Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Главная Новости

Салат со спаржевой фасолью

Опубликовано: 12.01.2019

видео Салат со спаржевой фасолью

Вкусный Салат из Зеленой Стручковой Фасоли. Простой и классный рецепт.



Главной составляющей этого салата является спаржевая фасоль или как ее еще называют стручковая фасоль. Это богатство, кладезь витаминов и полезных веществ, а в составе с другими овощами и хрустящей свежей зеленью еще и очень вкусно.

 Ингредиенты для салата:

Спаржевая (стручковая) фасоль – 150 г Огурцы (свежие) – 2 шт. Стебли сельдерея – 1 шт. Лук-порей – 1 стебель Зеленый горошек (консервированный, отварной) – 100 г Зеленое яблоко – 1 шт. Укроп

Для заправки (соуса):

Оливковое (рапсовое или подсолнечное) масло – 4 ст. л. Уксус бальзамический – 1 ст. л. Соль Сахар — щепотка Лимонный сок – 1 ст. л.

Шаги приготовления салата со спаржевой фасолью:

Отвариваем замороженную спаржевую фасоль 15 минут в подсоленной воде. Совет: если у вас свежая стручковая фасоль, то предварительно помойте, очистите и удалите тугие прожилки. Затем нарежьте кусочками (длиной 5 см) и отварите. Из готовой стручковой фасоли сливаем воду. Обязательно фасоли даем остыть. Промываем огурцы и нарезаем соломкой. Счищаем с зеленого яблока кожуру и мякоть нарезаем также соломкой. Промываем зеленые стебли сельдерея и белые лука-порея, нарезаем их на кольца. Из банки с консервированным горошком сливаем воду. Свежий сочный укроп моем и мелко измельчаем. Выкладываем в миску или плоское блюдо подготовленные ингредиенты: фасоль спаржевую, огурцы, яблоко, лук-порей, сельдерей, горошек и поливаем заправкой.  Для заправки смешиваем оливковое (подсолнечное) масло, уксус бальзамический, сок лимона, сахар и соль. Салат перемешиваем и сверху украшаем зеленью (укропом).

 


Салат со спаржевой фасолью на зиму

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Загрузка...


Стручковая фасоль в томатном соусе / Haricots verts sauce tomate

rss