Воскресенье, 21 Июнь 2015

Передача PaPaYa №39

Новости

Киви - витаминная бомба
Киви содержит полезные вещества, которые активно стимулируют и быстро «поднимают» организм Врачи по праву считают киви настоящей витаминной бомбой, поскольку в нем содержится очень много полезных компонентов.

Витамин Д в таблетках для мужчин — обзор препаратов
Главная задача витамина Д — это сотрудничество с кальцием для построения костной ткани. Делает это витамин по средствам улучшения всасываемости кальция и фосфора в кишечнике, увеличения их уровня. В мужском

Витамины в спортивном питании
20 июня 2018 г. Что такое витамины ? Витамины – это вещества, которые производятся из витаминсодержащего сырья (как растительного, так и животного происхождения), а также вещества, созданные искусственно

Симптомы авитаминоза, причины и лечение


Витамины для стройности


Как сберечь витамины в ягодах?
Каждый знает, что ягоды являются природным источником витаминов – дары природы содержат богатую гамму полезных элементов. Как сберечь витамины в ягодах? Сайт mir-yagod.ru даст ряд ценных рекомендаций.

Самые полезные зимой витамины для организма
       С наступлением холодов, а зима в наших широтах в последние годы наступает рано, организм человека нуждается в дополнительных источниках витаминов и минеральных веществ. С ветрами,

Витамины для ногтей — чтобы ручки выглядели красиво!
Ухоженные руки – эти визитная карточка каждого человека, но, к сожалению, не всегда наши ручки выглядят идеально: морозы, несбалансированное питание и лень дают о себе знать. Но если за кожей мы еще хоть

Витамины для роста детям
Еще нужно учитывать и такой момент: если родители имеют средние показатели роста (160 – 175 см), то ожидать в семье будущего баскетболиста вряд ли разумно. Показатель роста ребенка заложен генетически

Какие витамины жизненно необходимы - Центр Космоэнергетики и Рэйки ИСИДА
Давно известно, что без витаминов нормальная жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Какие же витамины и в каких количествах человеку необходимо получать ежедневно? Витамин А (аксерофтол,

Новости партнеров

Кризис трехлетнего возраста: бороться или мириться...

Ваш малыш, еще вчера такой послушный и покладистый, вдруг начинает вести себя необычно.Подробнее (http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/psihologiya/stati/krizis_trehletnego_vozrasta_borotsya_ili_miritsya)

Боремся с лактостазом: памятка кормящей маме...

Грудное вскармливание – чудесный период единения мамы и малыша. Но это замечательное время бывает омрачено различными проблемами с молочной железой,...

Дородовое воспитание: ждем и обучаем

Дородовое воспитание: ждем и обучаем...

Во время беременности будущего малыша можно не только любить, ждать, общаться с ним и всячески оберегать – его, как бы...

Проектирование заводов и фабрик: услуги, этапы, стоимость

Опубликовано: 28.10.2018

видео Проектирование заводов и фабрик: услуги, этапы, стоимость

🅳🅾🅲🆄🅼🅴🅽🆃🅰🅻🅴🆂,🆁🅸🅲🅾🆂 🅳🅴🅻 🅼🆄🅽🅳🅾 4,🅳🅾🅲🆄🅼🅴🅽🆃🅰🅻,🆁🅸🅲🅾🆂,🅼🅸🅻🅻🅾🅽🅰🆁🅸🅾🆂,🅽🅰🆃🅸🅾🅽🅰🅻 🅶🅴🅾🅶🆁🅰🅿🅷🅸🅲 🅲🅾🅼🅿🅻🅴🆃🅾🆂 🅴🅽 🅴🆂🅿🅰Ñ🅾🅻

Строительство завода представляет собой процесс сложного взаимодействия инвестора с  подрядными организациями и государственными структурами, результат которого - завершенный производственный объект с характеристиками, отвечающими требованиям заказчика и законодательства. Успешность фабрики будет зависеть от множества параметров, таких, как:



Продуманность технологических циклов и производственных операций; Простота внедрения новых технологий; Удобство и безопасность работы персонала на производственном оборудовании; Соблюдение норм природоохранного законодательства: дневных квот предельно-допустимых сбросов, выбросов и пр.; Оптимизация логистической составляющей, транспортной доступности; Минимизация издержек без потери качества продукции; Иных характеристик, способных увеличить чистую прибыль.

