Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Киви - витаминная бомба


Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Туры в Иорданию

Опубликовано: 18.12.2017


Туры в Иорданию  – это насыщенный впечатлениями и запоминающийся на всю жизнь отдых, в одном из самых красивых и загадочных королевств мира с безупречно сохранившейся историей. Тысячи лет Иордания манит путешественников особой атмосферой таинственности, которая наглядно иллюстрирует историю зарождения человеческой цивилизации.

Туры в Иорданию дают возможность прикоснуться к вечному, открывают землю контрастов, где тесно переплетены тайны древнего мира, легенды, библейские сюжеты, персонажи римской империи и современная культура. Эта удивительная страна на протяжении веков являлась свидетелем испытаний и важнейших событий в истории человечества.

Все, кто приезжает в Иорданию, попадает под очарование её красоты, дружелюбности людей и восточной гостеприимности. Это древняя страна, чудом уцелевшее сказочное королевство, не потерявшее свое очарование в результате многовековых исторических перипетий, находится на преддверии мечты и на перевале истории.

Иордания – это не только туры на море. Хотите открыть для себя все секреты Иордании? Наглядно познакомиться с историей, достопримечательностями и памятниками на её территории? Пройтись по Святой Земле и окунуться в воды древнего Иордана? Мы будем рады предложить Вам лучшие экскурсионные туры по Иорданиис перелетом из Киева. Всего 3 часа и перед Вами распахнет объятия самая красивая и безопасная страна ближнего Востока!

Тайки Турз – официальный туроператор по Иордании с 1979 года!

Туроператор по Иордании Тайки Турз – это полный комплекс услуг для комфортного отдыха. Мы являемся принимающей стороной в Иордании и рады предложить нашим клиентам высококачественный сервис, прием и обслуживание на самом высоком уровне!

Вне зависимости от того, какой вид отдыха вы предпочитаете, мы готовы предложить вам самые лучшие цены на туры по Иордании и сопровождение на всех этапах путешествия – от подбора тура, до возвращения домой.



Туры в Иорданию


Арабское королевство Иордания

Государство Иордания является не менее популярным туристическим направлением, чем тур в Израиль. Знаменитое Мертвое море является визитной карточкой не только израильского края, но и Иордании. Старейшие святые места, отдых на самом соленом море, оздоровление грязями и термальными водами, интереснейшие экскурсии, все это предлагает своим гостям благодатная иорданская земля. Название королевства возникло благодаря святой реке Иордан (по преданиям, именно в ней крестился Иисус). Расположение государство таково, что его берега имеют выход только к Мертвому морю, реке Иордан и заливу Красного моря - Акаба. Климатическое расположение субтропическое, средиземноморское, преимущественно сухое, преобладают пустыни с редкими оазисами. Зимние температуры редко опускаются ниже +8, а летом около +30. Столичный город Амман отличается от старинных арабских городов, особенно его современная западная часть. Но, тем не менее, здесь есть что показать туристам.

Туры в Иорданию

Основополагающими города в Иордании можно считать Амман, Петру и курортную Акабу. Столица Амман это контрастный город, здесь переплетаются старый, традиционный Восток и современный Запад. Этот оживленный город примет своих гостей дружелюбным радушием. Здесь множество разнообразных ресторанчиков как национальной, так и европейской кухни. В качестве сувенира туристы смогут привезти домой золотые и серебряные изделия, ковры, керамическую продукцию и вышивку. Окунуться в историю древности Востока поможет экскурсия на Цитадель, дворцовые руины Омейядов, храма Геркулеса. Популярен среди гостей столицы комплекс конюшен «Кан Заман», долина Вади-ас-Сира и Помпеи Востока (г. Джераш). Петра, так называемый «розовый город», уникальнейший археологический памятник, город вырубленный прямо в скале больше 2000 лет тому назад. Город внесен в список ЮНЕСКО и является одним из 7 чудес света. Сувениры из Петры - это бутылки, заполненные натуральным цветным песком, изображающие пустынных верблюдов. Относительно новый курорт Акаба располагается на берегу Красного моря. Чистейшая вода и возможность купаться в море и зимой и летом привлекают сюда много туристов. Пляжи здесь и песчаные и каменистые. Знаменитое лечебными свойствами Мертвое море не перестает удивлять отдыхающих своими уникальными качествами. Постоянная теплая погода позволяет оздоровляться круглый год.

Заказ путевки

С туристическим агентством "Горящие туры" вы сможете приобрести туры из Киева в Иорданию, цены на которые наиболее выгодны. Обращайтесь к менеджерам турагентства с любыми вопросами, касаемо отдыха, они с радостью на них ответят. Также, мы предоставляем услуги по бронированию билетов, отелей, оформлению загранпаспортов и т.д.



Туры в Иорданию, цены на отдых в Иордании из Украины, Киева


Иордания


Отдых в Иордании, туры

Иордания – святая земля, которая любима паломниками христианами и арабами. Уникальная страна – Иорданское Хашимитское Королевство – может считаться по праву одним из богатейших мест на достопримечательности. Многовековая история Иордании оставила нерушимое наследие в архитектуре, вызывая восхищение и по сей день.
Отдых в Иордании немыслим без посещения морей, воды которых омывают границы монархии (Красное море и Мертвое море). Дайвинг в Красном море, прозрачном и лазурном, с богатым подводным миром кораллов, ярких рыб и белого песка, включают в себя многие туры в Иорданию. Эти водные процедуры, когда тело словно парит в воздухе над проплывающими внизу морскими обитателями, заряжают энергией восторга надолго. Если Вы не большой специалист в глубоководных погружениях, можно взять несколько уроков прямо на месте, которые откроют яркие краски страны Средиземноморья. Отдых в Иордании можно сопроводить лечением на курортах Мертвого моря, известного всем высоким содержанием в его водах солей и минералов. Находясь существенно ниже уровня мирового океана, Мертвое море уникально по своему составу и даже внешнему виду. Маслянистая горькая вода словно выталкивает купающихся на поверхность, таких ощущений испытать не представится возможности ни на одном другом море. А Иордания туры для оздоровления только приветствует, предлагая туристам заманчивые цены на процедуры.
Климат
Очень сухой, резко-континентальный климат Иордании на Востоке встречается с субтропическим средиземноморским на Западе. Даже дневной перепад температур имеет очень большую разбежку. Днем может быть +40С, а ночью около нуля. Сезон дождей выражен не ярко, но превалирует в зимние месяцы, летом осадков практически нет, зато активизируются песчаные бури, особенно на пустынных территориях востока страны. Во время песчаных бурь небо становится коричневым, когда ветер утихает, под слоем песка уже трудно узнать первоначальный пейзаж. Но на юге, куда чаще всего предлагают туры в Иорданию, погодные условия отличаются, предоставляя возможность комфортного пребывания на курортах круглый год, хотя летом бывает довольно жарко. Влажное лето с мягкой зимой регистрируется в Акабе, где, как и в Эйлате, можно купаться и загорать круглый год. Вода в Мертвом и Красном морях прогревается за день, поддерживая температуру в пределах 21С.
География
Это теперь можно заказать авиабилетыв Иорданию и через несколько часов полета оказаться в Аммане – столице королевства. А во времена Моисея народ шел из Египта к земле обетованной целых сорок лет. Современная Иордания на территории Ближнего Востока соседничает с Сирией, Ираком, Саудовской Аравией, Израилем, занимая 9 тыс.км.кв. каменистых и песчаных пустынь, прячущих в себе оазисы жизни. Для потомков сохранились живописнейшие места Иордании: Петра – город, высеченный в скалах; Джераш – город римлян с храмами, ко