Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

URBN Жидкости Обзор

Опубликовано: 08.10.2018

видео URBN Жидкости Обзор

URBN | КОРОБКА | ОБЗОР

Немногие зарубежные производители жидкости очень сильно заморачиваются над упаковками, не говоря уже про российских. Максимум — контроль первого вскрытия в виде герметичной пластиковой обертки. Но на наших просторах появились URBN E-Liquids, которые заметно выделяются вообще среди всех. В этом обзоре мы разбираемся, «соответствует ли начинка обертке».

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте производителя . Оригинальная статья появилась на портале в июне 2016 года. Обновлена по причинам двух новых вкусов — ознакомиться с ними можно в конце «Тестов и ощущений».



Внешний вид и информация

Правильнее было бы назвать эту часть «комплектация» по аналогии с нашими обзорами девайсов. Кроме шуток: пока что ни одна российская жидкость не может похвастаться таким же уровнем подачи. Но обо всем по порядку.

На полках вейпшопов вы увидите URBN вот в таких, красочных коробочках:


Двойное парение - жидкость URBN | Столичные вкусы

Общую концепцию никак нельзя назвать новой — это ассоциация жидкостей с конкретными городами мира. Реализовали ее с помощью названий (что логично), соответствующих описаний и фото-фонов на каждой коробочке.


NICE from URBN |ОБЗОР

Стороны изобилуют информацией, но если баланс VG/PG указан спереди, то количество никотина почему-то убрали в нижний угол левой грани. Присутствует и полноценное описание вкуса от Артема Князева — человека, которого в URBN именуют как «шеф-повар/миксолог». Все серьезно, короче говоря.

Здорово реализован контроль первого вскрытия (который является еще и контролем качества) — при открытии упаковки вы надрываете голографическую наклейку. Подобное мы привыкли видеть на коробках из-под девайсов, но никак не жидкостей.

На «ушках» нам желают приятного парения и сообщают, что внутри коробки можно найти фирменный стикер с надписью (они не зависят от вкуса и случайным образом распределяются по жидкостям).

В «комплекте» также идет еще и небольшой информационный буклет с контактами производителя, противопоказаниями (!) и инструкцией по применению.

Сами же флаконы выполнены из стекла и имеют цветовое выделение этикеток, на которых напечатано название вкуса, баланс VG/PG, крепость и состав.

Важный момент: URBN прошли добровольную сертификацию. Она заключается в стандартизации условий и техники производства. Так что покупатель может быть уверен, что каждая в каждой отдельной бутылке будет тот же вкус, что и в другой — об этом сообщает маркировка «Ростеста».

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть вариант с 0 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

LONDON FOG  — описание от производителя:

Вдумчивый и загадочный вкус London Fog появился благодаря визиту в туманный Альбион. Он сочетает в себе табачную терпкость и кремовую мягкость, он одновременно запоминающийся и ненавязчивый, как и подобает аристократичному британцу.

Денис Забузов: Я ожидал, что меня ждет что-то терпкое. Так-то оно и есть: это немного кислая на вдохе, но горьковатая на выдохе табачка. Крема мало, поэтому плеваться от сладости, к счастью, не придется. Вроде и парибельно, но никакого вердикта вынести не могу, так как к табачным вкусам отношусь равнодушно. Алдиан Дадьянов: Не могу рекомендовать эту жидкость любителям табачек. Для меня это неприятное сочетание горького табака с кремом, хотя подобные вкусы я люблю. Ваня Осокин: Табачка с ярко выраженным ударом по горлу и «выезжающим» на выдохе кремом. Там же чувствуется странная алкогольная нотка. Подойдет тем, у кого есть трудности с обнаружением табака в табачных жидкостях — так в моем случае и произошло.

Moscow Splash  — описание от производителя:

Москва – центральный сюжет в линейке вкусов URBN. А для меня Москва – это коктейль из хорошего настроения, теплых вечеров в Парке Горького и приятной компании. Именно эти эмоции я воплотил в сочном ягодном миксе Moscow Splash.

