Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Рабочие способы пополнения Приват 24 через Вебмани

Опубликовано: 12.01.2019

видео Рабочие способы пополнения Приват 24 через Вебмани

Webmoney Украина, как вывести деньги на карту ПриватБанка без привязки

Пополнение Приват 24 через WebMoney сегодня является очень популярным направлением для обмена. Но здесь есть множество подводных камней. К примеру, если переводить средства с WMR или WMZ кошельков, то придется заплатить комиссию за обмен. Этого можно избежать. Но перед этим было бы полезно разобрать, какие вообще есть способы пополнить Вебмани Приват 24.



Содержание:

Способ №1. Пополняем Приват 24 через Вебмани в онлайн обменном пункте

Обменный пункт – внутренний сервис WebMoney, который называется Telepay. Фактически, это самый обычный обменный пункт. Комиссия составляет 2,5% от суммы перевода на карту и еще 40 рублей или 3 доллара/евро в зависимости от валюты перевода. При переводе с WMU кошелька взымается только 2,5%. Чтобы воспользоваться данным способом, необходимо сделать следующее:


Как вывести вебмани на карту Приват24. Webmoney запретили в Украине

Зайти на страницу сервиса Telepay . Выбрать направление перевода. К примеру, для перевода денег в гривнах, необходимо нажать на слово «гривне» и перейти на нужную страницу перевода. Точно так же для перевода денег в рублях, необходимо нажать на слово «рублях». На следующей странице необходимо ввести номер карты, сумму пополнения и нажать кнопку «Оплатить». Дальше произойдет оплата средствами WebMoney Transfer.

Данный способ невыгоден, если деньги на WebMoney хранятся в рублях, ведь в ПриватБанке нельзя создать счет в рублях (только доллары, гривны и евро). Тогда придется сначала переводить их с одного кошелька на другой (с WMR на WMU), а это означает дополнительную комиссию в размере 0,8% за обмен. Получается, что пользователь отдаст 3,3% от суммы перевода. Кроме того, данный способ не позволяет пополнить WebMoney через Приват24. Но для однократного перевода он вполне подойдет.


Проблемы с выводом Webmoney UAH на Приват Банк? Решение проблемы.

Способ №2. Как пополнить Приват 24 через Вебмани на exchanger.ru

exchanger.ru – это целая биржа обмена, где каждый может сделать свое предложение по обмену одной валюты на другую, а также обмену денег с банковского счета на деньги в системе WebMoney и наоборот. Курс при этом может быть самым разным, все зависит от конкретного пользователя. Но чаще всего он равен 2% или около того. Чтобы воспользоваться данным способом, необходимо сделать следующее:

Зайти на exchanger.ru. Выбрать направление обмена. В случае с переводом на счет в гривнах в ПриватБанке, необходимо выбрать «UAH/WMU». Нажать кнопку «Продать WMU». Заполнить все необходимые поля, в частности, реквизиты банка и расчетный счет, на который поступит сумма.

Чтобы узнать реквизиты ПриватБанка, необходимо в Приват24 перейти на вкладку «Все услуги», затем в меню слева выбрать «Инфо» и нажать на пункт «Мои реквизиты». После этого необходимо будет указать, для какой карты необходимо узнать реквизиты.

После этого нужно нажать на кнопку «Подать заявку». Она появится в списке на странице exchanger.ru. Пользователю нужно дождаться, пока кто-то найдет ее и согласится перечислить средства.

Чтобы пополнить через Приват24 Вебмани на третьем шаге вышеуказанной инструкции необходимо нажать на кнопку «Купить WMU». Преимущества данного способа заключаются в том, что он позволяет пополнить WebMoney через Приват 24 и наоборот. Но недостатков у него все-таки больше. Заключаются они в следующем:

пользователю нужно будет отдать еще 2% или больше в качестве страхового сбора – эта сумма возвращается в случае успешно проведенной сделки и взымается с партнера в случае обмана; никто не может гарантировать, что средства действительно будут перечислены; возможно, поданной заявкой никто и не воспользуется.

Способ №3. Как пополнять Вебмани через Приват24 и наоборот в обменных пунктах

Этот способ подразумевает, что человек приходит в кассу, говорит кассиру направление обмена, свои данные, переводит деньги и ждет, пока ему на счет будут перечислены средства. Этот процесс обычно происходит довольно долго – до нескольких часов (подразумевается только время, которое человек отстоит в очереди и время выполнения кассиром всех операций).

Сначала нужно найти этот самый обменный пункт (сделать это можно на geo.webmoney.ru), затем поехать туда и только потом совершить все необходимые операции.

