Поделиться с Twitter, электронной почтой и «Нравится» на Layla Grace

Социальные закладки и обмен на California Percussion.

Социальные закладки и обмен на California Percussion

Обратите внимание на кнопку «Мне нравится» на «Подарках настоящего времени».

Заключение

Вместо того, чтобы посетители делали закладки вашего сайта с помощью функций закладок своих браузеров, включите социальный обмен. В большинстве случаев это легко реализовать и ничего не стоит использовать. Это принесет пользу вашему бизнесу как с точки зрения поисковой оптимизации, так и с точки зрения социальных сетей, что приведет к улучшению результатов поиска, увеличению трафика на ваш сайт электронной коммерции и увеличению продаж.