Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Главная Новости

Слоеный торт Медовик с кремом из сгущенки – быстро и просто!

Опубликовано: 21.10.2018

видео Слоеный торт Медовик с кремом из сгущенки – быстро и просто!

Торт на Сковороде Быстро и Просто ✧ Торт Минутка или Дачный

Порций: 12   Время приготовления:



11 часов

20.03.2017 г. Добавить рецепт в закладки!

Десерты могут быть разными, но из всего разнообразия хочется выделить именно слоеные торты. Ведь они получаются невероятно хрупкими, нежными, тающими во рту. Да они не выглядят помпезно, их не украшают , айсингом, тем не менее, мы очень любим такие торты, ведь каждый корж пропитан по максимуму кремом – настоящее наслаждение!


Торт РЫЖИК. Домашний медовый торт.

Да и рецептов приготовления десертов немало. Одним из них и является такой слоеный торт Медовик с кремом из сгущенки. Его приготовление отличается простотой и малым количеством потраченного времени. Но это ни коим образом не сказывается на его фантастическом вкусе!


Рыжик. Медовик с вареной сгущенкой. Пальчики оближешь!!! | Анна Чижова

Ингредиенты:

3 стакана – просеянной муки 1 – большое яйцо 1 чайн. л. – соды 200 г - масла 2 – яичных желтка 2 стол. л. – жидкого меда 1 стакан – сахара

Крем:

400 г – мягкого сливочного масла 2 баночки – сгущенки (вареной) 0,5 стакана – измельченных орехов (грецких или фундука)

Рецепт приготовления Слоеного торта Медовика с кремом из сгущенки

Для теста растапливаем масло, добавляем мед с сахаром, перемешиваем, оставляем остужаться. Теперь можно в массу добавить желтки и яйцо. Затем всыпаем муку с содой и вымешиваем тесто. Делит тесто на 8-10 порций. Каждую раскатываем очень тоненько, не забывайте, что в слоеных тортах коржи должны быть тонкими. Выпекаем каждый корж при температуре духовки 180 градусов на протяжении 8-10 минут (готовность проверяем зубочисткой). После того, как вытянете корж из духовки, сразу сбрызните его немного водой, так он не будет пересохшим. С кремом еще проще – взбиваем сгущенное молоко с маслом. Промазываем коржи приготовленным кремом (можно дополнительно пересыпать орешками). Остается украсить торт измельченными орехами – по бокам и сверху. Отправляем пропитываться в холод – не мене, чем на 10 часов. Достаете слоеный торт с холодильника, приглашаете в гости друзей. После дегустации будьте готовыми услышать массу комплиментов о том, какая вы великолепная хозяюшка. А ведь все было так просто! Не так ли?
rss