Для многих пользователей такой способ очень удобный, особенно для новичков. К тому же, он позволяет совершать обмен в любом направлении, в том числе пополнить Вебмани через Приват24. Это возможно двумя способами:

Счет, на который нужно будет перечислить средства в Приват 24, а потом переведет их на счет Вебмани. Придется выводить средства наличными в банкомате, а потом уже класть их на свой счет в WebMoney.

Способ №4. Прикрепленная карта или счет

К аккаунту в системе Вебмани можно прикрепить любую банковскую карту или счет. После этого остаток на них будет отображаться в аккаунте WebMoney. На карту или счет можно будет перевести деньги посредствам WebMoney Transfer. Комиссия при этом может составлять от 0,4% до 2% в зависимости от валюты.

Чтобы привязать карту к аккаунту Вебмани, необходимо зайти на mini.webmoney.ru, перейти на вкладку «Финансы» и в разделе «Банковские карты» нажать «Прикрепить или заказать». После этого в соответствующие поля нужно будет ввести номер карты, срок ее действия, имя владельца, код CVV2 и кошелек, к которому она будет прикреплена. После этого произойдет проверка того, действительно ли владелец данного счета является владельцем карты – банк заблокирует сумму от 1 до 10 рублей (или в эквиваленте).

После прохождения проверки на карту можно будет выводить средства. Делается это при помощи перехода на страницу кошелька, к которому привязана карта (нужно просто нажать на него) и нажатия на кнопку «Перевести средства».

Наглядная инструкция по привязке карты ПриватБанка к Вебмани приведена в виеоролике ниже.

Точно такой же алгоритм применим для вывода на банковский счет. Правда, в WebMoney доступно всего лишь 6 банков, счета в которых можно связать с аккаунтом. Данный способ пополнения WebMoney кошелек через Приват24 и наоборот, не нравится многим пользователям из-за того, что у них возникает огромное количество сложностей с привязкой счетов и карт, а также с выводом на них денег. Есть много условий, которые сильно усложняют данный процесс. К примеру, при выводе рублей на счет в банке, баланс на кошельке WMR должен составлять не менее 1008 рублей. Также нужно иметь формальный аттестат.

Способ №5. Сторонние сервисы обмена

Условия у WebMoney очень непонятные и эта комиссия в некоторых случаях может достигать даже 20% (например, при переводе одной валюты в другую и выводе с помощью exchanger.ru). Но сторонние сервисы обмена решают эту проблему.

Принцип их работы очень простой. Пользователь переводит деньги на счет Вебмани одного из таких сервисов, а на его счет в ПриватБанке приходит соответствующая сумма денег. Все это происходит в автоматическом режиме, что значительно упрощает процесс. Одним из таких сервисов, которые позволяют пополнить Вебмани кошелек через Приват24 и наоборот, является ukrwebtransfer.com. Последовательность действий следующая:

Указываем валюту, которую отдаем и валюту, которую хотим получить, а также сумму перевода в соответствующих полях. Жмем кнопку «Оформить заявку» Указываем свое имя, фамилию, WMID и номер карты в Приват 24. Жмем «Продолжить». С помощью WebMoney Transfer перечисляем деньги с Вебмани и уже через несколько минут получаем их на свой счет в Приват 24.

При первом переводе служба сервиса проверит указанный WMID на предмет мошенничества. Такая проверка обычно занимает не более одного рабочего дня. После этого в систему WebMoney Keeper придет соответствующее уведомление и в дальнейшем можно будет беспрепятственно выводить средства.

В некоторых случаях время перевода может достигать трех дней – все зависит от банка. Что касается комиссии, то здесь берется только комиссия WebMoney (чаще всего 0,038%). Сам сервис берет всего лишь 0,008% за перевод. Это один из самых выгодных подобных сервисов на сегодняшний день. Вот список других подобных сайтов:

bestchange.ru; obmennik.in.ua; wm-privat.com; obmeno.kiev.ua.

Данный способ пополнения WebMoney через Приват 24, выглядит наиболее выгодным, быстрым и простым.

Итоги

Как видим, для перевода с WebMoney на Приват 24 выгодно использовать сторонние ресурсы, а не сервисы, которые предоставляет Вебмани. Если пользователь решит привязать карту или счет, он столкнется с большим количеством сложностей. При обмене в exchanger.ru его могут банально обмануть и не перевести деньги. К тому же, внутренние комиссии WebMoney «кусаются». Более того, далеко не всегда понятно, сколько конкретно возьмет система за перевод. Пишите в комментариях, какими способами пользуетесь вы и какой из них, на ваш взгляд, наиболее выгодный.

rss