Денис Забузов: Первое, что сразу бросается в… Ну, не глаза, а, скорее, горло — сильный ТХ, который явно выше, чем у всех остальных вкусов. Я смог почувствовать что-то наподобие брусники (есть легкая горчинка на выдохе) и клубники. Неплохо, но восторга у меня не вызвало. Алдиан Дадьянов: Минут пять сидел и не мог понять, что это такое. Ощущение флэшбэка — однозначно помню этот вкус. Потом до меня дошло, что это… Jet от Skills, но только без кокоса! Практически один-в-один. Добротно, зайдет на каждый день. Ваня Осокин: Клубничка на вдохе, мощная кислинка с фоном дыньки на выдохе. Тут ТХ действительно помощнее, чем в других жидкостях линейки, но London Fog все равно не перегонит. 

Bangkok Fusion — описание от производителя:

Фруктовые рынки Бангкока полны ярких экзотических плодов с совершенно потрясающими вкусами. Гуляя по такому рынку у меня родилась идея микса Bangkok Fusion – солнечного, сочного, насыщенного, как сам Таиланд.

Денис Забузов: До боли напомнило Farley’s Gnarley от Bad Drip. Лично я в этом ничего плохого не вижу, учитывая стоимость одной жидкости URBN. Киви, клубника и какая-то тропическая жвачка на выдохе. В отличие от «Фарлика», однако, насыщенность здесь не такая высокая. Пожалуй, лучший вкус из линейки для меня. Алдиан Дадьянов: Чувствую клубнично-фруктовую жвачку с кислинкой. Довольно занятно и приятно. Однако на баке жидкость понравилась больше из-за того, что стала чуть менее навязчивой, мягкой и более нежной для меня. Ваня Осокин:  «Фарлик» с менее выраженной кислинкой и более яркой клубникой. Не очень приятный клубничный осадок тоже остался.

Paris Voyage — описание от производителя:

Мои французские каникулы начались с путешествия по уютным улочкам Монмартра. Свежая выпечка, цветущие палисадники, уличные музыканты создали неповторимую атмосферу, которая воплотилась во вкусе Paris Voyage – утонченном, пряном, десертном, но не сладком.

Денис Забузов: Попробовав достаточное количество французских жидкостей, я, наверное, могу заявить, что название вкуса оправдано. Причина тому проста: основной фон здесь какой-то не то травяной, не то цветочный — одним словом, специфичный, что свойственно для французов. А вот на вдохе и выдохе ощущается что-то вроде попкорна или печенья с малюсенькой кислинкой. Нет огромного количества сладости, и это хорошо. Но каждый день лично я бы не смог парить Paris Voyage. Алдиан Дадьянов: Так. Сейчас я могу написать так, что вам эта жидкость может показаться отвратной. Это печенье с цветочным и маслянистым привкусом. Да, именно маслянистым. Звучит не очень, но на деле вполне себе прикольно и зайдет на каждый день. Мне понравилось. Ваня Осокин: Печенье с цветочным фоном. Круто, потому что мало сладости, сочно, а на фоне прослеживается гибискус. Не очень круто, потому что простовато.

Berlin Midnight — описание от производителя:

Berlin midnight — время, когда ты можешь ощутить настоящий ритм этого города, свободный и раскрепощённый, когда каждый миг — новое событие. Сладость ожидания, летняя свежесть и черничная ночь вдохновили меня на создание вкуса, который не оставит никаких сомнений: ты и есть ритм.

Денис Забузов: Очень противоречивая жидкость. На вдохе резко врывается мощная мята с таким, я бы сказал, садовым оттенком и яркой кислинкой, которая затем, уже на выдохе, перетекает в чернику. Дело тут вот в чем: вроде бы и нет присущего многим ягодным жидкостям привкуса свежего хозяйственного мыла, но на языке все равно остается что-то терпкое и чуждое. Я очень люблю мятно-ментоловые комбинации, но это не то.  Алдиан Дадьянов: Возможно,  это ненормально, но это детская зубная паста, и мне нравится! Не сказать, конечно, что очень сильно, но вполне себе. Ваня Осокин: Люблю ментоловые жидкости, тут ее дополняет довольно приятноая и натуральная (что не часто встречается) черника. Проблема в самой мяте: здесь тот самый тип мяты в той самой концентрации, нужной для воссоздания вкуса зубной пасты. Неудачно.

