Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Уважаемые дамы и господа!

В связи с критической ситуацией в стране, а также многочисленными просьбами участников и посетителей о переносе сроков проведения выставки, вынуждены...

Впервые в Одессе!!! ОДЕССКИЙ БАЛ!

Представляем Вам наш новый проект - Одесский Бал!!! Одесса – самый колоритный украинский город, любимый и его жителями, и всеми,...

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно. Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Недвижимость в Англии

Опубликовано: 15.07.2016

видео Недвижимость в Англии

Жизнь в Англии.Подозрительная цена на дома).Недвижимость как база для пенсии

Инвестиции в недвижимость Великобритании находятся под прицельным огнем. Объявленные канцлером Джорджем Осборном (George Osborne) недавние меры, если не “задушат” рынок Buy to let properties, как пенсионных аннуитетов, то снизят его привлекательность для местных участников. В конечном счете, повышение налоговой нагрузки на покупателей инвестиционной недвижимости приведет к сокращению предложения и росту цен на аренду, что является контрпродуктивной мерой в условиях дефицита доступного жилья в Великобритании.

Что такое Buy to let properties? Кратко: инвестиции в недвижимость. Однако точнее, термин, являющийся британским изобретением, относится к динамичному сегменту рынка: к сделкам покупки недвижимости частным лицом или компанией для последующей сдачи в наем, а не собственного использования (т.е. коммерческая недвижимость в данную категорию не включается).

Рынок получил развитие после введения Housing Act of 1988 в Англии и Уэльсе, закона, предусмотревшего стандартную краткосрочную аренду (the assured shorthold tenancy или сокращенно ASTs), для переезда вы можете воспользоваться услугами this page. Как это тривиально не звучит, но арендодатель, по-английски лэндлорд, получил гарантии того, съемщик может вселиться в его собственность только на короткий срок. Процедура освобождения арендуемого помещения стала регулироваться законом по сделкам, совершенным после 15 января 1989 года, при условии: плата за проживание не ниже £250 в год (для Лондона – не ниже £1, 000) и не выше £100, 000 в год. Большинство сделок аренды жилья в Англии и Уэльсе становятся автоматически ASTs (в Шотландии действует схожий режим short assured tenancy).

Для финансирования покупки объектов Buy to let банковский сектор Великобритании предлагает инвесторам особый вид ипотечных кредитов Buy to let Mortgages. Оценка кредитопособности заемщика отличается в этих сделках от традиционной покупки жилья, также выше накладные расходы. Процентные ставки зависят от рейтинга заемщика и LTV (соотношения заемных и собственных средств по кредиту). Фиксированные ставки действуют, как правило, на первые несколько лет (например, в банке Барклиз 3, 39% на 2 года при нулевой комиссии или 4. 09% до 5-ти лет). Далее ставки плавающие, привязаны к ставке Банка Англии, например, Барклиз предлагает 4. 99% для всех заемщиков (0, 5% ставка Банка Англии + 4. 49%). На других условиях совершаются сделки рефинансирования ипотеки remortgage.

Какие меры планируются финансовым ведомством Великобритании? Во-первых, будут сокращены налоговые льготы, Tax Relief. В настоящее время частный лэндлорд имеет право уменьшить налогооблагаемую базу при подаче налоговой декларации, Tax Return. Максимальная льгота составляет от 40% до 45% от размера процентных платежей по ипотеке, без учета выплаты капитала, в зависимости от налогового статуса лэндлорда (см подробнее мои обзоры: Прогрессивное налогообложение Великобритании и Подоходный налог – Income Tax).

Начиная с 2017 года налоговое бремя на владельцев инвестиционной недвижимости усиливается. Максимальный размер налоговой льготы составит 20% от суммы ипотечных платежей для всех лэндлордов, соответственно, в невыгодном положении окажутся те, кто имеет высокие совокупные или арендные доходы. В полном объеме изменения будут внедрены к 2020 году.

Во-вторых, при продаже инвестиционной недвижимости с апреля 2019 года владельцы Buy to let properties будут обязаны заплатить налог на прирост капитала, Capital Gains Tax, в течение 3-х месяцев с даты сделки, в противоположность действующей сейчас рассрочки до конца налогового года (при продаже жилья режим прежний).


Есть 3000 евро? Можете подыскивать недвижимость в Англии


Лучший особняк Англии. Владелец олигарх Андрей Гурьев

rss