Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Витамины для стройности


Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Витамины для детей 7 лет
Семь лет – критический и довольно трудный возраст, как для самого ребенка, так и для его родителей. С началом школьной жизни возникают новые обязанности и требования, ребенку приходится осваивать новую

ВИТАМИНЫ АЛФАВИТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОТЗЫВЫ, АЛФАВИТ Мамино здоровье - официальная инструкция по применению
Витамины Алфавит для беременных (Алфавит Мамино здоровье) – витаминно-минеральный комплекс, в состав которого входят витамины, минералы и другие вещества, необходимые будущей маме и ее ребенку. 13 витаминов

Антагонисты кальция, витамина к и альдостерона: применение в медицине
Артериальная гипертензия является одним из распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Данная патология может развиваться на фоне различных расстройств почек, органов эндокринной системы,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Необычная детская бутылочка Li'l Lager от Fred & Friends

Опубликовано: 05.03.2018


Любите удивлять, шокировать или просто дразнить окружающих дерзкими выходками? Вместе с тем являетесь родителями малыша, который во время прогулки все еще пьет воду или компот из бутылочки?
В таком случае новинка американской компании Fred & Friends, бутылочка CHILL, BABY Li’l Lager baby bottle, отлично впишется в ваш набор детских аксессуаров. Благодаря своему оригинальному дизайну, имитирующему – бутылку пива.

Изготовленная из безопасного пищевого пластика золотистого цвета, детская бутылочка наделена этикеткой с соответствующим оформлением. И крышкой, повторяющей те, которыми обычно запечатываются пивные бутылки.
Ну а под крышкой скрывается та самая соска из плотного эластичного силикона, которая позволит ребенку комфортно пить свой любимый компот, морс или просто воду дома или на прогулке. И которую, вместе с бутылочкой, можно и нужно будет дезинфицировать в стерилизаторе типа UviCube .


Вместимость оригинальной бутылочки Li’l Lager составляет 300 мл жидкости: отмерить нужное ее количество поможет разметка, нанесенная на обратной от этикетки стороне. Стоимость же детского аксессуара, который появится в онлайн-магазине дизайнерского бренда в ближайшее время, составит ровно $12.

По материалам: fredandfriends.com/coming-soon/chill%2C-baby/5148095.html



7 лучших бутылочек для новорожденных


Каждая любящая мама старается обеспечить своему малышу комфорт и безопасность. Поэтому выбор бутылочки для новорожденного является для нее одной из важных задач. Какая бутылочка самая лучшая? Определиться при покупке поможет наш рейтинг популярных бутылочек, который основан на отзывах молодых мам.

Бутылочку для новорожденного какой фирмы выбрать

Chicco

Компания Chicco является лидером по производству детской продукции. Она предлагает своим покупателям большой выбор бутылочек для новорожденных, качество которых подтверждается многочисленными отзывами родителей всего мира.

Dr. Brown's

Dr. Brown’s – знаменитый производитель посуды для детей, который имеет научные лаборатории и регулярно вкладывает капитал в разработку безопасной детской продукции. Бутылочки для новорожденных этого бренда оснащены запатентованной вентиляционной системой, которая уменьшает вероятность возникновения колик и газиков.

Medela

Швейцарская компания Medela уже на протяжении 50 лет производит товары, которые позволяют мамам обеспечить своим детям самое лучшее питание – грудное молоко. Бутылочки для новорожденных производятся только из высокотехнологичных безопасных для здоровья материалов. Кроме этого, компания постоянно работает над новыми разработками.

Nuk

Немецкая компания Nuk специализируется на производстве качественной детской посуды. Среди ее товаров особенно стоит выделить бутылочки для новорожденных, которые изготовлены с учетом поддержания грудного вскармливания и считаются оптимальным выбором для ребенка и его мамы.

Philips Avent

При изготовлении детской посуды Philips Avent соблюдает строгие стандарты качества. Все новые товары проходят детальное тестирование на предмет комфорта и практичности, что позволяет создавать наиболее оптимальную продукцию для мамы и ребенка. Поэтому миллионы мамочек всего мира все чаще покупают бутылочки для новорожденных именно этого производителя.



Детские бутылочки - купить бутылочки, поильники для детей в интернет-магазине Островок Детства


Детские бутылочки и поильники являются необходимостью в кормлении маленького ребёнка. Именно благодаря этим предметам посуды малыш плавно переходит от грудного вскармливания до самостоятельного питания.

Бутылочки для кормления заменяют мамину грудь в требующих этого ситуациях, и позволяют питаться пищей помимо молока. Они также являются единственным источником пищи при искусственном вскармливании, также удовлетворяя сосательный рефлекс.

