Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Работа и вакансии в Швейцарии для русских и украинцев в 2018 году

Опубликовано: 29.11.2017


Работа в Швейцарии на сегодняшний день является одной из наиболее прибыльных по сравнению с другими странами. Эта достаточно развитая страна, известна своим неповторимым вкусом и изысканностью.

Озеро в горах Швейцарии

Многих людей работа в Швейцарии в 2018 году привлекает не только благодаря достаточно высоким заработкам, но и комфортным условиям труда. Но важно помнить, что Швейцария очень разборчива в рабочей силе: в основном приветствуется квалифицированный персонал, способный принести пользу не только самому работодателю, но и стране в целом.

Как устроиться на работу

Для того чтобы уехать работать в эту страну, необходимо иметь предположительное место работы и работодателя. Именно он и подает приглашение и занимается оформлением всей необходимой документации для оформления разрешений на осуществления трудовой деятельности в стране.

Найти предположительное место работы, находясь в родной стране, возможно двумя способами:

При помощи специализированного кадрового агентства. Самостоятельно через интернет или общих знакомых, которые уже пребывают на территории Швейцарии.

Кондитерский магазин в Швейцарии

Оптимальным и гарантированным является поиск работы именно через агентство.

Оно предоставляет различные вакансии независимо от уровня квалификации желающего. Сотрудники фирмы берут на себя обязательство подбора персонала и помощь в оформлении нужных документов. Зачастую эта услуга является платной, но цена зависит от предполагаемой вакансии и затраченного времени агентства на поиск. Единой ставки, к сожалению, в этом случае не существует.

Второй вариант имеет менее оптимистичные прогнозы, так как швейцарцы являются людьми с весьма консервативными взглядами, доверяющими лишь фактам.

Поэтому будет весьма тяжело убедить потенциального работодателя в своей квалифицированности без подтверждения посреднических структур.

Еще одним способом выехать на работу является стажировка по определенной профессии или специальности. Зарекомендовав себя хорошо, работодатель может начать хлопотать о дальнейшем сотрудничестве.

ученые в Швейцарии

В Швейцарии очень приветствуется высококвалифицированный персонал, хотя нельзя сказать, что эта страна имеет дефицит аналогичных сотрудников с национальным гражданством.

Социальная трудовая политика предусматривает на территории государства систему квотирования рабочих мест для представителей других стран. Поэтому очень важно обладать редкой и весьма востребованной профессией для получения работы в этой стране.

Достаточно часто, приезжая просто отдохнуть в Швейцарию, люди находят необходимые им вакансии и места работы. В этом случае нельзя изменить цель и вид визы. Необходимо покинуть пределы страны и обращаться в Посольство Швейцарии с намерением получения рабочей визы.