Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Секрет SEO: как сделать магнит ссылки

  1. Качество плюс видимость …
  2. … Равнозначен магниту связи
  3. Пример сообщения: «Как продать событие»
  4. Все еще не видно в результатах поиска?
  5. Эффект ореола магнитов связи
  6. Как мы узнали этот секрет?

Я недавно видел много сообщений о SEO и контент-маркетинге, и все они сходятся в одном: качество - ключ к высокому рейтингу , Но я не видел хорошего объяснения того, как и почему это работает.

Это правда, что это хорошие вещи, на которые люди ссылаются, и именно эти ссылки помогают вам ранжироваться. Но качество - это только половина секрета SEO. Там все еще чего-то не хватает.

Качество плюс видимость

Это пресловутое дерево, падающее в лесу. (Вы что-нибудь слышали?) Даже дерево сверхвысокого качества может упасть, и если его никто не слышит ... ничего не происходит. Высококачественный пост, который никто не читает, ничего не делает для вас. Нет видимости, нет ссылок, нет рейтинга.

Итак, второй критерий - видимость . Под этим мы подразумеваем трафик. Да, вы можете и должны стимулировать трафик через социальную рекламу. Опубликовать это и поделиться им. Да, вы можете и должны продвигать его по электронной почте. Блог без рассылки похож на открытку без печати.

Но как социальный, так и почтовый маркетинг трудоемки, а выгоды от трафика временны. Так в чем же секрет вождения в долгосрочной перспективе? Сюрприз! Это на самом деле больше SEO.

… Равнозначен магниту связи

Секрет в том, чтобы получить пост для ранга, даже для менее популярной ключевой фразы, даже если она находится на первой странице . Если он занимает место, он может оставаться видимым в течение длительного времени. Как будто это дерево продолжает падать снова и снова. И если это высокое качество, то здесь происходит волшебство.

Некоторые из посетителей, которых это привлекает, будут другими блоггерами. Эти блоггеры будут любить пост. «Это так полезно и легко читается», - скажут они. А некоторые будут благодарны за ссылку на ваш пост высокого качества. Вы просто привлекли совершенно органическую ссылку. И это ссылка помогает повысить рейтинг страницы , Теперь у вас есть ссылка магнит.

Если вы смотрите, вы увидите, что эти ссылки появляются в нескольких местах:

  • WordPress Pingbacks (если это была запись в блоге WordPress)
  • Google Analytics Trackbacks
  • Инструменты Google для веб-мастеров
  • В конце концов, они будут зарегистрированы в Проводник ссылок а также Ahrefs ,
  • Инструменты отслеживания ссылок / рейтинга на основе подписки, такие как SEOmoz (теперь Moz) и Raven Tools

Отслеживайте ссылки с течением времени или просто игнорируйте эту статистику и напишите свой следующий высококачественный, заметный пост! В любом случае, вот как это делается:

  1. Написать отличный пост .
    Сделай это полезным. Это должно научить или помочь решить проблему. Тон должен быть доступным, вашим собственным голосом. Вы будете знать, что это хорошо, если вам понравилось писать это, и это то, что вы могли бы написать. Не бойся, если это долго. Цель состоит в том, чтобы сделать лучшую страницу в Интернете по этой теме. Иди большой.
  2. Дайте SEO видимость .
    Не становись слишком модным. Просто сделай свой исследование ключевых слов и нацелить фразу, которая не слишком конкурентоспособна. Затем следуйте Основы SEO , используя целевую фразу в заголовке и заголовке. Используйте это по крайней мере четыре раза на странице (вы, вероятно, использовали это больше, чем это в любом случае). Также, ссылка на страницу из нескольких старых постов, используя ключевую фразу в ссылках.
  3. Продвигать по желанию .
    Конечно, поделитесь им через социальные сети, отправьте по электронной почте в ваш список и поделитесь им лично с несколькими блоггерами или людьми, которым это может понравиться.