В конце 2016 года у URBN появились два новых вкуса оригинальной линейки — Stockholm Mood и New York Rush. Ниже — наши впечатления от новых миксов:

Stockholm Mood  — описание от производителя:

Состояние радости и умиротворения этого северного города передается в легком сливочном десерте.

Денис Забузов: Совсем не сладкая, крайне терпкая жидкость с кислой ноткой на вдохе и характерным ароматом корочки пирога в конце. Периодически кажется, что здесь и вовсе есть какая-то кофейно-ореховая составляющая. На любителя. Женя Мазурин: На первом вдохе чувствуется крем. На втором — нотка горького шоколада, а дальше вкус раскрывается и раскрывается. Микс терпкий, и мне он понравился. Иногда чувствуется легкая кислинка. Скорее всего, это какая-то цедра в выпечке. Мне нравится, что вкус неоднозначный и всегда меняется. Андрей Апраксин: Как ни странно, крема и уж тем более сливочной составляющей я здесь не заметил. Микс в целом напомнил шоколадку Snickers, но, правда, не такую терпкую и приторную, как сам этот батончик. Мое немного странное заключение: идеально подойдет тем, кто хотел бы попарить более умеренную по насыщенности эту шоколадно-арахисовую конфету.

New York Rush  — описание от производителя:

Выразительный фруктово-ягодный микс, позволяющий приобщиться к яркому и амбициозному Нью-Йорку.

Денис Забузов: Фруктов здесь меньше, чем ягод — в основном это легкое, садово-лесное, что-то вроде брусники, малины. Кисло слегка, в основном сладко. Женя Мазурин:  Кажется, как-будто слишком много вкусов добавили. Очень трудно разобрать все фрукты и ягоды. Обидно как раз, что трудно понять, что именно ты паришь. Жидкость определенно найдет своего любителя, но это точно не я. Андрей Апраксин: Сразу же созрел вопрос: как образом фруктово-ягодный микс поможет мне приобщиться к Нью-Йорку? Ну да ладно. Что касается самой композиции, то угадать, а точнее если быть — понять, какие конкретно фрукты в миксе, мне не удалось. Соглашусь с Денисом: здесь доминирует ягодная, но весьма абстрактная палитра. Мне показалось, что есть даже немного личи. Короче, очень даже хорошо — мне понравилось.

В итоге…

URBN — как красивая шкатулка. Подход к подаче продукта просто феноменальный, все сделано очень грамотно, качественно и с душой. Пожалуй, у некоторых дрипок комплектация и то беднее.

И все это великолепие внешнего вида порождает большую проблему, которая называется просто — завышенные ожидания. Оболочка настолько сильно впечатляет, что ожидаешь попробовать настоящую амброзию или что-нибудь не менее претенциозное и крутое.

Внутри, к сожалению, все-таки находится не «текучее золото». Но если просто забыть про подачу, то вкусы-то оказываются действительно неплохими за свои деньги. Они если не поразят, то как минимум заинтересуют не только новичков в парении, но даже тех, кто пробовал американский премиум. Взять, например, Bangkok Fusion, который явно не хуже, кхм, вкуса от Bad Drip, где подобное сочетание мы встретили впервые. Из явных минусов можно назвать только сильный ТХ у Moscow Splash и довольно специфичный Berlin Midnight, немного напоминающий зубную пасту.

TL;DR: Просто потрясающая упаковка, дизайн и общая подача — не стыдно поставить на полки даже самого пафосного вейпшопа или подарить близкому человеку. По вкусам можем выделить из общего ряда Bangkok Fusion и Paris Voyage. Параметр цена/качество поражает, ведь стоимость 30 мл — 450/500 рублей. 

ViVA la Cloud  благодарит URBN   за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас в:

Телеграме

Вконтакте

rss