Поильники-непроливайки служат прекрасными предметами для тренировки самостоятельного питья без использования сосок и является дополнительной ступенью между бутылочками и взрослыми чашками.

Различные аксессуары помогут сохранить стерильность данной посуды и обеспечить оптимальную температуру её содержимого.

Купить бутылочки для кормления, поильники, а также аксессуары для них Вы можете в нашем интернет-магазине «Островок детства» с доставкойили в розничном магазине по адресу ул. Восточная, 92, г. Екатеринбург.



Бутылочка Calma как способ имитации вскармливания грудью


Поиски идеальной конструкции бутылочки для кормления младенцев продолжаются. Как среди разработчиков – анонсировавших в свое время оригинальную BARE Baby Bottle , бутылочку с максимально приближенной имитацией материнской груди. Так и среди молодых родителей, старающихся дать своим малышам лучшее.
Очередным примером в этой сфере стала бутылочка Medela Calma. Разработанная в сотрудничестве с учеными центра Hartmann Human Lactation Research Group университета Западной Австралии. И выпущенная швейцарской компанией Medela, занимающейся производством аксессуаров и средств по уходу за новорожденными и малышами первых лет жизни.

Что же особенного в бутылочке, представленной как естественная альтернатива грудному вскармливанию?


Прежде всего, в необычной – состоящей из трех частей, конструкции соски. Обеспечивающей подачу молока лишь в том случае, если ребенок сам создает вакуум: естественные сосательные движения, как и при кормлении грудью.

В результате чего младенец может поддерживать естественное поведение: пить молоко, останавливаться и дышать в обычном ритме. Как это и происходит во время обычного кормления маминой грудью. Ну а заявленная разработчиками, уникальная система вентиляции препятствует заглатыванию малышом воздуха во время процесса.


Обещанный результат – возможность приостанавливать грудное кормление, если оно по каким-либо причинам невозможно (к примеру, мама больна или вынужденно отлучилась на несколько дней). На время переходить на питание из бутылочки . А затем, без привыкания или других возможных проблем, вновь возвращаться к вскармливанию грудью.

Детские бутылочки Calma выпускаются в Швейцарии из безопасных и сертифицированных материалов. И продаются в онлайн-магазине производителя и через дилерские компании по цене 25, 20 и 18 долларов за бутылочки емкостью 250, 150 мл и соски отдельно соответственно.

По материалам: medela.com/breastfeeding/products/feeding/calma
medelabreastfeedingus.com/products/571/calma-breastmilk-feeding-set-with-5-oz-bottle



Бутылочки "Доктор Браун": отзывы, фото


Малышей на первых месяцах жизни часто мучают болезненные колики и срыгивания. Как объясняют педиатры, причиной этого является заглатывание крохой воздуха во время сосания. Особенно остро такая проблема стоит перед детками, находящимися на искусственном вскармливании, так как стандартные емкости не защищают малыша от непроизвольного попадания воздуха вместе с едой в пищевод.

Бутылочки «Доктор Браун», разработанные и выпускаемые в США, призваны исправить сложившееся положение вещей. И они успешно справляются с этим.

Что входит в комплект бутылочек «Доктор Браун»

Описываемые емкости можно купить во всех детских магазинах. Они выпускаются в двух видах – стеклянные или пластиковые. И каждая из них может иметь как узкое, так и широкое горлышко. Объемы колеблются от 60 мл (для самых крошечных и недоношенных деток) до 300 мл (для годовалых детей). В размерную сетку также входит посуда на 120, 125, 205, 240 и 250 мл.

Бутылочки «Доктор Браун» от коликов разбираются на следующие детали:

емкость для жидкости; вентиляционная трубка, вставляющаяся в нее; вентиляционная втулка, на которой крепится упомянутая трубка; специальный клапан, защищающий горлышко бутылки от протекания; фиксатор для соски.

В набор входит также крышка, защищающая от загрязнения соску, и ершик для мытья вентиляционной системы. Кстати, нужно упомянуть, что она запатентована производителями данных бутылочек.

Дополнительные аксессуары

В своих отзывах многие мамы жалуются на то, что в описываемых емкостях невозможно перемешать смесь, так как она разбрызгивается через отверстия. Но этот недостаток исправим, так как на бутылочки «Доктор Браун», фото которых вы можете видеть в статье, отдельно продаются заглушки и крышечки. Они отлично помогают сохранить содержимое от разбрызгивания не только в процессе перемешивания, но и во время путешествия. Удобны они также для хранения сцеженного молока в холодильнике.

А для того, чтобы ваша бутылочка всегда оставалась чистой, можно дополнительно приобрести набор тонких ершиков для мытья вентиляционной втулки, трубочки, сосок и самой бутылки.

Теперь давайте рассмотрим, как работает запатентованная производителем система.