Немаловажным параметром для производственных фирм, особенно планирующих поставлять свою продукцию по всему миру,  является получение сертификата соответствия международным стандартам качества ISO (ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001 и др.), обеспечение которых лучше предусмотреть еще на этапе проектирования.


CCK Обзор компании Kouw Pinnq Enterprise Co., Ltd от http://filtrate.ru/

Повышенное внимание, особенно в больших городах, уделяется параметрам, определяющим степень воздействия завода на окружающую среду. Нарушения норм грозят не только наложением солидных штрафов, но и потерей деловой репутации и даже полной остановкой производства. Получить разрешение на строительство и избежать негативных последствий в будущем позволяет комплекс мер по проектированию завода, осуществляемое нашей проектной группой в полном соответствии со спецификой производства.

Цены на проектирование заводов.*

Цена проектирования промышленных заводов или фабричного комплекса от 2500 до 7000 руб. за 1м2

*Пожалуйста, обратите внимание! Во всех разделах указаны базовые цены. После осмотра фронта работ нашим специалистом цены могут быть изменены как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от степени сложности работ и иных факторов. Итоговая сметная стоимость проектных / строительных работ в каждом конкретном случае определяется в частном порядке и согласуется на уровне руководства.

Этапы разработки проекта завода

Предпроектная документация и эскизный проект

Понять концепцию будущего завода помогает его эскизный проект, разрабатываемый в процессе сбора и анализа первоначальных данных, представленных в Техническом задании с перечнем требований к объекту.

В отличие от жилых домов и сооружений, специфика производственных зданий заключается в присутствии крупных по размерам помещений без перегородок, проектирование которых описывается набором отраслевых нормативных документов. Проверка соблюдения прописанных в этих документах норм будет происходить в рамках обязательной экспертизы, а так же на стадии согласования проекта в надзорных органах.  Именно поэтому наша проектная группа особое внимание уделяет качеству исходных данных, на основе которых будут произведены расчеты, т.к. малейшая неточность способна значительно исказить конечный результат и затянуть сроки сдачи в эксплуатацию.

Мы тщательно проработаем архитектурный и конструктивный разделы, подберем материалы и оборудование с техническим и экономическим обоснованием выбора, а так же сделаем 3D-визуализацию для наглядного преставления проекта в выгодном свете.

Согласование проектной документации по заводу

Проектная группа составит пакет документов в объеме, необходимом для одобрения во всех инстанциях, и предоставит услугу по согласованию документации под ключ. Это избавляет наших клиентов от траты времени и сил, а так же повышает шансы на благоприятный исход, так как мы имеем достаточно большой опыт общения с чиновниками.

Рабочая документация

Утвердив и согласовав концепт, мы более детально прорабатываем конструктивные аспекты завода, дополняя документацию развернутыми чертежами всех узлов, инструкциями по монтажу для строительных бригад, рассчитываем точную смету с указанием сроков окончания строительства и т.п. Имея полный комплект рабочей документации, клиент может приступать к этапу строительных и монтажных работ.

Строительный контроль

Понимая всю сложность и ответственность данного этапа, предлагаем услуги по техническому надзору за ходом строительства завода по разработанной нами проектной документации. Мы вовремя проконсультируем, снабдим документацией подрядные организации и проследим за соблюдением технологии строительства. Наши услуги избавят вас от неоправданной задержки сроков, подмены материалов более дешевыми аналогами и необоснованному увеличению сметы со стороны непосредственных исполнителей.

Как начать?

Обращайтесь к нам за комплексными услугами проектирования завода, фабричного комплекса, отдельного цеха; перепрофилированию или оптимизации уже действующего производства. Мы учтем специфику технологического процесса и подберем оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству. Звоните нам по телефону + 7 (812) 309-58-27 или приходите в наш офис. Будем рады обсудить с Вами все детали и помочь реализовать задуманное.

rss