Пример сообщения: «Как продать событие»

Несколько недель назад мы написали и опубликовали пост о событийном маркетинге , Нашей первой целью было качество. Мы хотели сделать его самой полезной страницей в сети по этой теме. Поэтому мы провели многочасовые исследования, применили весь наш опыт и поговорили с профессионалами. Мы думали масштабно.

Затем мы исследовали ключевые фразы. Вот некоторые из фраз, которые мы рассмотрели:

  • «Советы по продвижению событий» 36 запросов / месяц
  • «Советы по маркетингу событий» 110 поисков / месяц
  • «Событийный маркетинг» 390 запросов / месяц
  • «Продвижение событий» 9900 поисков / месяц
  • «Как продать событие» 12 100 запросов / месяц ← Я думаю, что у нас есть шанс!

Мы выбрали последнюю фразу не только потому, что цифры были самыми высокими, но и потому, что конкуренция была немного ниже, чем у некоторых других фраз. Исходя из нашей существующей популярности ссылок, наши шансы выглядели довольно хорошо.

Далее мы позаботились о том, чтобы использовать фразы в посте, следуя указаниям выше. Повторение фразы произошло естественно, поскольку в посте было почти 2800 слов.

Конечно, мы продвигали его через электронный маркетинг и социальные сети. Но через несколько дней мы проверяли звание, надеясь на более продолжительную видимость. Конечно же, он занимал низкую позицию на первой странице на # 9 ... и получал немного трафика ... потом несколько сайтов, связанных с ним ... затем он перешел на # 7 ... затем он начал получать больше трафика и еще несколько ссылок.

SEOmoz отслеживает рейтинг фразы с течением времени.

Сегодня это самый популярный сайт по данной фразе. Он привлекает 30-40 посетителей в день и 3-5 ссылок в неделю. Он был связан с 27 веб-сайтами с тех пор, как он был запущен 6 недель назад. Это официально магнит для связи.

Это официально магнит для связи

Google Analytics отслеживает ссылки на ваш сайт («обратные ссылки») с течением времени.

Эти ссылки поддерживают высокий рейтинг поста, но придают авторитет всему веб-сайту, помогая нам занимать все более популярные и конкурентоспособные позиции.

Совет: настройка Google Авторство заставит вашу фотографию появиться рядом с поисковым листом, сделав пост более заметным в результатах поиска.

Все еще не видно в результатах поиска?

Попробуй это…

  • Улучшить качество поста, однако возможно. Добавьте примеры, статистику, детали, доказательства, цитаты и т. Д.
  • Ссылка на пост из нескольких других, более старых постов на вашем собственном сайте.
  • Поделитесь постом с блоггерами, которые пишут о вашей теме.
  • Напишите гостевой пост на похожую тему для соответствующего популярного блога и сделайте ссылку на исходное сообщение из этого гостевого поста.

Эффект ореола магнитов связи

Если вы хотите претендовать на звание высокопоставленной, высококонкурентной фразы блокбастера, не беспокойтесь об этом. Просто начните писать контент с высоким рейтингом для множества связанных тем. Сначала нужно заполнить свой сайт ссылочными магнитами . Вот пример:

Хотите получить оценку «шоколадное печенье»? Пишите материалы по смежным темам, таким как история шоколада, экономия сахара, инструкции по высоте и выпечке, а также что-нибудь еще полезное для вашей аудитории. Сделайте это замечательно и сделайте это место на первой странице. Ссылки, которые он привлечет, в конечном итоге увеличат ваши шансы получить более ценные и вкусные фразы.

Совет! Если у вас есть магнит для ссылок, убедитесь, что он передает ценность SEO другим страницам через несколько внутренних ссылок. Каждый отличный магнит имеет внутреннюю ссылку на страницу продукта или услуги. Помните, что это также магнит для движения, поэтому вы хотите направлять этих посетителей на свои маркетинговые страницы.

Как мы узнали этот секрет?

Где скрыты эти секреты SEO, эти мастер-трюки? В блоге Google для веб-мастеров и видео. Этот пост является лишь кратким изложением их основных инструкций. Google буквально просит вас сделать это.

Качество и видимость. Это действительно великий секрет SEO и контента.

Если у вас есть большие секреты SEO, пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже.