Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Диакон Парк Ханг Сео преподает христианам во Вьетнаме урок о молитве

Ханойский HTTL - Более 90 миллионов вьетнамцев живут в счастливые часы своей жизни, когда впервые становятся свидетелями футбольной команды U23 во Вьетнаме, участвующей в турнире Asia U23, и волшебство в том, что команда все еще очень нова. с игровой площадкой Континент вышел в финал и надеется выиграть чемпионат Азии до 23 лет. С верой дьякон-парка этот успех исходит от Бога. То, что христиане во Вьетнаме ясно видят, являются уроками, которые они получают от него, уроком молитвы.

Молитва - это поклонение Богу, которое очень упоминается в Библии и в жизни христиан. Сегодня мы часто очень часто упоминаем молитву, но, кажется, чем больше она упоминается, тем более отвлеченным и поверхностным является то, что пастор Дик Истман сказал, что большинство из нас знает Мост. Как важна молитва, но мы не делаем то, что считаем важным. Вот почему мы должны узнать о молитве. И Диакон Парк Ханг Сео преподает нам, христианам во Вьетнаме, уроки о молитве.

В слезах, которые задыхались от счастья, когда U23 Вьетнам играл в экстазе, превзошел Катар и вышел прямо в финал, слуга Божий, консул евангелической церкви, методист Кванг Лим и теперь тренер Руководитель вьетнамской мужской футбольной команды смиренно сказал:

«Эта победа - не моя работа, а результат футбольной любви болельщиков, вьетнамских чиновников. Но эта любовь и привязанность, вероятно, сошли на нет, как я испытал в 2002 году (корейская команда, в которой мистер Пак является помощником тренера, вышла в полуфинал Кубка мира). Я только думаю, что, выигрывая, вы не должны быть высокомерными, но должны быть скромными. Каждый день я все еще молился за улучшение команды. " [1]

Служба во Вьетнаме этого почтенного дьякона заставила нас задуматься над образом Иисуса, и оттуда мы размышляем о нашей молитвенной жизни. Начало и конец дня Иисуса - это всегда Молитва. Молясь, прежде чем что-то делать, решая, что делать, Он молится, чтобы преодолеть искушение. Он молился, чтобы всегда жить послушной жизнью. После молитвы за работу и похвалы толпой он молился, чтобы он взошел на трон, но в одиночестве вышел на пустую лестницу, чтобы помолиться. Апостолы были знакомы с Его молитвенной жизнью, и даже Иуда, предатель, знал, где Молитва должна была привести солдат, чтобы арестовать Его. [2]

Будучи дьяконом, Пак Ханг Сео знает, что ему нужно сделать, чтобы угодить Богу, и что лучше для команды. Как профессиональный тренер он посвятил себя и принес любовь к нации. Дьякон Парк плакал, потому что он был так счастлив, потому что Бог ответил на его молитвы и многих людей. Сколько его слез заставило вьетнамцев потрогать, это даже потрясло сердца вьетнамских христиан. Потому что это напоминает их сердцам возродить молитвенную жизнь.

Слезы слезы Парк послал нам сообщение. Мы слышим истории о том, как маленькие страны побеждают великую нацию, слабые побеждают сильных силой Божьей. Но Дикон Парк хочет сказать нам, что нам не нужно слушать, но мы являемся свидетелями команды, которая, как считается, находится в болоте мирового футбола, внезапно победила горы Азии и остается новая поза. Он напоминает мне и моим друзьям, пусть U23, или вьетнамцы знают, что они всегда заставляют нас молиться за них. Мы любим их и любим эту страну. Не позволяйте Park Hang Seo торжественно молиться за команду, у него всегда есть христиане, чтобы молиться.

Тренер парка Hang Seo сделал нос миллионов вьетнамцев горьким из-за счастья, из-за любви, которую он распространил в команде и ко всем; Сжигание любви к воде является корнем, страхом покраснения во всей вьетнамской мысли и усиливается молитвой. Благодаря этой любви наша команда играла красиво, забыто, преданно, не сдаваясь, не отступая и не теряя надежды. Если мы стали свидетелями чудесных поступков, которые совершил Бог, как мы ответим? Что будем делать?

Любите людей и молитесь.

Мы не можем сделать что-то лучше для команды с Молитвой. Мы не можем сделать ничего лучше, доверив команду, которую мы любим, в руки Любящего и Спасителя Иисуса. Парк Ханг Сео плакал, плакал о счастье, плакал о стойкости команды, плакал о вьетнамском народе и просил христиан иметь единство, смирение, и мы можем так жить только так когда наши колени ежедневно становятся на колени, молитесь за всех. Люди сближаются. Что касается нас, то христиане все больше и больше обязаны оставаться вместе, как ноги и руки в одном теле. Молитесь за всех нас, чтобы они стали лучше. Аминь!

Есть финал U23 Вьетнам, и мы не чувствуем слова «провал» вообще. Молитесь за наших воинов: БИН БИН - САМОПРОВЕРКА - ТОЧНОСТЬ - ПОТЕРЯ - ЗДОРОВОЕ ЗДОРОВЬЕ. Если вы в Ханое, приходите в церковь, молитесь, болейте за команду; Давайте посмотрим этот финал вместе. Пусть Господь будет с нами. Вы можете спросить, есть ли две команды, которые любят Бога, и спросить Его, кто победит? Это зависит от намерения Господа, «времени» Господа. Может быть, он хочет команду A, может быть, команду B, возможно, чтобы дать уверенность в себе обеим командам, возможно, бросить вызов вере для команды A, возможно, команде B нужно ждать больше, Бог знает, какая команда победит. Возможно, Он использовал победу для достижения большей цели. Когда мы молимся, давайте молиться с этой целью, слово «время» Господа должно быть, и команда сыграет лучшую футбольную игру в истории. Молитесь, чтобы все наши жизни были лучше для Бога каждый день. Аминь!

Статья консула Нгуен Тронг Бинь

[1] Мань Ву, «Крупный план тренера Пак Ханг Сео, задыхающегося от счастья», https://thethaovanhoa.vn/bong-da-viet/can-canh-hlv-park-hang-seo-khoc-nghen-ngao микро-через-Hanh-Фук-n20180121000437844.htm

[2] Генри Т. Блэкаби и Ричард Блэкаби, «Молитвы откроют», http://duonglinh.cdnvn.com/bai-viet/cn-se-kham-pha-duoc-2789

Похожие

Сео Платформа
Вы слышали о DOitSEO? Если нет, вы скоро будете. Мы являемся самой быстрорастущей компанией SEO в мире сегодня. Мы должны отдать должное замечательной платформе SEO, изобретенной и созданной Blackwood Productions. Автоматизированные функции этой платформы SEO делают поисковую оптимизацию легкой и увлекательной. Там никогда не было автоматизированной платформы SEO, такой как та, которую
Сео Пакет
... вой сайт удаленно. Посмотрите, насколько хорошо ваш сайт занимает рейтинг в Google, Bing и Yahoo. Начать работу с пакетом DOitSEO очень просто. На самом деле, все в DOitSEO просто. Упрощенная SEO - это то, что мы делаем, и мы делаем это очень хорошо. Сначала выберите, сколько ключевых слов вы хотите оптимизировать с помощью своего SEO-пакета. Если вы хотите проверить, как работает наша платформа, прежде чем принять решение о покупке, загрузите и используйте бесплатную учетную запись
Эксперт Сео Сервис
Если вы когда-нибудь нанимали внештатного SEO-кодера, вы знаете, что опытный SEO-сервис может стоить небольшого состояния. Проблема в том, что вы не можете обойтись без отличной оптимизации, если хотите, чтобы ваш сайт процветал. В DOitSEO мы предоставляем экспертные услуги SEO по удивительно разумной цене. Звоните 760-749-9197. Опытный сервис SEO, такой как предоставляемый DOitSEO,
Пак Сео Джун для Сперри - Нитка от ZALORA Филиппины
... о Джун, известный многим фанатам как «национальный бойфренд» Южной Кореи, был замечен в бесчисленных корейских драмах, музыкальных клипах, рекламных щитах и ​​журналах по всему миру. В своем последнем триумфе в качестве первого корейского индоссанта Sperry Park Seo Joon показывает нам непринужденный и классный способ носить повседневную одежду. Пак часто демонстрируется в телевизионных шоу и модных событиях, одетых в гладкий черный костюм или
Солнце Мастера раскрывает первые кадры Гун Хе Джин и Сео в Гук
Боже мой, что в мире случилось с Сео в Гук ? Это тот самый мальчик, который был красавчиком и умницей по соседству в « Ответь мне» 1997 года ? Может быть, тот же мальчик минус половина его массы тела. Вслед за подкрадывающимся взглядом мужского лидера So Ji Sub в The
Мой Сео !!! «Невидимое» превосходство итальянской кухни!
Итальянский отчет Data Flavor ясен: с точки зрения оцифровки, ресторанов и консорциумов по защите не существует. Всем на уроки вина! Ох, Сео, что-то не так! В октябре у нас будут все детали, но предварительный обзор исследования The Italian Data Flavor ясно говорит: потребители становятся все более цифровыми, а рестораны и консорциумы защиты - нет! Отчет, основанный на анализе данных о степени оцифровки звездных консорциумов общественного питания и
Если мы стали свидетелями чудесных поступков, которые совершил Бог, как мы ответим?
Что будем делать?
Вы можете спросить, есть ли две команды, которые любят Бога, и спросить Его, кто победит?
Это тот самый мальчик, который был красавчиком и умницей по соседству в « Ответь мне» 1997 года ?